|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня во время беременности начало тянуть на каши,причем очень сильно,обожала их,утром почти всегда питалась ими. а до беременности вообще не любила,особенно манку...а еще я на сохранении лежала в начале,так больничные каши вообще меня с ума сводили))))утро ждала всегда,чтобы поесть))))сейчас опять все прошло...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, незнаю как потом.. будем или нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пока на б/л была варила каши
но в основном манную еще творог с ряженкой взбивала миксером и добавляла разные фрукты или орехи очень нравиться с тертым яблоком ![]() а как на работу вышла.... какие тут каши утром... встать бы и себя не забыть на работу вывести.... хотя мне очень нравился мой режим питания во время б/л.... жаль, что никто за меня не приготовит мне утром что-нибудь такое.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я чаще всего с утра кушаю творог, фрукты и кусочек сыра. Иногда яйцо варю. Когда долго копаюсь, то ем то, что муж приготовит (обычно это омлет и йогурт покупной =)). По выходным иногда хулиганю горячим бутербродом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а мне так нравится манная каша. Я её могу в любое время дня и ночи есть.
Когда узнали, что Б., стали с мужем каждое утро кашку манную есть. Так классно. А вообще люблю сыр, творожок зернистый, фруктики, запеканочки, супчики рыбные Но иногда как захочется какой-нибудь гадости, хоть плачь. Чипсы там, например, в макдональдс и т.д.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|