![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя82
Счастливая мама-Оля танюшка80 ПИришка с месяцем Вас ![]() ![]() мы тоже пеленаемся но уже через раз.... а еще нам нужно чтоб лицо или хотябы один глаз пеленка закрывала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Женя82, Счастливая мама-Оля, танюшка80, ПИришка! Мы с доченькой поздравляем вас всех с датками! Будьте всегда здоровенькими, веселенькими, бодренькими и радуйте друг друга! ![]() А у нас в этом месяце нет датки... ![]() ![]() ![]() Ой, а нам папа большого медведя подарил, метрового, дак мы ему все брови выщипали и вообще бедный мишка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с датками! здоровичка вам и малюткам!
![]() а мы сдали анализ на дизбактериоз, были небольшие нарушения, но врач сказала что у малышей до полгода свой иммунитет вырабатываеться, вот потом еще раз сдадим в 6мес. и тогда если что уже будем вмешиваться...а сейчас мы просто пьем энторосгель и примадофиус. ой а мы встали с заложенным носом и кашлюшками..вроде вчера дома сидели ![]() ![]() а мы вообще не пелинались! даже в РД. мама моя все наровила запелинать,но я не разрешала..потом спросили у педиатра с поликлиники которая к нам приходила до 1мес. она сказала что не надо... ![]() вот хочу спросить у девочек Москва и МО ..как вы себя чувствуете??? я не могу понять толь меня погода присует. толь пора идти за тестом?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченкииии! всем привет1 не выходила, компа не было!! все перечитала тут!! мы растем тоже, уже 6600 и 62 см) кормолю только грудью, но никто тут пюре не вводит? я яблоко тру иногда, он обажает) и еще вопрос, прививку ставят в 4 мес??или в 3? нам врач не сказала ничего(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а мы встали с заложенным носом и кашлюшками..вроде вчера дома сидели
![]() ![]() Я чеснока нарезанного по квартира разложила, капала себе и малышу Гриппферон, себе 4 раза , а малышу 2 раза в день. Ну и общались мы только в маске. И все обошлось,ттт. Выздоравливайте!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я горло люголем обработала а в нос интерферон капаю и себе и детям ... там в ампулу до линии \воды налить и капать по 5 капель 2 р . день 5 дней для профилактики... а еще я в нос ринофлуимуцил брызгаю иии спасмалгон пью и вытамины которые еще от беременности остались ... ато сил вообще нет кажется что того гляди подохну прям щас...
![]() как в рекламе все болит ниче не помогает .... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки у меня вопрос: а откуда вы такие большие пеленки находите, чтобы пеленать детей, они ведь по росту уже не маленькие??? к тому же кого то до 9 мес. пеленали, может в простыню...я как то после бани пыталсь своего запеленать, чтобы ему комфортнее было, пеленки не хватило)) причем это была самая большая пеленка из магазина)
я своего до 2-х недель только пленала, причем тока ножки, сверху была кофточка |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам врач такое прописывала от насморка у малышки: 3 раза в день промывание "Аквамарисом" и потом сразу же "альбуцид" по две каполи в каждую ноздрю. А в попку вставляли "Вибуркол" для общего поддержания организма
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Чувствую себя ок, за тестом вроде как пока не собираюсь... Цитата:
![]() |
||
![]() |