![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мира, Дашута с папой ну просто блеск! Действительно видно, какая у них любовь...!))) Вы тут о вторых заговорили... я вот тоже хочу, но боюсь пока... что-то здоровье мое не ахти... надеюсь, что подлатаюсь за годик другой и вперед! Будем все вместе беремчатые ходить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати хотела еще спросить... Кто варит кашу на молоке? Вы на своем или на коровьем? Если на коровьем, то какой жирности и разбовляете ли с водой...
А то хочу доче вариить на молочке, а как не знаю что-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я читала, что коровье молоко нельзя, лучше козье, но я лентяйка, я всё готовое, а то фиг чё успевать буду (это у меня такая отмазка) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Настя, то есть на козьем вариить?... а его разбавлять? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
Седня вылезли на прогулку после двух дней снегопада - погода шепчет. Побегала Азалька за ручки за голубем, ну и ругалась на него, что он убегает и не догнать! ![]() ![]() ![]() Лилия, че там врач сказала? Как Дениска? Спасибо! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не успела насладиться пиночками, все-таки Б длилась только 7 месяцев у меня... Хочу пуз!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы...Дарья это что-то...сейчас пока вертелась на кухне из мусорки достала всё и размазала по ковру на кухне...фууууу...Всё за 5 сек и так тихо сделала...что я с лоджии и не услышала (называется сходила за сахаром)...А я сегодня прибиииррраааллаассьььь...Блиииин. Муж сказал:"Идёшь за сахаром - бери Дашку!"...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас новая задача. Даешь Саньке печеньку, он ползет к собаке, садится у неё, сам пососет печеньку дает собаке, та лизнет, он обратно себе в рот, посоет, потом собаке. А это дылды рада ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ща муж разорался на меня...Дашка опять всё из мусорки вывалила...пылесос и Ваниш для ковров не убираем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну что ведро не убрала...А я когда готовлю всегда его вынимаю...достаёт в шкафчик лазить под мойку...
Ой, Насть, что вчера было...Дашка на 3-тий раз после опять выключения компа (т.е.3 раза его выключила за 40 мин), получила по попе слегка и как закатилась...3 часа ревела от обиды...Но я уже просто не выдержала...у нас уже комп глючит и доча слышит НЕЛЬЗЯ и спецом делает с улыбочкой... Сегодня к кнопке не подходит. Знаю по попке нельзя шлёпать...но другого выхода я не уразумела. ![]() А у вас как??? |
![]() |