![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он тебя тоже востпитывает....любит....ты это чувствуешь - и счастлива!!! Ой, девочки, как же хорошо когда деть мааааааааленький...))) Моя уже три часа на балконе спит!!! У нас сегодня прохладно, на прогулку не ходили, а она вот уже трехчасовое кормление пропустила. У меня грудь лопнет сейчас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в коляске спокойно сидит когда гуляет, но когда едим тут все!!!! У меня фотик забрали, там как раз фотки где он сидит, на днях привезут покажу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас так умилялась: папка наш спит после дежурства, Саня орет - внимания требует, я чо то устала... папа проснулся, пришел, лег с ним на диван.. слышу, молчат... смотрю - уснули, причем, мелкий ноги положил папе на пузо и спит перпендикулярно ему)) Поспал Саня с полчасика, проснулся и давай папку ногами лупить... он - ноль внимания... ну, думаю, покормлю, полежит еще спокойненько... Укладываюсь рядом с ними, расчехляю титьку и тут Саня улыбается, ротиком чмокает и говорит "Ням-ням-ням!"... так прикольно)))) Покушал и снова спит - распластались два моих пупса)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже без прикорма.Нам в роддоме занесли стафилакокк золотистый,и педиатр наш пока не советует вводить прикорм.Но через две недели будем перездавать анализы на дизбак,если будут улучшения нам разрешат вводить докорм.Но а пока нам молочка хватает.ТТТ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу прикорма - был у нас семейный прикол:
Мой брат - заядлый рыбак, его жена - моя хорошая подруга с двумя детьми и оооочень большим багажом знаний о детях... Пишу я ей по аське (типа советоваться): Оля, когда начинать прикармиливать? В ответ получаю: сразу, с утречка, как на речку придешь.... - Понятно, кто ответил... а я задумалась сначала ведь... Занавес.... Смеялись долго... |
![]() |