![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...я незнаю че делать...Данька так много срыгивает!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такая лапотулечка! ![]() Мы тоже любим спрятаться, а когда вылезти не получается начинаем орать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Будущий защитник ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Мы все еще болеем, кашляем, Гошка только ночью иногда, а я.... прям задыхаюсь как кашляю. Муж уже всю аптеку скупил) И полоскаю, и капаю, и микстуру пью и ромашку... А на улице такая погода стоит.... Вчера к нам доктор приходила в одной кофточке! Я ей говорю - вы не замерзли или на машине приехали? А она улыбается))) там лето почти, говорит, поправляйтесь и на улицу за одуванчиками.
Приходила доктор, которая первый раз в 20 дней поставила Гошке атит и выписала антибиотики и лазонвал микстуру. А сейчас говорит - Лазонвал микстуру нельзя!!! Деткам до года только капли. Я была в шоке. Врачи - ..... И про антибиотики говорит, что зря Вы из тогда капали)))) Я ссусь просто кипятком, купите капли отипакс или камфорное масло на ватку и в ухо. Одна новость - Гошка научился переворачиваться со спины на живот и обратно! И теперь вертится как юла) И руку научился вынимать из под себя, когда переворачивается на живот. Вот) Катюша, Стася, Кристина, Сама-по-себе - Девочки!!!! Какие хорошенькие у Вас малыши!!!! А парень из Магнитогорска прям как будто только с работы пришел))) Взрослый такой в фуражке! Катюша - у тебя глаз горит! Я рада, что у Вас с Кирюшкой все нормально. Кристинка - Костик твое продолжение!!! Хотя я не знаю ..можно ли быть еще веселее и оптимистичнее чем ты! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |