Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 20:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож помню несколько дней форум тупил. Зайти не могла, типа пароль и логин не те. воть я психовала!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.05.2010, 20:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
А у нас другие праздники. Я разболелась, Гошка начал кашлять.. вызвала доктора вчера, сказала, что горло красное, давать пить ромашку заваренную и все.А сегодня кашель стал другим.. мокрым, сопли.. ПОзвонила в скорую, поговорила с доктором и стала ждать педиатра, диспетчер сказала - ждите, доктор едет!

В итоге похоже опять отит, горло красное. Сказала в уши турундочки с камфорным спиртом и левомеколем закладывать, а сопли... Давайте говорит я вам промою нос... У ТУТ НАЧАЛОСЬ.

В теплую воду немного соды и соли и шприц. Гошку держал папа личиком вниз, я держала голову, а доктор из шприца поливала в горло а потом и в нос. Ор был такой ... НО сколько было соплей... прям реки соплей. Хорошо что он был голодный иначе весь ужин бы вытошнил. Муж не выдержал...нервы сдали, а я ... я знаю, что сами мы так никогда бы не сделали, а для Гошки это лучше всего! Потом пол ч.л. оливкового масла и сына успокоился. Способ скорее для специалиста со стажем, но очень действенный. Незнаю.. повторим ли мы сами такое.. Вот такой у нас Первомай!
Ирочка, очень сочувствую тебе...
Выздоравливайте скорее!
Надеюсь, после этих врачебных манипуляций Игоречку стало лучше?
А насчет того чтобы пить, это правда. Я Костика поила сутками, и когда начала давать ромашку стало лучше. Я правда её подслащевала.
А от ушек нам прописывали капельки отипакс... говорят они хорошо восполнение снимают. Хоть у нас отита и не было.
Поправляйтесь, пожалуйста!!!!
Chihiro вне форума  
Old 01.05.2010, 21:27
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас другие праздники. Я разболелась, Гошка начал кашлять.. вызвала доктора вчера, сказала, что горло красное, давать пить ромашку заваренную и все.А сегодня кашель стал другим.. мокрым, сопли.. ПОзвонила в скорую, поговорила с доктором и стала ждать педиатра, диспетчер сказала - ждите, доктор едет!

В итоге похоже опять отит, горло красное. Сказала в уши турундочки с камфорным спиртом и левомеколем закладывать, а сопли... Давайте говорит я вам промою нос... У ТУТ НАЧАЛОСЬ.

В теплую воду немного соды и соли и шприц. Гошку держал папа личиком вниз, я держала голову, а доктор из шприца поливала в горло а потом и в нос. Ор был такой ... НО сколько было соплей... прям реки соплей. Хорошо что он был голодный иначе весь ужин бы вытошнил. Муж не выдержал...нервы сдали, а я ... я знаю, что сами мы так никогда бы не сделали, а для Гошки это лучше всего! Потом пол ч.л. оливкового масла и сына успокоился. Способ скорее для специалиста со стажем, но очень действенный. Незнаю.. повторим ли мы сами такое.. Вот такой у нас Первомай!
Ирочка, о Боже прочитала и даже слов нет, аж мурашки пошли, крепитесь. милые...в итоге я поняла все хорошо и малышу стало лучше???

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Ой как здорево!!!!! Я тож на шашлычки кочу!!!!

Девочки, када Мая появится уже? мы с мужем летом в турцию собрались, очень нужен ее совет
Насть, а мы тож в турцию собрались, вы с масиком или одни?
Яна вне форума  
Old 01.05.2010, 22:09
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да. Стало немного лучше, сейчас спит мой малыш... а я сижу и слушаю как он дышит.
Спасибо за сочувствие и понимание! Ваши слова да Боженьке в уши...
Ивка вне форума  
Old 01.05.2010, 22:40
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ирочка, очень сочувствую тебе...
Выздоравливайте скорее!
Надеюсь, после этих врачебных манипуляций Игоречку стало лучше?
А насчет того чтобы пить, это правда. Я Костика поила сутками, и когда начала давать ромашку стало лучше. Я правда её подслащевала.
А от ушек нам прописывали капельки отипакс... говорят они хорошо восполнение снимают. Хоть у нас отита и не было.
Поправляйтесь, пожалуйста!!!!
Ира,нам ЛОР тоже "Отипакс" советовала.Для детей самый безопасный препарат.Я и сама им пользовалась.Довольна очень.Выздоравливайте. Кристинка,как Костик?
Элла вне форума  
Old 01.05.2010, 22:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Ира,нам ЛОР тоже "Отипакс" советовала.Для детей самый безопасный препарат.Я и сама им пользовалась.Довольна очень.Выздоравливайте. Кристинка,как Костик?
ТТТ вроде бы выздоровел. Спасибо Кашляет несколько раз в день и спит очень плохо ночью, а так вроде бы все нормально. Скорее всего у нас верхние зубы лезут. Десна опухшие.
Chihiro вне форума  
Old 02.05.2010, 06:15
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

бедненький Гошик((((выздоравливайте!!!!!жалко маленького(((

у меня сегодня горло болит и насморк.и лимфоузлы на шее воспалились...блин,это вялотякущяя простуда достала((((иммунитета нет ващщщее.боюсь сыночка заразить
Buntar_ka вне форума  
Old 02.05.2010, 06:20
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мэгги, Катюша_Спб, Мышка-норушка, Енюшка, NatashKa, Ленна, УльтраВиолет!, девочки, с прошедшими датками вас!уже совсем большие!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 02.05.2010, 08:22
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Мне в одноклассниках Мая написала, просила поздравить девочек у кого датки с 5-ти месяцами! И передавала всем привет! Она форум читает, а зайти не может, какие-то проблемы.
len4ik вне форума  
Old 02.05.2010, 09:04
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Мэгги, Катюша_Спб, Мышка-норушка, Енюшка, Ленна, УльтраВиолет, NatashKa, поздравляю вас и ваших деток с 5 месяцами!

Присоединяюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

девыочки а почему нельзя??? я когда гшрудью кормила - лежа и ща периодически. ей удобно так!
Ян точно не помню, но суть в том, что у деток ничего толком не сформированно пока еще,

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Мы сегодня на природу ездили! Вот:
Красоточки!!!!
Природа это хорошо, а мы сегодня на шашлыки собираемся!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

мы вот на 9 поедем на шашлык-машлык))) седня чета погода у нас была не очень после обеда, а встали мы седня чета поздн-мы как ребенок))))))
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки, када Мая появится уже? мы с мужем летом в турцию собрались, очень нужен ее совет
Все вопросы в одноклассниках)))

Цитата:
Да. Стало немного лучше, сейчас спит мой малыш... а я сижу и слушаю как он дышит.
Спасибо за сочувствие и понимание! Ваши слова да Боженьке в уши...
Ирин выздоравливайте скорей
Крошка вне форума  
Old 02.05.2010, 09:59
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, огромное спаибо всем за поздравления!!!

что-то мы спали плохо этой ночью...просыпалась, плакала - пришлось нашему папочке на диван уйти, а девочки спали на кровати. К утру успокоилась.

Мы начали есть овощные пюрешки. Ей ОЧЕНЬ нравится, ротик открывает как птенчик в гнездышке, так умилительно!!! Правда, к концу кормления мама тоже вся в пюре...но ничего)))

Кстати, грудь берет как прежде - это для тех девочек, которые боятся, что с введением прикорма ре перестанет грудь брать.
это "две большие равзницы", как говорят в Одессе!)))
Maggy вне форума  
Old 02.05.2010, 10:04
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка, пусть Гошенька выздоравливает скорее!
Мамина радость, не болей и радуй папу с мамой!!!
Maggy вне форума  
Old 02.05.2010, 10:04
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кристинка, слава Богу, прошли ваши мучения. рады за вас!
Maggy вне форума  
Old 02.05.2010, 10:46
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Мэгги, Катюша_Спб, Мышка-норушка, Енюшка, NatashKa, Ленна, УльтраВиолет!, девочки, с прошедшими датками вас!уже совсем большие!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!Растите большими,здоровеньки и счастливыми!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 02.05.2010, 12:06
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!!!
Мэгги, Катюша_Спб, Мышка-норушка, Енюшка, NatashKa, Ленна, УльтраВиолет,с прошедшими датками вас!!!!ростите большими и здоровыми!!!
Ивка,попровляйтесь же скорее!!!
Кристина,оч рада,что вы на поправку идете ТТТ!!!
len4ik,Софьюшка,Стася,такие принцессы у вас!!!!ТТТ!!!точно,дочу еще надо
masysik вне форума  
Old 02.05.2010, 14:34
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
len4ik,Софьюшка,Стася,такие принцессы у вас!!!!ТТТ!!!точно,дочу еще надо
а я теперь хочу ещё двойняшек:мальчика и девочку
*Стася* вне форума  
Old 02.05.2010, 14:40
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,поздравляю всех с прошедшими датками!!!!Пусть ваши детки будут здоровы и счастливы!!!У меня тоже были проблемы с сайтом,читать комментарии могла ,а написать-нет.
Как хорошо,что Костику уже лучше!!!А Игорёчек пускай быстрее поправляется!!!
У нас испортилась погода и будет она всю неделю такой плохой.Завтра собираемся ребенка на визу фотографировать,заодно узнаем,сколько стоит профессиональная фотосессия.
Malina вне форума  
Old 02.05.2010, 15:30
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а я теперь хочу ещё двойняшек:мальчика и девочку
Желаю удачи.
Элла вне форума  
Old 02.05.2010, 16:06
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

а это мы вчера на дачу на свежий воздух ездили
*Стася* вне форума  
Old 02.05.2010, 16:09
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Желаю удачи.
Спасибки!!!!
*Стася* вне форума  
Закрытая тема