Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 15:06
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
спасибо, девочки ))))

Юля, у нас в тот день было 28 выше нуля
когда же у нас такая теплынь будет????????
olya-krasavica вне форума  
Old 28.04.2010, 15:13
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Не поняла, Юль ты что больше сама не кормишь???
Я ее полностью уже вообще не кормлю - не хватает, она повисит, нацедит сколько сможет и потом докармливаю из бутылочки... ну а на даче просто из бутылочки будем...
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 15:17
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
когда же у нас такая теплынь будет????????
Нам вроде обещают потепление.
Anastacii вне форума  
Old 28.04.2010, 15:35
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот так мы спали вчера после прогулки. сама разделась, дочу беспокоить жалко было, а она пожамкала сисю чуток и опять заснула
Ой Лена, такая потрясающая фотография, оболдеть!!! Красотки!!!
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 15:44
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я ее полностью уже вообще не кормлю - не хватает, она повисит, нацедит сколько сможет и потом докармливаю из бутылочки... ну а на даче просто из бутылочки будем...
Юль, ты аккуратней с этим.У меня вроде тоже молока небыло, а потом кормление пропустила, бац и лактостаз двухсторонний - уже неделю побороть не могу
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 15:51
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Юль, ты аккуратней с этим.У меня вроде тоже молока небыло, а потом кормление пропустила, бац и лактостаз двухсторонний - уже неделю побороть не могу
Лиличка, спасибки!!! Я естественно отсос с собой возьму, правда он мне совсем не нравится, я поняла что от него а не от ребенка у меня раны на сосках появляются...
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 15:56
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я подумываю вызвать консультанта по ГВ, а то у нас не кормление а каторга какая-то. Кто-нибудь пользовался услугами консультантов?
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 16:01
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я подумываю вызвать консультанта по ГВ, а то у нас не кормление а каторга какая-то. Кто-нибудь пользовался услугами консультантов?
Я в поликлинике разговаривала с консультантами, но мне например их варианты ну не помогают... все таблетки побоку, вариант самый действенный, висеть на сисе категорически не нравится ребенку, она высасывает все что там есть и начинает орать и биться о грудь, не хочет ее рассасывать, короче ленивец весь в мать... я поэтому и забила на это дело, все равно как с ветряными мельницами боролась, муж как я писала уже ранее процесс моей кормежки "дрочево" называет и даже моя мама посмотрела вчера и сказала чтобы я не издевалась ни над собой ни над ребенком таким кормлением.... а вот многим именно "висение на сисе" капитально помогает...
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 16:05
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в поликлинике разговаривала с консультантами, но мне например их варианты ну не помогают... все таблетки побоку, вариант самый действенный, висеть на сисе категорически не нравится ребенку, она высасывает все что там есть и начинает орать и биться о грудь, не хочет ее рассасывать, короче ленивец весь в мать... я поэтому и забила на это дело, все равно как с ветряными мельницами боролась, муж как я писала уже ранее процесс моей кормежки "дрочево" называет и даже моя мама посмотрела вчера и сказала чтобы я не издевалась ни над собой ни над ребенком таким кормлением.... а вот многим именно "висение на сисе" капитально помогает...
Ага мне помогло.
Только надо морально быть готовой, что соски потом будут чудовещно болеть.
Anastacii вне форума  
Old 28.04.2010, 16:06
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
удачно сходить тебе
спасибочки
ИраМакс вне форума  
Old 28.04.2010, 16:07
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
у меня муж тоже приходит, как лимон выжатый. только он сразу на кухню идет. знает, что дите не дает заниматься домом.
а я не отговариваю. чтобы потом не разбаловался.

мы его со старшей бережем, по мере его усталости. а он нас, по мере возможности.

я мою тока комнату с дитем, а остальное моет старшая.

я коплю белье, потому что стираешь две пеленки, а время полчаса уходит
молодец старшая, а ск. ей?
sv2avia вне форума  
Old 28.04.2010, 16:11
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение

ЭТО МАМА ЛОШАДЬ.

ЗДЕСЬ НАМ 2 ДНЯ.

ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС.
Цитата:

вот так мы спали вчера после прогулки. сама разделась, дочу беспокоить жалко было, а она пожамкала сисю чуток и опять заснула
девочки фотки классные все такие хорошенькие что мамы что детки
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Нам вроде обещают потепление.
а у нас похолодание завтра сегодня была +25 а завтра будит +7 приставляете что у моего сына сегодня с головой вот только уложила 3ч плакал
светик@ вне форума  
Old 28.04.2010, 16:12
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ага мне помогло.
Только надо морально быть готовой, что соски потом будут чудовещно болеть.

Слушайте народ тут про сыпь говорили, а я вчера пока в метро ехала читала пособие для родителей - в поликлинике дали, в нем написано, что на 4-й неделе у многих появляется красная жирная сыпь и кожа становится шершавой в этих местах, через месяц это все проходит... вот у нас как раз такая фигня, а я все на смесь грешила, оказывается это нормальное явление...
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 16:13
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы если можно так сказать неделю висели, но у меня видимо еще и прикладывание из-за сосок испортилось и не в какую не хочет нормально грудь брать. Так еще она и спит по несколько часов, прям чуток пососет и уснет и может часа 4 проспать, вот она и спит голодная( я из-за этого переживаю. Если бы она как другие дети каждый час-два просила есть, да даже если бы чаще меня бы больше устраивало, чем то что она может так долго голодная спать(.
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 16:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет ещё раз .
заказала на сайте слинг, а мне никто со вчерашнего дня не позвонил. а слинг нужен срочно! как впрочем все и всегда . муж ехал мимо "дочки сыночки" и приобрел нам слинг с кольцами. вот теперь не могу никак его приспособить
ещё купили москитную сетку на коляску. у нас коляска цвета лайм и все мошки, шмели и мухи стремятся на неё сесть

девочки .вы так и не сказали, а на узи головы напряавляют всех? или как? и какой врач это делает?
Tank`a вне форума  
Old 28.04.2010, 16:19
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Слушайте народ тут про сыпь говорили, а я вчера пока в метро ехала читала пособие для родителей - в поликлинике дали, в нем написано, что на 4-й неделе у многих появляется красная жирная сыпь и кожа становится шершавой в этих местах, через месяц это все проходит... вот у нас как раз такая фигня, а я все на смесь грешила, оказывается это нормальное явление...
во и у нас такая ровно в 4 недели появилась и грешить мне не на что было, а врачиха меня зае..ла что съела, да что съела.......... написала в карточке атопический дерматит, а я считаю что это совсем не он!!!!! хотя в этом всем есть один плюс, т. к. у меня муа из-за него в армию не взяли, так что раз уж мальчик пусть будут такие записи в карте!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 28.04.2010, 16:20
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
привет ещё раз .
заказала на сайте слинг, а мне никто со вчерашнего дня не позвонил. а слинг нужен срочно! как впрочем все и всегда . муж ехал мимо "дочки сыночки" и приобрел нам слинг с кольцами. вот теперь не могу никак его приспособить
ещё купили москитную сетку на коляску. у нас коляска цвета лайм и все мошки, шмели и мухи стремятся на неё сесть

девочки .вы так и не сказали, а на узи головы напряавляют всех? или как? и какой врач это делает?
всех!!!! нас педиатр отправила перед тем как к неврологу идти!!!
ИраМакс вне форума  
Old 28.04.2010, 16:20
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот из-за этого "дрочева" по большей степени я и оставила попытки ГВ. а средства для лактации и висение по часу увеличивало удои с двух грудей с 30 мл до 40. в общем не стала я мучить ни себя ни малыша. ну а потом ещё и стафилококк пришел к нам. сомнения все рассеялись!
Tank`a вне форума  
Old 28.04.2010, 16:22
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

супер!!!!!!!!!
sv2avia вне форума  
Old 28.04.2010, 16:23
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
привет ещё раз .

мне наш врач детский дал
светик@ вне форума  
Закрытая тема