Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 18:54
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну я в разводе с 1-ым мужем... Сначала был тот же садизм, а потом просто я сделала вид, что его не знаю, не вижу, на звонки не отвечала и ни в какие полемики не встревала...Просто относилась как будто не вижу в упор и всё само собой прекратилось. Пока есть разговоры и всё остальное - это вечно...А после таких ругачек вы жить и не сможете...это не чувства,,, а попытка не пожалеть о разводе...ему например будет потом всю жизнь приятно думать, что развёлся со "стервой"...тяжелее это сделать...если жена ведёт себя достойно и не опускается в эту грязь...т.к.мужик тогда в помойке один.
я уже для себя точно поняла-он хочет забрать сюда дочек, а жить с ним не буду никогда...просто потому что не создана я быть домохозяйкой и мамашкой заботливой - наверное поэтому мне Бог дал мильчонку, которому не надо заплетать косички и сюсюкать
мне после родов сразу тянуло на работу...и когда сын подрастет - будет ходить в детсад, а я вернусь к своей ЛЮБИМОЙ работе...а разготавливаться и грести грязь за семьей из 5 человек - труд неблагодарный...тем более если б у них мать померла - я б поняла этот фанатизм, а так - почему она своих детей не воспитывает, а ищет кому сбагрить?
Barby вне форума  
Old 28.04.2010, 18:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
я уже для себя точно поняла-он хочет забрать сюда дочек, а жить с ним не буду никогда...просто потому что не создана я быть домохозяйкой и мамашкой заботливой - наверное поэтому мне Бог дал мильчонку, которому не надо заплетать косички и сюсюкать
мне после родов сразу тянуло на работу...и когда сын подрастет - будет ходить в детсад, а я вернусь к своей ЛЮБИМОЙ работе...а разготавливаться и грести грязь за семьей из 5 человек - труд неблагодарный...тем более если б у них мать померла - я б поняла этот фанатизм, а так - почему она своих детей не воспитывает, а ищет кому сбагрить?
Нет...тут речь о том что тебе не нужны чужие дети...а мамашка ты как раз заботливая!!!!! Но для своих детей (сын это не всё, поверь)!!! Встретиться на твоём пути мужчина...другой...любовь начнётся и еще родишь. Просто поставь точку первая: никаких кантактов с ним и его роднёй, выкинь его всё чтобы не было повода видеться, смени телефон и т.д.Иначе это надолго. Понимаю тяжело сразу уйти от всего...но он такой и его дочки никуда не денутся, это я к тому что если теплется надежда...
Мира вне форума  
Old 28.04.2010, 19:48
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Нет...тут речь о том что тебе не нужны чужие дети...а мамашка ты как раз заботливая!!!!! Но для своих детей (сын это не всё, поверь)!!! Встретиться на твоём пути мужчина...другой...любовь начнётся и еще родишь. Просто поставь точку первая: никаких кантактов с ним и его роднёй, выкинь его всё чтобы не было повода видеться, смени телефон и т.д.Иначе это надолго. Понимаю тяжело сразу уйти от всего...но он такой и его дочки никуда не денутся, это я к тому что если теплется надежда...
дааа, мамашка заботливая...вот и буду о сыне заботится а дочек я уже сказала - больше на порог не пущу и точка
Barby вне форума  
Old 28.04.2010, 19:49
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Мира, ты такая мудрая, спасибо...я очень устала от всего, волосы седеть начали...ппц-а суд еще впереди
Barby вне форума  
Old 28.04.2010, 20:05
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Юль я Тоше за день до прививки даю Фенистил 2 раза, в день прививки 2 раза и на след день 2 раза. Обязательно запомни! Если вдруг врач не скажет!
Это жеу вас не первая прививка, в те разы ты давала антигистаминные препараты?
Мне врач говорила только новые продукты перед прививкой не вводить!!!А препараты никакие не давала, ни до,ни во время,ни после,терь наученая горьким опытом..спасибо за совет!!!!ЛЕгли спать с темпой 37,5,надеюсь,что пошла темпа на спад...ТТТ!!!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.04.2010, 20:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мира, ты такая мудрая, спасибо...я очень устала от всего, волосы седеть начали...ппц-а суд еще впереди
Блин,как мне тебя жалко!!!Побыстрее бы эта делюга закочилась и все было тихо и мирно!!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.04.2010, 20:07
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Блин,как мне тебя жалко!!!Побыстрее бы эта делюга закочилась и все было тихо и мирно!!!!!!!!
мне ребенка жалко, не себя...я сама дура с ним связалась, не разглядела падонка...думала порядочный, хорошим отцом будет - вот за свои ошибки расплачиваюсь
Barby вне форума  
Old 28.04.2010, 20:18
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большущий привет!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, это я , что-то нос засопел и вечно хотящая спать)))
Иришка, не болей, пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас начался насморк, в носу хлюпает.Что делать?Носом пока дышит норм.Когда чихнёт вылитают сопли.У нас ОРЗ - 6й день.Была темпа и горлышко красное.Потом начался кашель,а сейчас вот насморк.Всю ночь не сплю.Постоянно прочищаю нос.Помогите
Лилечка, Дениске скорейшего выздоровления! Большущий мальчишке!

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Поздравляем всех прошлых именинников и сегодняшнюю малышку-именинницу Аделиночку с восьмью месяцами!
Посмотрела на малышей - все зайки!
льяна, поздравляем вас с красивой кухонькой!
Нюся, а вас с замечательной квартиркой!
Мы растем, впрочем как и все! Ползае, садимся, встаем, писаем какаем на горшок (но не всегда) Скандалы закатываем когда мамки нет, а уж если папка на горизонте замелькал, то все - сразу надо на ручки!
Анюта, какие же вы молодцы А уж какие богатыри, ну просто слов нет!!!

Цитата:
А вот мы сегодня гуляли:
Олечка, фотосессия просто великолепна! Вы с Дашуней просто красавицы! Тебе очень идет этот цвет волос Дашунька - чудо, а с папой - такая любоффь! Просто взрыв позитивных эмоций!!!

Цитата:
Она у нас такая

Цитата:
мне ребенка жалко, не себя...я сама дура с ним связалась, не разглядела падонка...думала порядочный, хорошим отцом будет - вот за свои ошибки расплачиваюсь
Леночка, потерпи, все наладится. Мы же бабы - народ двужильный, все вытерпим. Тем более у вас потом такие просторы открываются
ne-igra вне форума  
Old 28.04.2010, 20:22
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня с Аллуськой в гости ездили к моей подруге по работе. У нее дочка Викуся на 11 месяцев старше Аллы. Контакт был налажен! Девчонки друг на друга сначала внимательно смотрели, потом улыбаться начали. Вика потом начала моей игрушки совать. Посидели очень хорошо, правда всего пару часиков, т.к. доче спать нужно было.
ne-igra вне форума  
Old 28.04.2010, 20:24
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аделиночку и мамочку Альбину поздравляю с 8 месяцами!!!
ne-igra вне форума  
Old 28.04.2010, 20:32
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Аллуськой в гости ездили к моей подруге по работе. У нее дочка Викуся на 11 месяцев старше Аллы. Контакт был налажен! Девчонки друг на друга сначала внимательно смотрели, потом улыбаться начали. Вика потом начала моей игрушки совать. Посидели очень хорошо, правда всего пару часиков, т.к. доче спать нужно было.
молодцы, я тоже думаю, что детки постепенно должна привыкать к социуму
Barby вне форума  
Old 28.04.2010, 20:47
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы, я тоже думаю, что детки постепенно должна привыкать к социуму
Это ты абсолютно права! У меня племянник вообще сторониться детей других. У него конечно папа не шибко общительный (сестра шутит, что его из подвала выпустили и на ней женили ). На его почему-то сразу не приучили к общению. Мне проще, у меня и Аллуська шустрее и детей хватает в окружении, и еще парочка будет в скором времени. Да и племяш сейчас проявляет все больше интереса к сестренке, думаю что они поладят, да и Темка может перестанет так на деток других реагировать.
ne-igra вне форума  
Old 28.04.2010, 21:06
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Это ты абсолютно права! У меня племянник вообще сторониться детей других. У него конечно папа не шибко общительный (сестра шутит, что его из подвала выпустили и на ней женили ). На его почему-то сразу не приучили к общению. Мне проще, у меня и Аллуська шустрее и детей хватает в окружении, и еще парочка будет в скором времени. Да и племяш сейчас проявляет все больше интереса к сестренке, думаю что они поладят, да и Темка может перестанет так на деток других реагировать.
а у нас друг есть и подружка...у девочки с которой рожали в соседних родзалах сын родился на 3 часа позже моего сына, мы подружились, обменялись телефонами - теперь дружим))))))) и у одноклассницы дочка на месяц нас старше - тоже гуляем вместе)
Barby вне форума  
Old 28.04.2010, 21:55
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ты еще хочешь парочку родить????!!!!

Юль, что новые продукты вводить нельзя мне тоже говорили!
Angel... вне форума  
Old 28.04.2010, 21:57
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

У меня вот подружка 17апр родила второго мальчика, жена нашего крестного девочку ждет и еще подружка лучшая недавно забеременила. И я об этом узнала самая первая!!!
Angel... вне форума  
Old 29.04.2010, 03:33
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Оля Дашулю и себя показАЛААААА!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!! Фотки супер!!!!!! ТАКИЕ СОЛНЕЧНЫЕ КРАСАТУЛИНЫ ВЫ!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 29.04.2010, 03:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Asteriya вне форума  
Old 29.04.2010, 09:35
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ты еще хочешь парочку родить????!!!!

Юль, что новые продукты вводить нельзя мне тоже говорили!
Неее У меня две подруги в положении. И скорее всего обе родят в конце августа.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Привет-привет
ne-igra вне форума  
Old 29.04.2010, 10:37
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем-всем-всем привет!

Цитата:
Неее У меня две подруги в положении. И скорее всего обе родят в конце августа.
Инна, а сама в будущем еще хочешь детей?! А кто у них будет?

Жена нашего крестного в августе рожать должна ПДР 3!
Angel... вне форума  
Old 29.04.2010, 10:48
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Леночка, держись родная, всё будет хорошо В воскресенье еду к Матренушке и обязательно попрошу её за тебя, чтоб всё у тебя поскорей закончилось и чтоб счастья тебя и Сереженьку не заставляло долго ждать

Оленька, ты классно выглядишь нашу Дашку показала Сашке, начал кавырять монитор пальчиком и чё та ей говорить на своем тарабарском

А я хочу маленького чё та мой сына быстро вырос, а вообще если честно я хочу вернуть пузико и всё таки насладиться беременностью У меня подружка беременная, должна родить в июле, так блин пуз такой классный, так хочется опять чувствовать эти толчки, выпирание ножек, ожидание УЗИ Короче поговорила с мужем, решили год кормлю, год организм отдыхает и начинаем планировать и всё ещё надеюсь на дочку
Nasiba вне форума  
Закрытая тема