Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 00:53
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
ЭХ, я сорвалась!
Печенько и мороженное в пол 11 вечера очень диетическая пища!=(((
у меня иногда и картоха жареная бывает по ночам

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
и про свекровей, раз уж вы начали тоже выскажусь а то накипело(((
Короче как-то муженек мне сцену ревности закатил, наорал на меня забрал все деньги из заначки (на машину) и уехал(( Короче оказывается он деньги на хранение маме оставил своей, блин нашел кому оставить она же ШОПОГОЛИК, аааааааааа!!!! И что вы думаете мне муж говорит там мама звонила в долг попросила, я особого внимания не обратила, я думала она взяла ну 500 или 1000 долларов, хрен с ней а тут недавно выяясняю сколько в заначке денег осталось (хотела ей же телевизор купить), а муж говорит да там на телек не ххватит там осталось-то долларов 200, блин мне так обидно стало, а муж даже и не знал сколько она взяла и сколько там было, а знала там было ровно 4200 долларов, а на днях (до того как я все это узнала) она мне говорит что она в КРЕДИТ диван купила за 70 тысяч!!!!ну короче я не могу передать словами мою обиду и чувства, я тут себе во всем отказываю, живем 3 на 20 тыс. и пытались копить на машину, а она взяла просто куда-то спустила 4 косаря(((((((((((Да еще и диван в кредит купила!!АААААААА, не могу бесит(((И мне говрит вотмне надо теперь кредит платить (а он у нее далеко не единственный) да еще Кириллу откладывать, а то ведь я у него заняла, меня это "У НЕГО" прям добило, это был наш семейный бюджет!!!!!!!!!!!!!!КОроче простите за сопли, ну я опять прям вспомнила это и слезы на глазах навернулись((((
А и еще она каждое воскресение приезжает с Яриком погулять, тут мне названивала все утро, я даже трубку не взяли и не перезвонила, так не удобно но не могу я себя переситлить, не хочу я с ней разговаривать!
Да и еще помниет я вам фотки показывала она нам 3 комбезика купила, не в дешовых магазинах, а оказывается нам подпрки за наше же бабло(((((((((((((((((((((((((((((Фу выговорилась))
от жеж блин,шо за тетки, неужели так трудно дошурупать, что это Чужие деньги,хоть и сын к ним коем боком касается, что на эти деньги,не ТВОИ, у людей планы, а если б эти деньги не на машину лежали, а на операцию какую нить, (не дай бог,канечно.ттт),ну как так, я читаю и поражаюсь такой безответственности и наплевательскому отношению к СВОИМ же детям,

ой девочки в ситуации с вашими свекрушами желаю вам только огромного терпенья

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ой мой малышик сейчас на живот и обратно перевернулся)))
ага и мы катаемся так уже дня три))

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
а еще я придумала себе проблему - (спокойно жить не интересно ведь!!!!) - я очень толстая!! . У меня слишком большая грудь, огромный живот.....и ваще я какая-то ужасная . Вот сейчас думаю, как бы похудеть............и ума не приложу, т.к. с этим дипломом ваще времени нет свободного.......поэтому проблема......
я вот выше писала, что щас выгляжу как такнк,после родов похудела чуточек, а потом опять набрала, а все бабушка со своими:"Это не тебе,это внуку", ну я ж внуку в себя и пихала всякие булочки да варенчики,а терь как в зеркало гляну аж слеза выступает,так жалко свою фигураньку, я щас 80 кг,а раньше 60кг была при 170см,вот
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Мы вот тоже вчера еще сильнее поругались...сказала,что все ухожу,вот ребеночка покрестим и уйду...надоел он мне...ОН конечно все как шутку воспринял,сегодня с утра уходя целовал все равно...Вечером придет,решила ему ужин приготовить...хрен с ним...если он такой,ему 30 лет,его уже не переделать...он всю жизнь таким был....
Это же всего лишь общение,пусть он кому хочет там в инете лапшу на уши вешает..но спать то он со мной ложится и все дни со мной проводит...
Настюшка,никуда вы наверно неденитесь,любит он тебя и ты его,просто немного устали,вот он и ищет эмоционального удовлетворения в своих переписках,любовь как наркотик,в начальной стадии -эйфория,а потом как и к любому наркотику привыкание идет, а остроту ощущений хочется.вроде и тебя любит,и с тобой хочет, а нет того что раньше,у тебя ж масик,вот он и давай со всякими интернетовкими бабами переписываться, я думаю пройдет,отпустит его
Brusnika вне форума  
Old 29.04.2010, 00:55
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ну если так)))
просто я всегда считала, что какие бы мы(люди) разные не были-привычки, проблемы, характер и прочее...мы одинаковы в любви))) мы все испытываем те чувства, те же эмоции, совершаем идентичные поступки. и я уверена, что, если человек дорожит другим и действительно ценит и боиться потерять, то ему не только не будет позволять себе ничего, ему это просто будет не нужно...неважно сколько вы вместе...мужчины не умеют, увы, ПРОСТО флиртовать...у них флирт=секас((((((((((((( так что не стоит, думаю, мириться с тем, что он с кем-т там общается. ТЫ ему и друг и любовница, и собеседник...какого хрена от тебя СКРЫВАЕТ?! ты что-вещь какая-то...я не науськиваю..просто уже один этот поступок перечеркивает все чудесные достоинства твоего мужчины...прости, дорогоя, если обидела...просто что-то я возмущена просто ПИПЕЦ как!!!!!
ммда, ты вот сдесь тоже написала прям истину какую хотя иногда не ценят того что имеют и относятся к этому,как к должному, а за башку хвататься начнут когда только потеряют,
а насчет мужских переписок-верно 100%,для них переписка значит многое,я по себе замечала, это мы,женщины сегодня с каким нить Петей в инете можем привет,привет,а зватра уже и не помнить, мужики же из каждой переписки стараются извлечь интим,сцуки,что б не писали,что б не рассказывали-цель одна!
вот у нас ,когда еще давно мы жили вместе,комп то один,айпи один, а в чатах любили посидеть,и если ко мне кто цеплялся,я сразу к нему и давай рассказывть,или показывать кто и что мне писал, а потом как то случайно зашла под его ником, и О БОЖЕ!! я такого начиталась, такому наудивлялась,что он один,холостой, давно бедняга истосковался, по девушке, одной даже женится обещал,эта ж скатина шкерился со своими переписочками от меня, а я ж ....ммда,ну да ладно а то меня че то понесло

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А к вам можно?
приветик

Цитата:
Надюшок умеет переворачиваться(животик-спинка и обратно), ползать начинает, пьет из кружечки. Сейчас зубки режутся , оче-е-ень больно. Уже 3-е суток мучается, десенки отекли, плачет часто .
ОООО,пьет из кружички,какая умничка,с зубками поздравляю,а мы вот никак

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
спасибо)а я прикинь,дура такая,дала ей эту печеньку пососать....думала не сможет откусить,помусолит и бросит.....а она откусила и давится начала...жесть я испугалась
Полиночка,я на днях картошку-пюре давала,и видать тоже плохо помяла, как закашлялся сынуля, я там вся тремя холодными потами изошла,и поседела наверно,теперь чуть ли не сама жую,потом ему)))

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У моего бывшего слабость была Котр Страйк,он там постоянно сидел,все игрался....а поьтом пришел и меня убить решил на самом деле....
КАК УБИТЬ????да в дурку его надо!

Цитата:
ох уж эти детки)))а я когда смотрю как она спит...прям аж сердце замирает!а еще губками она так причмокивает...фррррррррррр)))))))))
девочки, а у вас когда малютки родились, у них не было "банных" ручек и ножек? у Лизуни ручки-ножки синюшные такие были и "банные", на 3-ий день вроде прошли...
спят они и правду как ангелочки,и мы во восне тоже что то чмокаем,наверно сисю)))
а мы родились полностью синюшные,даже зелено-фиолетово-синиее,нам даже по Апгару изза синюшности 8балов поставили
Brusnika вне форума  
Old 29.04.2010, 02:32
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Brusnika вне форума  
Old 29.04.2010, 05:52
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
о, как вы рано ложитесь! а встаете когда?
Почему рано? У нас уже двенадцатый час, это для нас - поздно Я вообще-то стараюсь ее спать положить часиков в 9 вечера. А встает когда как: В 7-8 утра.
ulyashka55 вне форума  
Old 29.04.2010, 06:16
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Ой, поздороваться забыла... Доброе утро, девочки. Как спалось? Мы сегодня вроде как выспались даже, в смысле - Надюшок 1 раз только просыпалась. А вот зубы никак не вылезают Замучили бедного дитятю.
Ой, опять склероз проклятый , я же вам рассказать хотела, что у меня "Синеока" с утра сотворила. Вот слушайте, то есть читайте : раздела я лялю утречком, от памперса освободила(думаю пусть проветрится) и пошла пить чай... Надюшок долго о чем-то беседовала с куклой Машей, и вдруг - замолчала... Странно. Заглядываю УЖАС! Ребенок сделал каку и ... Короче, пришлось нам в срочном порядке устраивать банно-прачечный день, с мытьем рта, ушей, волосиков
ulyashka55 вне форума  
Old 29.04.2010, 08:20
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОГО!!!! вот это у тебя маленький гурман!))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 29.04.2010, 08:45
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро девочки))))
Малышок 202 вне форума  
Old 29.04.2010, 09:08
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Каринка прям принцесса))

ой,а мы как то сами у же сидеть научились,и психуем если в коляске не сидя едем
вот

фигасе,отэто точно коры,мммля,это прям какая это мегабезответсвенная подлость,у меня б наверно терпенья не хватило,я б точно истерику закатила,еще б и рожу пацарапала за семейный бюджет СВОЕЙ семьи

ваш папа денег не присылает,а наш еще и звонит что б ему дала!!!!ублюдок,(сори за цензуру)сказал это и мой сын тоже,я имею право приезжать его видеть.Едь,кто ж не дает, так нет же, как оказалось я должна буду заправить его машину бензином что б он приехал сюда ко мне,и назад в свой город,о как.
Ой какие вы молодцы, сидите уже)))
Да а ваш папа прям точно ублюдок какой-то, не пошел бы он подальше с бенином и встречами своими(((
Цитата:
Ой, поздороваться забыла... Доброе утро, девочки. Как спалось? Мы сегодня вроде как выспались даже, в смысле - Надюшок 1 раз только просыпалась. А вот зубы никак не вылезают Замучили бедного дитятю.
Ой, опять склероз проклятый , я же вам рассказать хотела, что у меня "Синеока" с утра сотворила. Вот слушайте, то есть читайте : раздела я лялю утречком, от памперса освободила(думаю пусть проветрится) и пошла пить чай... Надюшок долго о чем-то беседовала с куклой Машей, и вдруг - замолчала... Странно. Заглядываю УЖАС! Ребенок сделал каку и ... Короче, пришлось нам в срочном порядке устраивать банно-прачечный день, с мытьем рта, ушей, волосиков
у нас такое бывает когда голопопим, но мы обычно на клееночке и в трусиках, поэтому мы не размазываем каки))))
Малышок 202 вне форума  
Old 29.04.2010, 09:41
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы гулять пошли)
Малышок 202 вне форума  
Old 29.04.2010, 09:48
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
ммда, ты вот сдесь тоже написала прям истину какую хотя иногда не ценят того что имеют и относятся к этому,как к должному, а за башку хвататься начнут когда только потеряют,
а насчет мужских переписок-верно 100%,для них переписка значит многое,я по себе замечала, это мы,женщины сегодня с каким нить Петей в инете можем привет,привет,а зватра уже и не помнить, мужики же из каждой переписки стараются извлечь интим,сцуки,что б не писали,что б не рассказывали-цель одна!
вот у нас ,когда еще давно мы жили вместе,комп то один,айпи один, а в чатах любили посидеть,и если ко мне кто цеплялся,я сразу к нему и давай рассказывть,или показывать кто и что мне писал, а потом как то случайно зашла под его ником, и О БОЖЕ!! я такого начиталась, такому наудивлялась,что он один,холостой, давно бедняга истосковался, по девушке, одной даже женится обещал,эта ж скатина шкерился со своими переписочками от меня, а я ж ....ммда,ну да ладно а то меня че то понесло
ой, мы это уже проходили. И переписки всякие, и перезванивания часами. Я считаю, в семейной жизни (если это настоящая семья) не должно такого быть. Поэтому я ему поставила ультиматум: либо я - либо это общение. Теперь у нас компьютеры стоят рядом (сам захотел!), никаких девушек на горизонте не маячит, он же теперь мне сцены ревности устраивает, если ко мне кто приставать начинает смешной.
но я всегда напоготове - со скалкой наперевес
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 29.04.2010, 10:20
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
ой девоньки, я тоже сегодня смотрю на малыша , а его всего обсыпало (((( грешу на морковку (((( и так я сладкое ниче не ем, диатез все время, а тут еще напасть по телу рассыпалась ....
Привет, девченки!!!!

а мы вчера тоже обсыпались.....да так сильно и ужасно(((((Раньше только на щечках бывало... а щас щеки нормальные, а руки - ваще ужас!!!!!!!! от чего, на пойму!!Что делать -не знаю
Alsu вне форума  
Old 29.04.2010, 10:22
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брусничка, вы такие молодцы!!!!!!!!Взрослые прям!!!
Alsu вне форума  
Old 29.04.2010, 10:46
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девоньки! слушайте, я офигиваю как много у вас детки спят, вот везуха. мой уснет дай Бог в 21.30 в 22.00 и ночью просыпается и в 6 уже как штык, все больше мы не спим, только если на прогулке часа 3-4 погулять, то он еще часа 2 там поспит. представляете как тяжко все время с ним заниматься, один то он не лежит.
Брусничка, круто вы уже сидите!!!
Valeriya вне форума  
Old 29.04.2010, 12:25
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брусничка, какие вы скорые!!
Лерик, верю - я бы сума уже сошла, хорошо, что муж хоть помогает немного.
ДАШУЛЮ - нашего волосатика сладкого - с первой 5кой!!!!

А я блин, овца, на ночь балкон на полную открыла, а сплю же в одной позе... теперь я как робокоп - смотрю только вперед ))) шея ващще не крутится (
Venera вне форума  
Old 29.04.2010, 12:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Брусничка,какие вы крутые)))
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
привет, девоньки! слушайте, я офигиваю как много у вас детки спят, вот везуха. мой уснет дай Бог в 21.30 в 22.00 и ночью просыпается и в 6 уже как штык, все больше мы не спим, только если на прогулке часа 3-4 погулять, то он еще часа 2 там поспит. представляете как тяжко все время с ним заниматься, один то он не лежит.
Брусничка, круто вы уже сидите!!!
как я тя понимаю...у нас месяца в 2-3 ваще жесть была...днем вообще не спала.на руках постоянно и на ночь ее иногда до утра укачивать приходилось....хорошо,что это все закончилось...у вас тоже пройдет)
Цитата:

А я блин, овца, на ночь балкон на полную открыла, а сплю же в одной позе... теперь я как робокоп - смотрю только вперед ))) шея ващще не крутится (

ой,ой...поправляйся..

maiky,с даткой вас!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.04.2010, 12:33
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Дашулю-красотулю с пятеркой!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 29.04.2010, 12:38
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашульку нашу с даткой!!!Ураааааааа)))
Малышок 202 вне форума  
Old 29.04.2010, 12:39
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вер а ты че все время на спине спишь??И не крутишься??)0Если тебе хреново, то что с Яником тогда????
Малышок 202 вне форума  
Old 29.04.2010, 12:41
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:

Поправляйся!!!!!
Цитата:
Молодец малышка,а то мамане целый день делать нечего,так она хоть работки подкинула!!!!!
Цитата:

ой,а мы как то сами у же сидеть научились,и психуем если в коляске не сидя едем
вот

ваш папа денег не присылает,а наш еще и звонит что б ему дала!!!!ублюдок,(сори за цензуру)сказал это и мой сын тоже,я имею право приезжать его видеть.Едь,кто ж не дает, так нет же, как оказалось я должна буду заправить его машину бензином что б он приехал сюда ко мне,и назад в свой город,о как.
Мда,прости,но я б такого мужика послала далеко и надолго!!!!Совсем хренеют,блин слов даже нет!!!
Как вы уже хорошо сидите!!!
Цитата:
ох уж эти детки)))а я когда смотрю как она спит...прям аж сердце замирает!а еще губками она так причмокивает...фррррррррррр)))))))))
девочки, а у вас когда малютки родились, у них не было "банных" ручек и ножек? у Лизуни ручки-ножки синюшные такие были и "банные", на 3-ий день вроде прошли...
У нас ручки такие были,как будто распаренные,но мы переношенные были,как минимум 2 недели,поэтому для нас это нормально было,смазка ж пропала к 40-й неделе,а он сидел высиживал еще чего то
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 29.04.2010, 13:01
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Куда у нас Ташенька пропала???Да и Лена тоже((
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема