![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Противоречивые, но вцелом со знаком плюс. Врачи все очень понравились, такие вежливые, отзывчивые. По крайней мере те, с кем довелось пообщаться. Ни одного негативного отзыва о самих родах не слышала от девочек, которые лежали со мной и потом рожали. Я попала в палату к Алексеевой Л.М. - очень понравилась, такая обходительная, все расскажет, все объяснит. Спросила могу ли я с моими диагнозами расчитывать на ЕР, она ответила, что и не с такими сами рожают
![]() Не понравилась еда (баланда какая-то), но это можно пережить, если есть родственники ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с мужем пикники устраивали....в лесу...там дерево лежит такое))))))))романтик!))))тепло было так, хорошо!!!!!
а цыгане ДА!!!!ДОСТАЛИ ПРОСТО!!!! но в послеродовом у нас их не было! хотя...одна была...но она где-то в закутке болтала с врачихой |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елеонора...все забываю сказать...ава просто СУПЕРСКАЯ!!!!такие глазки, такой носииииик..........мммммммммммммммм.............пр ям одно умиление!!!так и хочется Дашу взять на ручки и потискать))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |