![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а насчет мужских переписок-верно 100%,для них переписка значит многое,я по себе замечала, это мы,женщины сегодня с каким нить Петей в инете можем привет,привет,а зватра уже и не помнить, мужики же из каждой переписки стараются извлечь интим,сцуки,что б не писали,что б не рассказывали-цель одна! вот у нас ,когда еще давно мы жили вместе,комп то один,айпи один, а в чатах любили посидеть,и если ко мне кто цеплялся,я сразу к нему и давай рассказывть,или показывать кто и что мне писал, а потом как то случайно зашла под его ником, и ![]() ![]() ![]() приветик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы родились полностью синюшные,даже зелено-фиолетово-синиее,нам даже по Апгару изза синюшности 8балов поставили |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, поздороваться забыла...
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, опять склероз проклятый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да а ваш папа прям точно ублюдок какой-то, не пошел бы он подальше с бенином и встречами своими((( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я всегда напоготове - со скалкой наперевес ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девоньки! слушайте, я офигиваю как много у вас детки спят, вот везуха. мой уснет дай Бог в 21.30 в 22.00 и ночью просыпается и в 6 уже как штык, все больше мы не спим, только если на прогулке часа 3-4 погулять, то он еще часа 2 там поспит. представляете как тяжко все время с ним заниматься, один то он не лежит.
Брусничка, круто вы уже сидите!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брусничка, какие вы скорые!!
![]() Лерик, верю - я бы сума уже сошла, хорошо, что муж хоть помогает немного. ДАШУЛЮ - нашего волосатика сладкого - с первой 5кой!!!! ![]() А я блин, овца, на ночь балкон на полную открыла, а сплю же в одной позе... теперь я как робокоп - смотрю только вперед ))) шея ващще не крутится ( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брусничка,какие вы крутые)))
Цитата:
Цитата:
ой,ой...поправляйся.. maiky,с даткой вас!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как вы уже хорошо сидите!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |