Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 23:13
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Специально для Аллочки:это мы пару дней назад и с новой игрушкой-прорезывателем ,который мы носим как браслетик.

Malina вне форума  
Old 30.04.2010, 23:28
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Специально для Аллочки:это мы пару дней назад и с новой игрушкой-прорезывателем ,который мы носим как браслетик.

какая прелесть! а я своему еще колготки не купила, но хочу)
Ивка вне форума  
Old 30.04.2010, 23:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Малина, какой все таки пупс шикарный у тебя!!! ТТТ до чего забавный мальчуган! )))))
Chihiro вне форума  
Old 30.04.2010, 23:39
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Старший сын

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
я аж чуть не прослезилась...потрясающе!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 01.05.2010, 07:12
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

хорошенький!!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 01.05.2010, 08:15
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post1725832 девочки, подскажите!
Buntar_ka вне форума  
Old 01.05.2010, 10:25
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
У тебя тот,где надо ртом сопли отсасывать?вот у нас он.мне тоже кажется,что наконечник толстый,да честно говоря у меня сейчас че т дыхалки не хватает
Да, у меня такой. Сегодня уже чуть получилось, но все равно я ожидала большего от этой штуки!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 01.05.2010, 10:26
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Старший сын

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Этот стих мне кто-то прислал на Однокашниках, когда я еще была беременна. Обрыдалась...
Ириша Ковнер вне форума  
Old 01.05.2010, 10:31
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Да, у меня такой. Сегодня уже чуть получилось, но все равно я ожидала большего от этой штуки!
тут главное приноровится! У меня чиковский такого типа аспиратор. Очень довольна!
Chihiro вне форума  
Old 01.05.2010, 10:38
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Грушка хорошо отсасывает, только надо вторую ноздрю зажимать, и деть истерит!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 01.05.2010, 10:58
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Вот он мой принц!!!
Как же я обожаю этого мальчика!!
Крошка вне форума  
Old 01.05.2010, 11:31
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
а я своему еще колготки не купила, но хочу)
Я недавно Егору взяла пару колготок с боди носим, удобно так!
Крошка вне форума  
Old 01.05.2010, 12:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы после болячки поняли, что без памперсов жить можно))) и свекровь нам кучу трусов накупила. правда сначала для мальчишек не нашла, по этому у нас есть несколько штук с рюшечками сверху зелененькие с лягухой и лиловые с чем-то исчо...удобно) и деть не голопопит и попа дышит. Зато теперь, когда надеваю на него памперс, меня опять совесть грызет и кажется, что малышу неудобно.
Chihiro вне форума  
Old 01.05.2010, 12:16
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а мы после болячки поняли, что без памперсов жить можно))) и свекровь нам кучу трусов накупила. правда сначала для мальчишек не нашла, по этому у нас есть несколько штук с рюшечками сверху зелененькие с лягухой и лиловые с чем-то исчо...удобно) и деть не голопопит и попа дышит. Зато теперь, когда надеваю на него памперс, меня опять совесть грызет и кажется, что малышу неудобно.
а мы что-то наоборот в последнее время в памперсах, надо тоже голожпить, Егор сейчас крутится постоянно и если оставить в одних труселях все кровать уписает!
Крошка вне форума  
Old 01.05.2010, 12:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы что-то наоборот в последнее время в памперсах, надо тоже голожпить, Егор сейчас крутится постоянно и если оставить в одних труселях все кровать уписает!
а мы уже и так, пока болели весь диван уписали и одеяла все... я думала все, дивану конец, ан нет, ни следов ни запаха ничего нет. Так что голопопим дальше. А вообще я ему в трусики марлечки подкладываю.
Chihiro вне форума  
Old 01.05.2010, 12:22
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а мы уже и так, пока болели весь диван уписали и одеяла все... я думала все, дивану конец, ан нет, ни следов ни запаха ничего нет. Так что голопопим дальше. А вообще я ему в трусики марлечки подкладываю.
какой там запах может быть от таких крошек ну все теперь меня совесть будет мучить, что мой не голожопит, вечером одену в труселя)
Крошка вне форума  
Old 01.05.2010, 13:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!да колготочки это супер удобно-у нас такие фиалетовый с мухомором)))а труселя мы еще не носим что-то!тоже все в памперсе да в памперсе((( есть в магазах не промокающие-но какой от них толк-они же из клеенки а впитываться некуда-все вытечет...
Катюша_спб вне форума  
Old 01.05.2010, 13:31
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюша, привет))) потеряли тебя здесь))) как вы себя чувствуете?
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.05.2010, 13:54
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку! Нам сегодня уже лучше, сопли не льются. Вчера была массированная капельная атака, результат налицо! Кстати, купила аспиратор Отривин и разочаровалась. Его так хвалят, а мне показался наконечник очень большим, и из глубины не отсасывает...
Ира,ты замени большой наконечник аспиратора "Отривин" на стеклянную часть пипетки.ЕЕ можно поглубже ввести и хорошо отсосать сопельки.Только нужно хорошо зафиксировать голову ребенка,чтоб пипетка не повредила носик.И очень глубоко вводить пипетку нельзя.Еще хорошо капать носик соком отварной свеклы(обязательно отварной).И если вы на Г.В. капать грудным молоком,только не сцеженным,а прям из груди постараться закапать.ЛОР не советовала нам капать сцеженным,потому-что антитела в сцеженном молоке сразу разрушаются и это уже будет не лекарство,а просто молоко.Нам все это помогло,избавиться от насморка. P.S.Cопельки нужно отсасывать как можно чаще,только не на сухую,а предварительно капнув 2-3 капли "АкваМариса".
Элла вне форума  
Old 01.05.2010, 13:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
.....А принцесса настоящая, из сказки)))
Цитата:
Маленькая модница!!
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
...

Наша невеста просто самая лучшая в мире!!!
....
спасибо вам девочки!!!!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема