![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в поликлинике разговаривала с консультантами, но мне например их варианты ну не помогают... все таблетки побоку, вариант самый действенный, висеть на сисе категорически не нравится ребенку, она высасывает все что там есть и начинает орать и биться о грудь, не хочет ее рассасывать, короче ленивец весь в мать... я поэтому и забила на это дело, все равно как с ветряными мельницами боролась, муж как я писала уже ранее процесс моей кормежки "дрочево" называет и даже моя мама посмотрела вчера и сказала чтобы я не издевалась ни над собой ни над ребенком таким кормлением.... а вот многим именно "висение на сисе" капитально помогает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только надо морально быть готовой, что соски потом будут чудовещно болеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас похолодание завтра сегодня была +25 а завтра будит +7 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Слушайте народ тут про сыпь говорили, а я вчера пока в метро ехала читала пособие для родителей - в поликлинике дали, в нем написано, что на 4-й неделе у многих появляется красная жирная сыпь и кожа становится шершавой в этих местах, через месяц это все проходит... вот у нас как раз такая фигня, а я все на смесь грешила, оказывается это нормальное явление... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет ещё раз .
заказала на сайте слинг, а мне никто со вчерашнего дня не позвонил. а слинг нужен срочно! как впрочем все и всегда ![]() ![]() ещё купили москитную сетку на коляску. у нас коляска цвета лайм и все мошки, шмели и мухи стремятся на неё сесть ![]() девочки .вы так и не сказали, а на узи головы напряавляют всех? или как? и какой врач это делает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |