Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 19:34
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки... кто тут только на ГВ?
Мы тоже

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

ма. это у тебя чиво такое в руках????
Мишуня-Лапатуня С праздничком вас!!!

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Карапузик лапатузик
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а мы сегодня были у врача,весим 7700,а вот рост коротковат)всего 60,5см,я почему то думала большемаленькие и толстенькие мы)да и лысенькие ещё)ГгГ

сделали прививку АКДС и полиомиелитщас спим
Толстопузики Это так мило! И не фига он у тебя не коротковат.

Наташа и Светуня, девочки с 3-мя месячишками вас!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 04.05.2010, 19:44
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Прививки делали?
Нам в род доме делали сразу БЦЖ, от гепатита и сегодня дали бумажку для ознакомления опять от гепатита, АКДС, полиомелит, корь, краснуха, будем делать по графику
Арсения вне форума  
Old 04.05.2010, 19:56
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

ма. это у тебя чиво такое в руках????
Мишаня просто прелесть. С праздничком вас !!!!!!
Полиша вне форума  
Old 04.05.2010, 20:08
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша-папугайчик у бабушки на плече

И наконец таки пойманная улыбка
Полиша вне форума  
Old 04.05.2010, 20:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие все лапатуськи))))))) детки супер
Лана_Спб вне форума  
Old 04.05.2010, 20:59
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Полиша дочка супер!!!

Лана_Спб, я смотрю малышка у тебя моделькой растет высокая и ни граммульки лишнего веса - вон как - прям с рождения уже за фигуркой следит
Вероника Адаева вне форума  
Old 04.05.2010, 21:29
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ангелочек супер просто!!!!
Dattan вне форума  
Old 04.05.2010, 21:30
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Катюша-папугайчик у бабушки на плече

И наконец таки пойманная улыбка
какая суперская улыбка все мальчишки ваши будут

передала Мишичке все комплименты и поздравления. улыбается
Dattan вне форума  
Old 04.05.2010, 21:57
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, молодцы Вы и ваши малыши, хорошо набрали и выросли!Умнички! А у нас поликлиника на майских праздниках, только завтра выходят, но для грудничков день посещения - вторник. Так что нам аж в следующий вторник в больничку на измерение веса и роста
Stasulia вне форума  
Old 04.05.2010, 22:04
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие у всех малышики замечательные,
красотульки слошные
Арсения вне форума  
Old 04.05.2010, 23:04
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!! Девочки расскажите реакцию малышей на прикорм (соки, пюрешки)?? И по сколько вы увеличивали дозу каждый день??
Алеся18 вне форума  
Old 04.05.2010, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Приветик всем!! Девочки расскажите реакцию малышей на прикорм (соки, пюрешки)?? И по сколько вы увеличивали дозу каждый день??
Я даю пока тока сок (яблочный). Первый раз дала половинку чайной ложки, сейчас даю чуть больше половины 2 раза в день. Реакция обычная, как бейби калм из ложечки лопают, так и сок!
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2010, 01:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет!!!
Сегодня удивлению не было предела. Малыши легли в 10 спать и проснулись на завтрак токась в 7 утра! а потом полопали и снова спать до 9!!!!! ну а потом по стандарту переодевание-зарядка-массажик

В ТЦ в отделе шариков меня уже запомнили и стали спрашивать - а чего это я каждые 3-4 дня покупаю шарики...

Наконец-то руки дошли и до покупки автокресел. Хочу взять от о-до 18. Присмотрела вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вы какие брали?
У нас история с ночным сном вчера была такая же... Правда мы проснулись пораньше. Но всё равно это очень долго. И сегодня полдны продрыхли...
Мы вчера тоже попробовали шарик купить. Варюхе понравилось. Она минут 40 с ним лежала. Поняла что надо делать для того что бы он дёргался!!! А он ещё в форме зайца делан, так она с ним разговаривала!!!
Кресло у нас осталось от старшей дочки. Сейчас такое даже не продаётся. Уже новая модель этого же кресла. У нас брат моего мужа купил такое. Им нравится. Нам наше кресло тоже нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.05.2010, 01:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки привет. Малыши прелестны.
До нас дошла проблема с каками, мы какаем раз в два дня и то с помощью. Не помню кто писал что давал малявочке дюфалак, напишите пожалуйста в какой дозе и как именно.

Мы наконец таки окрестили нашу Катюшку. Като перенесла все стойко вися на бутылке со смесью, а как покушала начала рассматривать все по сторонам и общаться с оружающими ее предметами.
Я вот тоже стала думать о крещение. Но хочу в конце мая - начале июня это сделать. А потом со спокойной душой уехать на дачу! Сегодня даже присмотрела её крестильное платье!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.05.2010, 01:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
У меня беда. Фурункул в подмышечной впадине. (Сучье вымя в народе называется). Четвертый день мучаюсь. Сначала думала волосок врос. Фига.
Ужас одним словом. Хожу как с ключицей загипсованной, рукой шевелить не могу. Болит, как режут. Седня головка появилась. Мажу мазью вишневского. Воняет рыбьим жиром!!! Думала моя от груди откажется из за запаха - ей все не почем! Ест! Ни одеться - раздеться, ни в душ, повязка не держится в этом месте дурацком.... Ребенка толком взять не могу, но беру. Ору... мои помогают, но все равно как без меня-то?

Пожалейте меня, девочки!!!
Зебрушка, милая, как мне тебя жалко.... Реально, без иронии... Я прекрасно тебя понимаю, так как по молодости лет переболела страшной болезнью фурункулёз... Обошлась правда без хирурга, но воспоминания на всю жизнь остались... Как вспомнишь - так вздрогнишь... брррр.... У меня их где только не было... и подмышкой, и под сиськой, и ещё в одном интересном месте... И на ноге 2 шт. Шрамы до сих пор остались... Правда не все сразу, а постепенно... Я тоже вишневским спасалась! Мне нравится как он пахнет!!! И ещё пила какие то таблетки... Но ты кормишь, какие тебе таблеточки...
И ещё! Фурункул нельзя вскрывать самостоятельно, особенно выдавливать! Если в течение нескольких дней фурункул не созревает следует обратится к врачу, так как его необходимо вскрыть и удалить гной. Необходимо наложить на фурункул бактерицидную повязку (с водкой, полуспиртовую, мазью Вишневского). Давай крепись и лечись!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.05.2010, 01:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Exclamation

Девочки, хочу поделится с вами информацией, у меня есть подруга, которая мне как раз и рассказала об этом форуме, она общалась здесь с девчёнками и у них тоже была своя группа по месяцу, а не по времени года. Они уже все друг другу как родные там! В гости друг к другу ездят, по мере возможности, по телефону созваниваются... Так вот, им сейчас всем около года и их группу закрыли... Скорее всего это связанно с низкой активностью в их группе, но их даже ни кто не предупредил об этом... Жесть!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.05.2010, 02:41
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот снова зашла на ночь глядя, блин дни бешеные, когда уже разгребусь... С удовольствием посмотрела на нашу малышню, такой позитифф перед сном! красотулички, наши, лапотулечки!!! Я уже всех малышей налицо узнаю, 100% угадаю где чей малыш и как зовут, если просто фотки выложить где нить без маминой подписи! Ну я, думаю, не одна такая. Все такие роднулечки, как и мамочки!
Девочки, кто на грудном вскармливании (скажите - вот докапалась да? ) - а кто ТОЛЬКО на ГВ и ни разу боше ничего не пробовал...? тупо интересно сколько нас тут таких упертых грудничков?
olga18 вне форума  
Old 05.05.2010, 02:44
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделится с вами информацией, у меня есть подруга, которая мне как раз и рассказала об этом форуме, она общалась здесь с девчёнками и у них тоже была своя группа по месяцу, а не по времени года. Они уже все друг другу как родные там! В гости друг к другу ездят, по мере возможности, по телефону созваниваются... Так вот, им сейчас всем около года и их группу закрыли... Скорее всего это связанно с низкой активностью в их группе, но их даже ни кто не предупредил об этом... Жесть!
У моей младшей сестры есть выражение, когда кто то ей на кого то жалуется, она говорит "УХОНИ УХОНИ!!" Так и я прочитала и про себя так "УХОНИ УХОНИ!" Та не.. вообщето не смешно должно быть... действительно ЖЕСТЬ!
olga18 вне форума  
Old 05.05.2010, 07:21
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот снова зашла на ночь глядя, блин дни бешеные, когда уже разгребусь... С удовольствием посмотрела на нашу малышню, такой позитифф перед сном! красотулички, наши, лапотулечки!!! Я уже всех малышей налицо узнаю, 100% угадаю где чей малыш и как зовут, если просто фотки выложить где нить без маминой подписи! Ну я, думаю, не одна такая. Все такие роднулечки, как и мамочки!
Девочки, кто на грудном вскармливании (скажите - вот докапалась да? ) - а кто ТОЛЬКО на ГВ и ни разу боше ничего не пробовал...? тупо интересно сколько нас тут таких упертых грудничков?
да уже и фото большинства мамочек можно узнать. меня это радует.
я когда ответ пишу, как бы представляю что ли к кому обращаюсь.
общаться легче и радостнее.

Оль, мы полностью на ГВ. из не молочка попробовали только глюкозу,и то нам ее как лекарство от желтушки прописали. но это по сути слегка подслаженная водичка.
Dattan вне форума  
Old 05.05.2010, 08:02
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже только на ГВ, только вит.Д с водичкой даю и все, до 6 месяцев не планирую ничего вводить
ЛюбашаМ вне форума  
Закрытая тема