![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знай одно- ты королева..и неси себя!!а биомасса..100% пожалеет..подожди..не торопись..просто до кого то быстро доходит, до кого то как до жирафа!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и не надеюсь...мне даже смешно!!! реально смешно...я не прощаю, когда придают..а он предал...и он будет наказан......плетка и пряник! )) ой..только плетка))) вот блин еще контролирует...сплю я или нет..небось хочет пораспрашивать...нах его..биотуалет!!!
под каблук его и раздавить...каждому из них--- боком выйдут наши слезы, слезы беременных-это святое!их не должно быть...наверху всё видят!!! рано или поздно...это им аукается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надь..естеснно так не поймет..а доча, запомнит его как папу...да только когда у тя мужчинка возникнет..знаешь как доча реагировать будет...а вроде мужчинка так ничего...а не поделаешь...потому что для нее есть папа...а этот,который вдруг появился, просто мешает маме с папой быть...вариков много
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оно так и есть!Просто он меня довел до того что я приняла это решение (забыть др. про друга), но об этом никто не знает ведь кроме нас с ним!!!Он реально считает что я сама виновата, он мало того мне это и сказал!Мол ты сам виновата ты ж бросила (на последнем месяце бер-ти сказал)!!!а то что он меня избегал. хамил это ничего, не в счет!!!! Я ж не пойду к ней рассказывать какой он подонок и гад ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой какой молодец!!!!!!! так супер!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
наш пипец тоже всем говорит, что я ушла......да!! верно!!! я ушла!!!!
еще всем говорит, что не даю видеться с дочерью ![]() Пусть говорят что хотят!!!!! Мы то знаем про себя все!!!!!! А это самое главное - знать за себя правду!!!!!! А на мнение остальных - пох... |
![]() |