Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 12:22
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Что еще за гусеничка?! Покажи...
думаю, это когда следущий стежок идет между ниточками предыдущего... как бы разделяя его...
Cler вне форума  
Old 25.04.2010, 13:15
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
думаю, это когда следущий стежок идет между ниточками предыдущего... как бы разделяя его...
Ааааааааааа... понятно
Вселенная вне форума  
Old 28.04.2010, 17:02
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

девочки, я наконец то закончила)))
Frosya вне форума  
Old 28.04.2010, 21:30
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Frosya, очень красиво и нежно...
Laska вне форума  
Old 28.04.2010, 21:47
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Frosya, очень красиво и нежно...
спасибо!!!
Frosya вне форума  
Old 28.04.2010, 21:52
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
какая прелесть!!! так нежно и романтично!!!
Salamandra вне форума  
Old 28.04.2010, 22:01
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
какая прелесть!!! так нежно и романтично!!!
спасибки!!!!!!!!

у мужа 4 мая ДР, вот я ему и подарю))))
Frosya вне форума  
Old 28.04.2010, 22:06
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Frosya, красота!!!!!!!
а что в болталку не заходишь?
Маня вне форума  
Old 28.04.2010, 23:34
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Девочки, а вот что у меня...
JULICHKA вне форума  
Old 28.04.2010, 23:35
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Цитата:
Класс!!!
JULICHKA вне форума  
Old 29.04.2010, 10:46
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово получилось. Такая рамочка красивая!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 29.04.2010, 10:47
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Девочки, а вот что у меня...
Вааауууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня покажу что я в своем тигре навояла. Сейчас схожу сфоткаю пока светло.
Вселенная вне форума  
Old 29.04.2010, 11:27
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

решила показать вам весь процесс, а то какое-то время фоткала, но не выставляла вам на обозрение (радикал тупил и не хватало терпения загрузить).

Кстати, я уже в процесе вышивания увидела, что в схеме идет указание, что вышивается в 2 нити, а один цвет в одну нить, а еще один цвет в три нити. Видимо для фактурности конечного результата. Правда пока этой фактурности не видно, только канва больше просвечивается. Ну посмотрим, что в конце получится.
Вселенная вне форума  
Old 29.04.2010, 11:33
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
решила показать вам весь процесс, а то какое-то время фоткала, но не выставляла вам на обозрение (радикал тупил и не хватало терпения загрузить).

очень красиво получается
Darja81 вне форума  
Old 29.04.2010, 11:50
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

ой, девочки, я не могу прям - так хочется похвастаться - на одном форуме играла в Робин-Раунд, и мой уже ко мне вернулся!! тема у меня была "игрушки маленького человека", получилось просто супер, даже лучше чем я ожидала я его хочу оформить в виде метрики - 12 мая будет полгодика сыночку моей крестной, надеюсь успею в багетке сделать а вот собственно и и он - непостиранный, со следами карандашей и маркеров, но зато первый и классный!
[IMG][/IMG]
Darja81 вне форума  
Old 29.04.2010, 11:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Я тоже начала вышивать. Вот мой первый опыт

Яринка вне форума  
Old 29.04.2010, 12:01
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже начала вышивать. Вот мой первый опыт

классный кошак! и рамка прям здорово подходит
Darja81 вне форума  
Old 29.04.2010, 12:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Frosya, Darja81, Яринка очень красивые работы! молодцы!
Вселенная, тирг супер, растет на глазах!!! Думаю, что получиться просто замечательно!!!
Дасёнка вне форума  
Old 29.04.2010, 12:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
классный кошак! и рамка прям здорово подходит
Спасибо! А рамка - это я ненужную картину на работе переделала в нужную вещь для дома))) Мне просто понравилось, что она широкая, так лучше смотрится.
Яринка вне форума  
Old 29.04.2010, 12:10
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
очень красиво получается
Спасибки!!!!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема