![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Девочки, у нас реальная проблема со стулом. Вот уже месяц жидкий и жидкий. Я уже его запоила всякой хренью, все равно результат один. Дисбак не высеялся. Еще аллергия на что-то, все щечки обсыпало. Дак вот я думаю может быть это лактазная недостаточность. Может быть кто-то знает как называется правильно этот анализ или сдавал его? Нашла в одной клинике "исследование грудного молока на микрофлору". Вот не знаю оно или нет. Или может сначала стоит сдать его кал на микрофлору, как сказала педиатр. В общем чешу репу, что еще сделать и чем напоить ребенка. |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже самое да наоборот, не какает ни в какую, уже не знаю что и делать. А жидкий - это жидкий или понос? МОжет слишком много водички он получает? И на щечках у нас тоже сыпь, я стала есть меньше сладкого, сыпь уменьшилась и не красная. Вот теперь проводим эксперименты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |