Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 12:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
так и хочется, но не утром...
А будет хотеться и по утрам
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 12:49
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А будет хотеться и по утрам
И даже по ночам да еще чего-нибудь такого совершенно необычного
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 13:36
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, может кто-то из вас научился есть каши? Я их никогда не ела и не хочу, может есть способ изменить отношение к кашкам, ведь очень полезно, а для многих и вкусно
Ло-Ло вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 13:41
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, может кто-то из вас научился есть каши? Я их никогда не ела и не хочу, может есть способ изменить отношение к кашкам, ведь очень полезно, а для многих и вкусно
Я на твоем сроке отдыхала в санатоии, так я там кашами объедалась!!!
Хотя раньше не ела особо. А сейчас не заставишь. Да и зачем?
А вообще можно попробывать добавлять что-нибудь:варенье, курагу, изюм, фрукты, орехи, ожет просто шоколадку потереть сверху
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 10:23
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой завтрак: тарелка творога с сахаром, стакан кифира или бифидока и вареное яичко. Каши еще ни разу не варила.
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 10:59
Марьяша
Мама-практикант

Вес репутации: 133
Марьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
меня во время беременности начало тянуть на каши,причем очень сильно,обожала их,утром почти всегда питалась ими. а до беременности вообще не любила,особенно манку...а еще я на сохранении лежала в начале,так больничные каши вообще меня с ума сводили))))утро ждала всегда,чтобы поесть))))сейчас опять все прошло...
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 19:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьяша Посмотреть сообщение
меня во время беременности начало тянуть на каши,причем очень сильно,обожала их,утром почти всегда питалась ими. а до беременности вообще не любила,особенно манку...а еще я на сохранении лежала в начале,так больничные каши вообще меня с ума сводили))))утро ждала всегда,чтобы поесть))))сейчас опять все прошло...
Мы тоже стали каши есть , незнаю как потом.. будем или нет..
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 19:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сегодня мой завтрак составил стакан молока, с утра аппетит как-то не очень. На каши не тянет, хотя я их люблю
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 22:41
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я пока на б/л была варила каши но в основном манную еще творог с ряженкой взбивала миксером и добавляла разные фрукты или орехи очень нравиться с тертым яблоком
а как на работу вышла.... какие тут каши утром... встать бы и себя не забыть на работу вывести.... хотя мне очень нравился мой режим питания во время б/л.... жаль, что никто за меня не приготовит мне утром что-нибудь такое....
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 23:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мы утром кушаем исключительно творожок и чай пьем))) Остального почему-то совсем не хочется по утрам)))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 23:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А мы утром кушаем исключительно творожок и чай пьем))) Остального почему-то совсем не хочется по утрам)))
Я до вообще завтракать не могла - только кофе, и сигарета , кошмар! А сейчас мы стали хорошо кушать , основательно
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 13:44
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я кашку варю, творожок кушаю, оладьи, сырнички и запеканочку делала) Иногда бутербродики с сыром) И какие-нибудь фруктики)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 16:27
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я по утрам кашу овсяную кушаю)))) на молоке)))) и еще чернослив)))
Еленка_26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 09:10
Новик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Новик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я пью чай с бутербродами правда с колбасо и сыром...больше ничего с утра не охото
да и времени нет встаю в 7 и в 8 надо ехать на работу о каше тут даже речь не идет ,я лишний раз по сплю
Новик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 17:23
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
я по утрам кашу овсяную кушаю)))) на молоке)))) и еще чернослив)))
Ого, как правильно Это же себя надо заставить молочную овсянку лопать по утрам (правда если в ней чернослива больше чем самой каши - то и я с удовольствием!)
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 15:32
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я чаще всего с утра кушаю творог, фрукты и кусочек сыра. Иногда яйцо варю. Когда долго копаюсь, то ем то, что муж приготовит (обычно это омлет и йогурт покупной =)). По выходным иногда хулиганю горячим бутербродом.
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 15:33
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла! Еще с вечера завариваю чернослив. С утра съедаю несколько ягодок и пью отвар.
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 16:53
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а мне так нравится манная каша. Я её могу в любое время дня и ночи есть. Когда узнали, что Б., стали с мужем каждое утро кашку манную есть. Так классно.
А вообще люблю сыр, творожок зернистый, фруктики, запеканочки, супчики рыбные
Но иногда как захочется какой-нибудь гадости, хоть плачь. Чипсы там, например, в макдональдс и т.д.
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 17:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Ой, а мне так нравится манная каша. Я её могу в любое время дня и ночи есть. Когда узнали, что Б., стали с мужем каждое утро кашку манную есть. Так классно.
А вообще люблю сыр, творожок зернистый, фруктики, запеканочки,
Аналогично! Меня подруги вообще не понимают - как я могу есть манную кашу?! А я ее обожаю! Добавлю туда изюма или кураги и ем, аж за щеками трещит
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 17:11
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Аналогично! Меня подруги вообще не понимают - как я могу есть манную кашу?! А я ее обожаю! Добавлю туда изюма или кураги и ем, аж за щеками трещит
Во-во. У меня тоже все удивляются, а я спокойно ем
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ