Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 13:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Не успеваю прям все перечитать страницы, прибавляются...А мы решили сделать скромную свадьбу у меня родственников много одним братьев и сестер двоюродных 16 человек, а они почти уже все при семье... Мы решили что торжественно распишемся, наймем фотографа чтобы память осталась, снимем ресторанчик цивильный отметим без тамады и всего остального и вечером улетим в свадебное путешествие, в итоге 16 человек нас будет. Но по нашим расчетам денег не мало уйдет все равно, какие я кольца хочу они одни уже тыс. 40 будут стоить.
Марина5 вне форума  
Old 04.05.2010, 13:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто пишет у кого нет тошнотиков радуйтесь, я вот в рот ниче не могу засунуть аппетита вообще нет, вчера правда за весь день захотелось чизбургер съесть с картошкой, так муж купил я натрескалась а потом весь вечер живот раздувался. А так совсем исхудала сегодня утром взвесилась 49кг.

За бабочку тоже переживаю, каждый день захожу посмотреть не отписалась ли она тут, а ее все нет.
Марина5 вне форума  
Old 04.05.2010, 15:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Не успеваю прям все перечитать страницы, прибавляются...А мы решили сделать скромную свадьбу у меня родственников много одним братьев и сестер двоюродных 16 человек, а они почти уже все при семье... Мы решили что торжественно распишемся, наймем фотографа чтобы память осталась, снимем ресторанчик цивильный отметим без тамады и всего остального и вечером улетим в свадебное путешествие, в итоге 16 человек нас будет. Но по нашим расчетам денег не мало уйдет все равно, какие я кольца хочу они одни уже тыс. 40 будут стоить.
я бы на вашем месте тамаду наняла все равно! у меня подруга на 9 человек свадьбу отмечали просто с родителями в рестаранчике, но тамаду взяли, что бы почувствовался праздник а то на обычную посиделку похоже будет!
karavashka вне форума  
Old 04.05.2010, 16:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я бы на вашем месте тамаду наняла все равно! у меня подруга на 9 человек свадьбу отмечали просто с родителями в рестаранчике, но тамаду взяли, что бы почувствовался праздник а то на обычную посиделку похоже будет!
+100 Я вот тоже считаю что свадьба без тамады это очень скучно и выглядит не как свадьба а как обычный семейные посиделки. Я считаю на тамаде лучше не экономить. Мы вот решили делать один день свадбы но ни в чем не отказывать себе и не экономить на тамаде, фотографе и операторе. Так что лучше тамаду все таки взять
Lyuka вне форума  
Old 04.05.2010, 16:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
с неделькой тебя дорогая
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем приветик и доброго чудесного весеннего настроения.

Вчера я таки под впечатлением окрошки и от голода, не смогла уснуть так ее захотелось, мужа погнала в супермаркет, купил кисломолочный "Тан" (это что-то кислее кефира и более жидкое), получилась очень вкусная окрошка и я ее налопалась, потом слопала еще половину ананаса и к удивлению белый друг остался без моих обьятий, правда от обжорства ночь плохо спала, но сытая теперь.

Да, Бабочки не видно(( но она вроде планировала куда-то поехать, будем надеяться что все хорошо.
ого)) ну вы даете,мы пока на ночь не особо едим))
но вчера тоже супер гадости наелась,муж с другом пиво с воблой пили,ну и я конечно паслась с ними наелась рыбы,а потом еще на ночь молока попила,муж был в шоке))))
Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброго дня!!!
У кого была неделька и у кого она сегодня поздравляю!!!

Будем надеяться, что с Бабочкой все хорошо и она поехала на свежий воздух куда-нибудь.
Приветики.Спасибки!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ромашка с неделькой!
Я тоже за бабочку переживаю, но думаю что все у не хорошо!Отдыхает наверно на свежем воздухе )
Спасибки))))
Не оч.знаю Бабочку,но надеюсь на лучшее
romawka вне форума  
Old 04.05.2010, 16:38
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки кто пишет у кого нет тошнотиков радуйтесь, я вот в рот ниче не могу засунуть аппетита вообще нет, вчера правда за весь день захотелось чизбургер съесть с картошкой, так муж купил я натрескалась а потом весь вечер живот раздувался. А так совсем исхудала сегодня утром взвесилась 49кг.

.
Ну,мне от Макдоналдса тоже было не очень!!! теперь я там только картошку ем.
А тебе желаю поскорее избавиться от токса и вставать в наши ряды
romawka вне форума  
Old 04.05.2010, 16:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
+100 Я вот тоже считаю что свадьба без тамады это очень скучно и выглядит не как свадьба а как обычный семейные посиделки. Я считаю на тамаде лучше не экономить. Мы вот решили делать один день свадбы но ни в чем не отказывать себе и не экономить на тамаде, фотографе и операторе. Так что лучше тамаду все таки взять
мы оператора не заказыали.. муж сказал видео особо никто не смотрит, в итоге нас друг на камеру поснимал все мы выбрали сами интересненькое и нормально получилось! а фотограф это была всегда моя мечта! фотограф платье жених и больше не надо ничего ни гостей ни ресторанов
karavashka вне форума  
Old 04.05.2010, 17:17
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Девочки,всем привет!!!
Бабочка вне форума  
Old 04.05.2010, 17:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
Урааа!!!! Привет!!!
Мы уже тут переживаем,ты где пропадала??? все хорошо?
romawka вне форума  
Old 04.05.2010, 17:24
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Сегодня сделала УЗИ ,полный капец,увидели только плодное яйцо в матке,причем малюсенькое всего 5 мм,написали беременность малого срока ,сказали,через неделю повторить будут смотреть динамику.... В воскрес сдала на прогик и ХГЧ,прогик был низкий,да и ХГЧ н и хрена не удваивается,сташно мне,завтра опять хочу ХГЧ сдать и к опять врачу топать. Блин,неужели зБ,я так боюсь,но всё к этому так и идёт... Постоянно уговариваю масика начать расти.... все выходные пролежала в кровати зарёванная......
Бабочка вне форума  
Old 04.05.2010, 17:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня сделала УЗИ ,полный капец,увидели только плодное яйцо в матке,причем малюсенькое всего 5 мм,написали беременность малого срока ,сказали,через неделю повторить будут смотреть динамику.... В воскрес сдала на прогик и ХГЧ,прогик был низкий,да и ХГЧ н и хрена не удваивается,сташно мне,завтра опять хочу ХГЧ сдать и к опять врачу топать. Блин,неужели зБ,я так боюсь,но всё к этому так и идёт... Постоянно уговариваю масика начать расти.... все выходные пролежала в кровати зарёванная......
Зай вот переживать сейчас точно нельзя! Я же говорила. Вот скажут замершая не дай Бог тогда вместе поревем! А сейчас товой масик в тебе и нужно верить что все будет хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 04.05.2010, 17:29
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Девочки,всем привет!!!
Приветик! Как дела? Ты у нас тут в центре внимания уже два дня! Давай рассказывай как дела у тебя? Где была?
Lyuka вне форума  
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,ну у нас на 1м узи тоже только плодное яйцо было ()тоже в 6недель делали)..))) так что не переживай,а 6нед.и 6дней это ты по М написала??? если да,значит вычти 2недели. И не думай даже переживать по этому поводу,все будет хорошо!!!
romawka вне форума  
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Зай вот переживать сейчас точно нельзя! Я же говорила. Вот скажут замершая не дай Бог тогда вместе поревем! А сейчас товой масик в тебе и нужно верить что все будет хорошо!
Я бы с радостью,но факты говорят сами за себя,ведь уже по идеи и сердечко должны были разгядеть,да ладно сердечко,хотя бы имбриончика....
Бабочка вне форума  
Old 04.05.2010, 17:33
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,ну у нас на 1м узи тоже только плодное яйцо было ()тоже в 6недель делали)..))) так что не переживай,а 6нед.и 6дней это ты по М написала??? если да,значит вычти 2недели. И не думай даже переживать по этому поводу,все будет хорошо!!!
Да,по месикам,и если учесть что овулька у меня поздняя была на 20 день....Ромаш, ты меня успокоила,а то я испереживалась,господи хоть бы всё было хорошо!!!! А то неделя одних переживаний...
Бабочка вне форума  
Old 04.05.2010, 17:34
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик! Как дела? Ты у нас тут в центре внимания уже два дня! Давай рассказывай как дела у тебя? Где была?
Х Р Е Н О В О !!!!!!!
Бабочка вне форума  
Old 04.05.2010, 17:36
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, у тебя действительно еще очень маленький срок, получается всего 4 недели. Может не разглядели толком, может аппарат узи не оч хороший. Все будет хорошо!!!
Lyuka вне форума  
Old 04.05.2010, 17:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я бы с радостью,но факты говорят сами за себя,ведь уже по идеи и сердечко должны были разгядеть,да ладно сердечко,хотя бы имбриончика....
Солнышко, раньше 5-6 недели развития малыша (считай 7-8 от месек) сердце не бьется, поэтому это все равно не точно будет известно, да и не кто тебе не подскажет точно, может овуляция позднее произошла, это ведь не редкость, поэтому без слов врачей даже не переживай. А то они паникеры любят перестаховаться, а мы переживает лишний раз....
мне бы в небо))) вне форума  
Бабочка
Мама-теоретик

Ещё написали в правом яичнике желтое тело,это нормально,оно и должно там быть?
Бабочка вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а там эмбриончик не видно толком. на твоем сроке... там видно что то мутное и желточный мешочек. И сердечко сокращается так как будто что то дергается там. Все сильнее и сильнее дергается со временем. Успокойся и представь как сердечко твоего малыша бьется внутри тебя а от выделений тебе что прописали? Дицинон? Транексам?
Nadya I вне форума  
Закрытая тема