![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вчера было так же... Сегодня 37,2, не сбиваю пока... А на улице такое солнышко... гулять охота... а медсестра не рекомендовала(( Цитата:
Присоединяюсь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
картина маслом. Сидит Настя, одной рукой держит Макса, другой ест печень с пюре и пишет на форум. Максим наблюдает за мамой и все рот открывает, когда она себе в рот очередную порцию еды тащит, и снова пытается забрать у мамы нямку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, юль не плановое, так получилось.все раскрылось на 12 см а головка не выходила, щупали щупали, таие версии выдвигали что я только рада что прокесарили, конечно немного грузило (а вдруг сама б родила), но лучше не рисковать. рожала с 5 утра и в 22,15 родила. поставили клиническое несоответствие.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет всем!!!
![]() У нас сегодня спокойное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() У меня деть самостоятельно лежал на диване, пока я тут шуршала, час наверное ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так живо себе это представила! Ивка, а нам отдадут колясочку. Критерии отбора мне твои близки! ![]() Ладно, посмотрю поближе дареную и тода решу ![]() Ян@, классная коляска! Если бы покупала тоже такую взяла! Цитата:
А вообще главное, что вы обе здоровенькие! ТТТ |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая! ![]() |
|
![]() |