![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я тут вчера случайно нашла в журнале заметку о прививках деткам....мне подружка сказала, что в роддоме отказалась от прививки против гепатита, а в журнале написано, что в первые 12 часов обязательна прививка от гепатита....так что я теперь сама не знаю, отказываться или нет...думаю, что не надо...Вам всем делали? никто не отказывался?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! я не отказалась, но потом пожалела, что сделала зазря! потому что я решила до полугода Лизику прививок не делать никаких. Теперь вот думаю акдс и полиомиелит...не знаю как это слово пишется правильно))0 сделаю, а гепатит отложу на потом...когда акдс-ки доделаю...вообще, ты молодец, что уже сейчас о прививках думаешь! это дилемма из дилемм для молодых родителей. У меня подружка решила не делать до 2-х лет, а может и вообще. Я все-таки стороннница вакцинации. но БЕЗУМНО страшно, если честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в прививках я в принципе тож ничего страшного не вижу...меня вот как раз на гепатит беспокоила прививка...ну если никак не реагирует ребенок эт хорошо... А полиомиелит это страшная штука. моя мама им болела. Тогда прививки от этой болезни ещё не было, вот она и прихватила её. С того света доставали...в итоге одна нога короче другой теперь...брррр....лучше всё сделать. Прививки не дураки придумали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
хе, полотенце забыла и халат)) ещё больше будет))ох)
Взяла прокладки последродовые, подгузники, пачечку одноразовых пеленок, крем для сосков,мыло детское, трусики одноразовые и уже пакет большой получился, а ещё постель и халат с полотенцем +пасту зубную и всякие мелочи...прям огого сколько, ну в сумку положу, в пакет ещё до горки))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и я во второй собралась)) так что ты не одна)
нащет кружек, ложек...да..и про сумки ты права... Но чтож, эт два пакета тащить придется с собой ![]() а, ещё бутылочку воды и мёда маленькую баночку с шоколадкой над взять))) сейчас Златёны приколы читала (http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518), аж до слёз просмеялась))) кайф ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |