Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 15:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки! Новость! У меня знакомая на днях сыночка родила! Знаете, какой вес у детки? 5 кг 50 г! Пока не знаю, сама рожала или кесарили. Я в шоке...
офигеть!
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2010, 15:51
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем приветики! У меня дома веселье! Дочка старшая болеет! Пять дней температура держалась 39. Начали антибиотики давать, надеюсь поможет. Лезет к малышу, не нее все ругаются, отгоняют. А я и боюсь, и жалко мне ее... В маске разрешаю... У меня у самой несколько дней назад открылось кровотечение, плюс мастит... короче тоже глотаю горсть таблеток, пока сцеживаюсь, молоко не даю, но хочу сохранить... Гулять из-за старшей не ходим... Надеюсь, что сегодня хоть выйдем на чуток. Да и малыш, обычно ттт спокойный, сегодня с утра никак не уснет крепко. Может живот?

Девочки, а вы беби калм как даете? Из пепетки врот?
Привет! Как борешься с маститом?
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2010, 15:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Лакстостаз походу дела, сцеживаюсь, компрессы, массажи
да уж, лечись конечно!
а из-за чего так может быть?
Цитата:
Девочки! Новость! У меня знакомая на днях сыночка родила! Знаете, какой вес у детки? 5 кг 50 г! Пока не знаю, сама рожала или кесарили. Я в шоке...
ничесе!!!!!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 15:54
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Лакстостаз походу дела, сцеживаюсь, компрессы, массажи
у меня тоже два раза был лактостаз, причем, с температурой под 38. Я на больные места прикладывала через пеленку холодные овощи на 10 минут, потом смазывала эти места мазью "Траумель с". Каждое кормление начинала с больной груди, и вообще старалась давать ее дочке почаще. А другую подсцеживала. И еще кормила Лизу и обычным способом, и из подмышки, чтобы молоко нигде не задерживалось. За два дня справились с проблемой!

Old 04.05.2010, 15:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! как ваши дела? как детки? Давно я тут не была. Только вчера заплатили за Инет

Наша красотка во всю агукает и "разговаривает". Самые любимые ее собеседники - это старшая сестричка Настя и плюшевый зеленый заяц без имени
имя наверняка есть, просто тебе не известно
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2010, 15:56
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Может, за одно кормление две сиси предлагай, пей горячий чай с молоком и лактационные чаи. Думаю у тебя уже все прибавилось, после ежечасного прикладывания, да тем более ночью.. обычно это очень действенно для прихода молока.
я тоже слышала, что такое активное сосание очень благотворно для лактации. Правда, соски после этого отваливаются

Old 04.05.2010, 15:57
мама Ксюша
Гость

Цитата:
имя наверняка есть, просто тебе не известно

Old 04.05.2010, 16:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Да... я тоже так думаю. Хорошобы ночью выспаться..... Завтра пойдём первый раз к педиатору..Вот и поспрашиваю её что и как.. Нам сегодня ровно месяц!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Такую дату обязательно нужно отпраздновать!!!Здоровья Вам и спокойных ночей маме!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.05.2010, 16:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки! АААААААААААААААААААААААА!!! Я на связи!!!!
ура)))))))))приветки)как ты?))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 04.05.2010, 16:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже два раза был лактостаз, причем, с температурой под 38. Я на больные места прикладывала через пеленку холодные овощи на 10 минут, потом смазывала эти места мазью "Траумель с". Каждое кормление начинала с больной груди, и вообще старалась давать ее дочке почаще. А другую подсцеживала. И еще кормила Лизу и обычным способом, и из подмышки, чтобы молоко нигде не задерживалось. За два дня справились с проблемой!
у меня до фига комочков, я запустила. 1,5 дня была температура 39, даже после принятия парацетомола! Я слышала, что горячее надо прикладывать... и про разные позы кормления тоже слышала, но блин... не представляю позу из-под мышки
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2010, 16:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Хорошо что все хорошо! Как сейчас его самочувствие?
Нам вот тоже надо идти к невропатологу, у нас вот до сих пор ручки трясутся
у нас тоже иногда так...весь напрягается и ножки с ручками дрожат...а дня 3 после рождения и щечки дрожали, но потом прошло...
Old 04.05.2010, 16:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем приветики! У меня дома веселье! Дочка старшая болеет! Пять дней температура держалась 39. Начали антибиотики давать, надеюсь поможет. Лезет к малышу, не нее все ругаются, отгоняют. А я и боюсь, и жалко мне ее... В маске разрешаю... У меня у самой несколько дней назад открылось кровотечение, плюс мастит... короче тоже глотаю горсть таблеток, пока сцеживаюсь, молоко не даю, но хочу сохранить... Гулять из-за старшей не ходим... Надеюсь, что сегодня хоть выйдем на чуток. Да и малыш, обычно ттт спокойный, сегодня с утра никак не уснет крепко. Может живот?

Девочки, а вы беби калм как даете? Из пепетки врот?
я в ложечку капаю и молочком развожу а потом даю...
Old 04.05.2010, 16:16
мама Ксюша
Гость

Цитата:
у меня до фига комочков, я запустила. 1,5 дня была температура 39, даже после принятия парацетомола! Я слышала, что горячее надо прикладывать... и про разные позы кормления тоже слышала, но блин... не представляю позу из-под мышки
прикладывать горячее при высокой температуре нельзя!!! только лед. А кормить из подмышки несложно, даже прикольно

а вообще лучше всего с такими проблемами к инструктору по гв.

Old 04.05.2010, 16:18
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я в ложечку капаю и молочком развожу а потом даю...
я тоже из ложечки давала, но ничем не разводила. доче ооочень нравилось

Old 04.05.2010, 16:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже из ложечки давала, но ничем не разводила. доче ооочень нравилось
без молочка сын все выплевывает...мы еще пьем галстену и элькар от желтушки...и все в молочке разводим - иначе никак))
Old 04.05.2010, 16:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Такую дату обязательно нужно отпраздновать!!!Здоровья Вам и спокойных ночей маме!!!
мы с мужем решили не желать друг другу спокойной ночи. У нас теперь, как у медиков, милиционеров и спасателей, это считается плохой приметой

Old 04.05.2010, 16:38
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у нас за неделю пачка ушла 28 штук! кстати кто на 2-ку перешел??? У нас резинки от памперсов впиваются.. думаю надо след купить 2-ку!
а мы давно уже тройку покупаем!

Old 04.05.2010, 16:42
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
без молочка сын все выплевывает...мы еще пьем галстену и элькар от желтушки...и все в молочке разводим - иначе никак))
а зачем что-то пить от желтушки? если это обычная физиологическая, а не следствие гемолитической болезни, то она как бы сама проходит...

Old 04.05.2010, 16:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем что-то пить от желтушки? если это обычная физиологическая, а не следствие гемолитической болезни, то она как бы сама проходит...
на коньюгационая...от таблеток горстями и от промедола в родах((
Old 04.05.2010, 17:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мне так хочется волосы покрасить!!но боюсь,ведь малышка постоянно на руках,а от покраски полюбому пару дней будет пахнуть вредными веществами этими..кто нибудь уже приводил себя в порядок?!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема