![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач говорила только новые продукты перед прививкой не вводить!!!А препараты никакие не давала, ни до,ни во время,ни после,терь наученая горьким опытом..спасибо за совет!!!!ЛЕгли спать с темпой 37,5,надеюсь,что пошла темпа на спад...ТТТ!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большущий привет!
Иришка, не болей, пожалуйста! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Олечка, фотосессия просто великолепна! Вы с Дашуней просто красавицы! Тебе очень идет этот цвет волос ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня с Аллуськой в гости ездили к моей подруге по работе. У нее дочка Викуся на 11 месяцев старше Аллы. Контакт был налажен! Девчонки друг на друга сначала внимательно смотрели, потом улыбаться начали. Вика потом начала моей игрушки совать. Посидели очень хорошо, правда всего пару часиков, т.к. доче спать нужно было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Это ты абсолютно права! У меня племянник вообще сторониться детей других. У него конечно папа не шибко общительный (сестра шутит, что его из подвала выпустили и на ней женили
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, что новые продукты вводить нельзя мне тоже говорили! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Леночка, держись родная, всё будет хорошо ![]() Оленька, ты классно выглядишь ![]() ![]() А я хочу маленького ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |