![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обоим лялькам, ага )) Вот потому, что нужна, потому и не успеваю к врачу - я с ними в больничке... Пойду-ка промоюсь марганцовочкой и прижгусь зеленкой. Вдруг полегчает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему в больничке??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня, сволочи, держали в реанимации 2.5 суток... Обезболивающее давали только с окситоцином (еще хуже короче), кетанов даже не перекрывал действие окситоцина... Когда просила потом обезболивающее мне сказали: "нечего, еще наркоманкой станешь"...
Я кстати на полном серьезе думала первые несколько дней после кесарева что если чихну или кашляну - я умру от того что швы разойдутся... Мне КС делали под общей анастезией, малыша сразу забрали на операцию, так мне когда сказали что я могу прийти к нему в реанимацию на него посмотреть я прошла (как мне тогда казалось) пол больницы, 2 лестницы (обе вверх), потом постояла у малыша минут 40 (мне даже не предложили сесть), потом обратно... Когда туда шла - летела. Обратно - думала сдохну и будут меня искать, а фиг кто вечером в переходе найдет... (переход между отделениями)... Короче КС - жуть с моей точки зрения... В следующий раз только сама... Буду пробовать по крайней мере... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() окситоцин капают для сокращения матки всем, потом уколы с ним ставят. первые дни трудно ходить, чихать и кашлять. это у всех так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, я знаю что окситоцин капают всем, но при этом всем еще дают обезболивающее по требованию в умеренных количествах... (я узнавала)... А мне ни разу не дали... ТОлько окситоцин с кетановом... Но мне от этого только больнее было... Кетанов мне давали не для того чтоб заглушить ту боль которая уже есть, а ту, которую приносит окситоцин... И то, кетанов не справлялся...
Юлия_777 Не капали, а кололи наверное... И больно после него... А подавиться после кесарево - это ужас наверное... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мне больно не было. анестезия действовала, а потом в ногу обезболивающее сделали. и ещё обезболивающие кололи 5 дней и ещё уколы (окситоцин и антибиотик). 3 раза в день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
какое точно мне делали я не знаю... может и кетанов. врачи изверги какие-то!!! они не объяснили почему так поступили? не переживай, все позади!!! и главное теперь твой ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |