Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 14:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Такая лапотуська......Прикольная такая....так смешно доползла....
Варварка смотрела и улыбалась............
пасибо))))вот потихонечку все быстрей и быстрей передвигается.скоро ловить буду ее,бегать)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.04.2010, 14:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
пасибо))))вот потихонечку все быстрей и быстрей передвигается.скоро ловить буду ее,бегать)))
обалдеть так равно ползать начали вы,молодцы!!! а мы еще даже на руки не поднимаемся
Катюша_спб вне форума  
Old 30.04.2010, 14:12
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая она у вас шустренькая!!! мамина гордость!
Полин, все хотела спросить...а зачем тебе столько приглашений дружить в полуподвешанном состоянии?
Лелька вне форума  
Old 30.04.2010, 14:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
обалдеть так равно ползать начали вы,молодцы!!! а мы еще даже на руки не поднимаемся
пасиб))
ничего,зай)))скоро догонит и перегонит всех)))он у тебя умничка
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.04.2010, 14:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
какая она у вас шустренькая!!! мамина гордость!
Полин, все хотела спросить...а зачем тебе столько приглашений дружить в полуподвешанном состоянии?
пасиб)))
да я не успеваю все отклонять....
а принимать муж ревнует.....терь прежде чем принять,проверяю 1000 раз кто это
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.04.2010, 14:16
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого!!!!)))))))))
хех...а меня муж не ревнует совсем)))) не знаю-хорошо это или плохо...я ему правда и поводов-то никогда не даю, да и про бывших мы спокойно разговариваем сним. мне даже интересно до безумия!)))))))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 30.04.2010, 14:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!!!)))))))))
хех...а меня муж не ревнует совсем)))) не знаю-хорошо это или плохо...я ему правда и поводов-то никогда не даю, да и про бывших мы спокойно разговариваем сним. мне даже интересно до безумия!)))))))))))))))))))
да я тоже поводов не даю....тем более дома постоянно сижу..а он все равно ревнует
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.04.2010, 15:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а это мы вчера) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нууу Настька ваще крутая герла! мы вот щас только спустя неделю после массажа стали хоть отталкиваться ножками (если я в них руками упираюсь своими) и чуть-чуть даже руками при этом подгребать. прогреееесс! )
Плюша вне форума  
Old 30.04.2010, 15:16
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
когда тебе захочется взгрустнуть по поводу каких-либо Кирюхиных неумений, спроси у меня, умеет ли это делать Дениска. и я тебе практически на всё отвечу НЕТ! а мы на 1,5 мес старше! ))
не парься! нам с тобой же спокойнее оттого, что они не скачут пока как угорелые по квартире! ))
мы вот тока сидеть научились, и то падаем. и всё на этом. и то - спасибо массажу, без него бы так и лежали плошмя до сих пор. (а переворачиваться так и не хочет, лентяй!)
Плюша вне форума  
Old 30.04.2010, 15:51
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...меня спина тревожит уже месяц...с каждым днем все больнее вставать, если посидела немного......(((((((((((((((отстой-отстоище!
а корсет уже не носишь?
Цитата:
Настюнечка, а ты не кормишь чтоли? Или я одна тут не приемлю даже капли алкоголя?
я изредка приемлю шампанского бокал - по праздникам )
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
Насть, если ребенок из-за прививки неколько дней температурит и плохо спит это уже не хорошо. а ты его мыла в день прививки и на следующий? а место куда делали не восполилось?
Лелька, а ты вконтакте есть?
а по-моемк, нормально - ребенок же вырабатывает иимунитет, мини-болеет.
Цитата:

да ща в аптеку ездила(муж заболел)..блин все пристают аааа..мне даж страшно под конец стало
..эт я первый раз после родов одна вышла
не удивительно - к такой-то кукле!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько по времени вы малышей купаете?
мин 15 у нас получается, думаю )
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
я тоже долго не могу купать, над ванной стоять,спина раскалывается,

вот на днях решилась к местной бабке-костоправше сходить,а то уже спина какая то больная)
а у меня спина привыкла - я же его купаю все эти 15 мин не отпуская, без кругов. Раньше спина болела, а сейчас (ттт)
Вот мы в слинге 3 часа гуляли - это дааа..... жарко ужасно!!! и спина устает.
Ириш, а в рюкзачке не так жарко?
Venera вне форума  
Old 30.04.2010, 16:00
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Вот мы в слинге 3 часа гуляли - это дааа..... жарко ужасно!!! и спина устает.
неужели Яник наконец перестал бунтовать в слинге??
спина устаёт - тут явно что-то не то. у меня скорее ноги болеть начинают... хотя 3 часа мы точно не гулям! меня максимум в слинге на 1,5-2 часа хватает. )
жарко в раойне пуза-груди обоим это да. я уже самый минимум одежды стала обоим одевать - более менее нормально. не знаю что летом буду делать!
Плюша вне форума  
Old 30.04.2010, 16:02
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ого!!!от слинга спина устает???
а я снова в корсете...врач сказал, что боли из-за слишком большой нагрузки....Венера, а Ташенькин сотик ты не знаешь???
Лелька вне форума  
Old 30.04.2010, 16:05
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и так...я насыпала немного,температура прошла....может конечно не от нее,а от уже выпитых лекарств...но старшего я так лечила,когда он у меня болел...или может я путаю что-то....
я как всегда сеейчас... ))) но у Комаровского написано, что все эти горчичники и банки - бесполезное занятие ))))
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
мы тоже целыми днями буяним, мои нервы не выдерживают(((а спать и мы стали больше)))и ночью нормально спим, только с мамой к сожалению(((
а я с Яником обожаю спать! ))
Цитата:
а это мы вчера) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая прелесть!!!! мы, кстати, точно так же "ползаем"
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
когда тебе захочется взгрустнуть по поводу каких-либо Кирюхиных неумений, спроси у меня, умеет ли это делать Дениска. и я тебе практически на всё отвечу НЕТ! а мы на 1,5 мес старше! ))
не парься! нам с тобой же спокойнее оттого, что они не скачут пока как угорелые по квартире! ))
мы вот тока сидеть научились, и то падаем. и всё на этом. и то - спасибо массажу, без него бы так и лежали плошмя до сих пор. (а переворачиваться так и не хочет, лентяй!)
Ну Дениска мужик солидный! Неча ему скакать ))) Его и так донесут куда нужно )))
Venera вне форума  
Old 30.04.2010, 16:09
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)нас сегодня выписали из больницы, у нас температура поднялась до 39, вызвали скорую, нас в субботу ночью и забрали, в понедельник у нас вылез зуб, и вся болезнь прошла, но тк начали уже колоть антибиотики, то домой не отпустили...Вот ща мы побыли 3 часа дома и второй зубец даёт о себе знать - температура 37,7, понос, капризы...Чё делать?Снова в больницу переться?
ташенька вне форума  
Old 30.04.2010, 16:14
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой-ой-ой!!!! ничего се как сложно зубки вам даются...блиииинн.....антибиотики....а свечи нурофен кажется-не помогают???
Лелька вне форума  
Old 30.04.2010, 16:21
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привет)нас сегодня выписали из больницы, у нас температура поднялась до 39, вызвали скорую, нас в субботу ночью и забрали, в понедельник у нас вылез зуб, и вся болезнь прошла, но тк начали уже колоть антибиотики, то домой не отпустили...Вот ща мы побыли 3 часа дома и второй зубец даёт о себе знать - температура 37,7, понос, капризы...Чё делать?Снова в больницу переться?
С выпиской вас и с жубом!!!!!Думаю не стоит в больницу,тем более если они антибиотиками пичкают!!!!!!Пусть ваши зубки поскорей вылезут и не мучают вас!!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 30.04.2010, 16:23
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сейчас за Варварой наблюдала...сидит в авокресле,а погремушка под нее завалилась...так она вертелась что бы достать ее,не получается,злиться,забавная такая...Но главное извертелась вся,но достала....
Полина,Настюшка просто умничка!!!!!!Молодчинка!!!!!Так прикольно смотреть,как деть старается!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 30.04.2010, 16:24
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат, а если понос молочной смесью нельзя наверное кормить?а чем тогда?
ташенька вне форума  
Old 30.04.2010, 16:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Дениска мужик солидный! Неча ему скакать ))) Его и так донесут куда нужно )))
да-да-да, он как султан! мы хотим ему носилки сместерить и носить как шаха вдвоём )) а третий с опахалом будет рядышком бежать.
Цитата:
ох, вот так зуууб! у нас только понос был. месяц! и зуб вылез. да и ща поносик тоже имеется.
а в больницу не надо - ты же знаешь причину. чего они там вам скажут? опять антибиотики!
Цитата:
девчат, а если понос молочной смесью нельзя наверное кормить?а чем тогда?
а почему нельзя?
Плюша вне форума  
Old 30.04.2010, 16:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нууу Настька ваще крутая герла! мы вот щас только спустя неделю после массажа стали хоть отталкиваться ножками (если я в них руками упираюсь своими) и чуть-чуть даже руками при этом подгребать. прогреееесс! )
пасибааа
Цитата:
не удивительно - к такой-то кукле!
ой,пасиб)засмутила прям меня
Цитата:

какая прелесть!!!! мы, кстати, точно так же "ползаем"

пасип)прикольно
Цитата:
ну наконец-то вернуласьБедный Ванечка(((поскорей вылезти уже зубикам
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Полина,Настюшка просто умничка!!!!!!Молодчинка!!!!!Так прикольно смотреть,как деть старается!!!!!
пасибочки)))

а мы ща ездили на НСГ) у нас все хорошо)
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема