Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 21:15
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы докармливали до вчерашнего дня регулярно, так как в груди молока было по 2 столовые ложки и только вот вчера пришло оно в нормальном количестве. Поэтому всегда вначале давали грудь, пока она не начинала капризничать или пока я могла вытерпеть по 10-15 мин., а потом смесь, НО с ЛОЖЕЧКИ чайной. Врачи говорили, что типа ничего, можно давать с бутылки, как так с ложки!!!Я попробовала, она за 2 мин. выпивала 80 грамм с авентовских, а потом как дурная была.С другой стороны много знакомых, которые давали бутылку и грудь уже потом ребенок не ел. В общем, боритесь, не отчаивайтесь, мы только сегодня результат почувствовали, когда смесь, вообще, не разводили.
поздравляю!!! вы молодцы
Ксанка вне форума  
Old 01.05.2010, 21:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А нам сегодня хорошо помог настой чернослива.... Минут через 10 после того как малышка попила водичку с настоем чернослива и пропукались и прокакались.. Хотя до этого полдня мучились: плакали, тужились.. все перепробовали..
А где брали его или как делали?И сколько давали?
ОльгаНики вне форума  
Old 01.05.2010, 21:22
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А где брали его или как делали?И сколько давали?
1-2 черносливины хорошо промыть, залить стаканом кипятка.. настоять 0,5-2 часа.. процедить..
давать теплым, понемногу... (желательно не более 50 мл в день)...
вообще я сторонник натурального... лучше что-то самому приготовить, чем покупать в аптеке хз какого качества ..
Ксанка вне форума  
Old 01.05.2010, 22:07
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1-2 черносливины хорошо промыть, залить стаканом кипятка.. настоять 0,5-2 часа.. процедить..
давать теплым, понемногу... (желательно не более 50 мл в день)...
вообще я сторонник натурального... лучше что-то самому приготовить, чем покупать в аптеке хз какого качества ..
а во сколько месяцев можно давать водичку с черносливом? или возраст не имеет значения?
Bohemien вне форума  
Old 01.05.2010, 22:46
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки как жгутик это сделать ? мне пока не показать, я ничо не пойму... объясните " на пальцах" плиз
Берешь кусочек ватки и скатываешь его в трубочку
Викулька109 вне форума  
Old 01.05.2010, 23:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нас выписали когда нам неделька исполнилась, а недавно пришла педиатр и сказала что можно гулять с 2 неделек начиная с 10 минут...Я не педиатр с ней спорить не стала...а вам как раз две недельки с хвостиком а вы уже по полтора часа?)и как, все норм?
нам в роддоме говорили, что сразу после выписки (на 4-5 день) можно идти на 20 мин, а потом прибавлять по 5мин, педиатр, который на дом ходит тоже самое сказала.
Мы сегодня 2,5 часа гуляли, папа, я и сын, и то домой пошли, потому что я устала
Аномалия вне форума  
Old 01.05.2010, 23:22
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик, мамулечки!

Я все еще 2 в 1
Хочу вот у вас узнать, в чем вы выписывались? Мало того что с погодой что то непонятное творится, так я еще и не знаю, какого размер живот у меня будет через 3-4 дня после родов
Я выписывалась на 8 день и то живот был!
лучше всего беременные брюки если есть под живот, я в таких первое время и ходила!
А сейчас вес добеременный +2,5кг и влезаю в джинсы добеременные, живот в одежде уже выглядит прилично, но, конечно, далеко до купального сезона
Аномалия вне форума  
Old 01.05.2010, 23:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я одела брюки "беременные"... кофточку со свободным верхом (чтобы грудь поместилась ) и пальто (тогда еще остатки снега лежали)...
Вот вы тут все про грудь говорите....
А есть те, у кого она 2, ну 2,5 размера?
Меня уже свекровь доконала... что у меня грудь маленькая и такой грудью не прокормить... блин, а я что сделаю?
зато она у меня всегда полная, как будто силиконом накаченная
Аномалия вне форума  
Old 02.05.2010, 00:46
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Меня уже свекровь доконала... что у меня грудь маленькая и такой грудью не прокормить... блин, а я что сделаю?
Забить на родственников и жить так как живется:ест из такой-значит здорово, не ест-расслабиться и жить спокойно. В конце концов можешь свекрови предложить покормить внука ЕЕ грудью, если она лучше
ОльгаНики вне форума  
Old 02.05.2010, 08:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я юбку решила взять, для беременных, на резинке. А кофту которую месяце на 3-м могла еще одеть. Надеюсь влезу

Я уже фен, косметику, шампунь, средство для выпрямления волос и т.д. положила У меня слишком много времени было подумать что мне может понадобиться. И почти каждый день что нибудь докладываю Если в ближайшие время не рожу - поеду туда с чемоданом
если поедешь сразу рожать,то кроме телефона ниче тебе не понадобится!!!а остальное муж привезет!!!!
я кстати вспомнила,когда со схватками лежала,мне свет погасили в родблоке и ушли,лежу я такая,рядом телефон...думаю "может позвонить кому нибудь,а то скучно как то)))))))"
Mashulya вне форума  
Old 02.05.2010, 08:49
Katarinka
Гость

Доброе утро! девочки, а во что вы одеваете малышей на улицу? А то в Москве слишком душно и жарко стало. Как бы не перегреть малыша...

Old 02.05.2010, 09:07
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у меня такая... колличество молока от размера не зависит... у нас иногда Саша наедается с одной, а иногда две ест.... и фиг знает от чего это зависит
Агататочка вне форума  
Old 02.05.2010, 09:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем доброе утро!! как ваши детки поживают??
моя сегодня пока вроде хорошо себя ведет не плачет,как те 2 дня!! я так думаю,что она у меня не доедала,ведь вес растет.а я ей так и давала одно количество,вот и заморила голодом наверно Юлечку свою надеюсь,что теперь все будет ок и дело на самом дело было именно в этом!!
Фанаточка вне форума  
Old 02.05.2010, 09:12
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Доброе утро! девочки, а во что вы одеваете малышей на улицу? А то в Москве слишком душно и жарко стало. Как бы не перегреть малыша...
доброе!! я вот вчера,например,ее так одела:чепчик легкий,шапочка,комбезик не очень толстый под ним кофточка,ползунки,носочки и на ручки еще одела варежечки,вроде ей было не жарко,только вот думаю надо шапочку уже какую то другую одевать,чтоб не запарилась она!!
Фанаточка вне форума  
Old 02.05.2010, 09:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а нам сегодня 2 месяца
Фанаточка вне форума  
Old 02.05.2010, 09:39
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а нам сегодня 2 месяца
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.05.2010, 09:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
привет.я вчера одевала чепчик легкий,шапку,кофточку,ползунки,носочки,сверху комбезик и запихивала ее в конверт,он не теплый и не холодный!!!(мешочком сделан) вроде ей хорошо было!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.05.2010, 09:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки!!
как ваши дела??
Фанаточка вне форума  
Old 02.05.2010, 09:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибочки!!
как ваши дела??
ох,дела вроде ничего!только капризничаем много....особенно когда пытаемся в туалет сходить..еще взяли манеру просыпаться,съедать грамм 50,засыпать,что не растормошишь,и так каждый час.просыпаемся и требуем еду!!!хорошо,что так только днем.ночью тьфу тьфу тьфу,спим!!!!
у вас как делишки?!праздновать будете?!
Mashulya вне форума  
Old 02.05.2010, 09:47
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ох,дела вроде ничего!только капризничаем много....особенно когда пытаемся в туалет сходить..еще взяли манеру просыпаться,съедать грамм 50,засыпать,что не растормошишь,и так каждый час.просыпаемся и требуем еду!!!хорошо,что так только днем.ночью тьфу тьфу тьфу,спим!!!!
у вас как делишки?!праздновать будете?!
мы тоже капризничали 2 дня подряд,сегодня вроде ТТТ пока все нормально,я думаю это из-за того,что она недоедала!! ночью сегодня дала нам поспать,покормила последний раз в 12 ночи,а потом только в 5,30

ага,сегодня мама в гости моя приедет!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема