![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не парься! нам с тобой же спокойнее оттого, что они не скачут пока как угорелые по квартире! )) мы вот тока сидеть научились, и то падаем. и всё на этом. и то - спасибо массажу, без него бы так и лежали плошмя до сих пор. (а переворачиваться так и не хочет, лентяй!) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мин 15 у нас получается, думаю ) Цитата:
Вот мы в слинге 3 часа гуляли - это дааа..... жарко ужасно!!! и спина устает. Ириш, а в рюкзачке не так жарко? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спина устаёт - тут явно что-то не то. у меня скорее ноги болеть начинают... хотя 3 часа мы точно не гулям! меня максимум в слинге на 1,5-2 часа хватает. ) жарко в раойне пуза-груди обоим это да. я уже самый минимум одежды стала обоим одевать - более менее нормально. не знаю что летом буду делать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)нас сегодня выписали из больницы, у нас температура поднялась до 39, вызвали скорую, нас в субботу ночью и забрали, в понедельник у нас вылез зуб, и вся болезнь прошла, но тк начали уже колоть антибиотики, то домой не отпустили...Вот ща мы побыли 3 часа дома и второй зубец даёт о себе знать - температура 37,7, понос, капризы...Чё делать?Снова в больницу переться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
а в больницу не надо - ты же знаешь причину. чего они там вам скажут? опять антибиотики! а почему нельзя? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,пасиб)засмутила прям меня ![]() пасип)прикольно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы ща ездили на НСГ) у нас все хорошо) |
|||
![]() |