Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 18:42
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Стройняшка мамочка и лапусик сыночек!!!!
Нам что ли сегодня сфоткаться?Посмотрим по настроению ( по папиному,малыш-то всегда готов).
Обязательно надо сфоткаться и выложить моего принца!!! Я буду ждать
Крошка вне форума  
Old 04.05.2010, 18:44
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, я понимаю, что я вас достала своим голосование, но еще чуть -чуть и я займу место лидера
Сейчас я третья, и это с вашей помощью и поддержкой!
Проголосуйте за меня еще раз!
Крошка вне форума  
Old 04.05.2010, 20:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

проголосовала!!!а за что там боремся??
Катюша_спб вне форума  
Old 04.05.2010, 20:39
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!помогите!обьясните мне,дуре,про прикорм.
Вот начали мы с фрукт.пюре,попробовали 3 вида,теперь соки пьем,скоро овощи начнем. Вот скажите-сколько раз в день давать прикорм?начиная новый вид фрукта(овоща),предыдущий куда девать? Какой режим питания у вас?
Не доходит до меня,обьясните!
Buntar_ka вне форума  
Old 04.05.2010, 20:51
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Мы сегодня!
оооооо, здесь все комплименты только маме!!! красотка! ты просто супер!! отличный вес! я тоже до 26 лет так весила)))) и пусть мне все говорили, что меня ветром сдувает ну и что - обидно было конечно, но зато я всегда нравилась себе и мужу!!!!!!

Цитата:
Девочки, я понимаю, что я вас достала своим голосование, но еще чуть -чуть и я займу место лидера
Сейчас я третья, и это с вашей помощью и поддержкой!
Проголосуйте за меня еще раз!
я голосую каждый день)! тока там один раз за день можно с одного компа)

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Вот начали мы с фрукт.пюре,попробовали 3 вида,теперь соки пьем,скоро овощи начнем. Вот скажите-сколько раз в день давать прикорм?начиная новый вид фрукта(овоща),предыдущий куда девать? Какой режим питания у вас?
смотри - ты вводишь сначала пюрешки - каждое пюре вводится в идеале неделю, но если реакция у малыша нормальная -то можно и быстрее.
например сначал ты ввела кабачок - все ок, потом ты вводишь броколли первый день одна ложка -но одна ложка -это не полноценное заменение кормления-полноценное заменение кормления -это банка целая!!!, так вот пока ты вводишь броколи, можешь тут же в это кормление дать целую банку кабачка, потому что ты его уже ввела и ребенок съедает целую банку. и так все овощи вводишь..потом у тебя сформируется целый рацион, который можно давать - и потом просто выбираешь каждый день даешь какое-нибудь пюре на твой вкус или на вкус малыша!

после того как ввела все пюре, можно пробовать другой продукт, не другое пюре а другой продукт - например, каша..с кашей тоже самое, что и пюре

но это идеальная схема, при который наименьший урон приносится малышу и можно легко вычислить на что у ребенка аллергия..

я перерыла весь интернет прежде чем понять и принять для себя единственную ПО МОЕМУ мнению пралную схему вот..ухх надеюсь не запутала еще больше!

Пример введения каш и овощных пюре:
1-ый день –1 чайная ложка (5г)
2-ой день – 2 ч.л. (10г)
3-ий день – 3 ч.л. (15 г)
4-ый день – 4 ч.л. (20 г)
5-ый день – 50 мл (50г)
6-ой день – 100мл (100г)
7-ой день – 150 мл (150г).

Рацион питания ребенка 4–6 месяцев (объем каши и пюре до 150 мл, кратность кормления 5–6 раз в день)
Первое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
Второе кормление. Каша 150 мл
Третье кормление. Овощное пюре 150 мл
Четвертое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
Пятое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
Шестое кормление. Смесь или грудное молоко 160–200 мл
Яна вне форума  
Old 04.05.2010, 21:13
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян@,спасибки,хорошо обьяснила!
Алла,как всегда, шикарно выглядишь!всегда хотела быть худенькой,хрупкой.но..конституция тяжеловеса-хоккеиста!
Buntar_ka вне форума  
Old 04.05.2010, 21:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

А нам немного другое меню сегодня врач написал:
в 6 утра-груд.молоко
9,30-каша 150г
13,00-овощн,пюре+компот
16,00-груд. молоко
20-груд,молоко,
между 16 и 20 вечера фрукт.пюре 50 г
23,3-груд.молоко
Сочная долька вне форума  
Old 04.05.2010, 23:02
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки уррраааа мне седня наградку дали -мама девочки

Ал спасибо! я им отправила сообщение, напомнила и они тут же ответили
Яна вне форума  
Old 04.05.2010, 23:07
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
А нам немного другое меню сегодня врач написал:
в 6 утра-груд.молоко
9,30-каша 150г
13,00-овощн,пюре+компот
16,00-груд. молоко
20-груд,молоко,
между 16 и 20 вечера фрукт.пюре 50 г
23,3-груд.молоко
да, схем введения тьма тьмущая)))) я выбраа то, что мне показалось оптимальным пока...мне моя врачиха вобще ничего не сказала-вводите говорит фруктовое пюре...я говорю а если после фруктового есть овощи не будет? фрукты ж вкусней полюбе...она мне:ну вводите овощи...кароче и так во всех вопросах

девочки, каждая мама всегда лучше знает, что лучше для своего ребенка! материнское сердце не подведет - но это мое мнение, никому не навязываю вон Крошка вобще все уже дает - и малыш офигительный какой растет!!! и великолепно себя чувствует при этом. браво! я вот по своей чувствую, что так надо, так что думаю, что врачей то надо слушать, но решать окончательно самой! вон скока случаев ошибок и некомпетентостей врача!
Яна вне форума  
Old 04.05.2010, 23:15
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Для Аллочки:это мы ползем,как уж можем....

Malina вне форума  
Old 04.05.2010, 23:20
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Мне кажется,что фрукты надо самыми последними вводить,после овощей ,каш и овощей с мяском.А все соки водой разбавлять и давать тоже попозже.
Девочки,а какие овощи любят ваши детки?
Malina вне форума  
Old 04.05.2010, 23:56
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется,что фрукты надо самыми последними вводить,после овощей ,каш и овощей с мяском.А все соки водой разбавлять и давать тоже попозже.
Девочки,а какие овощи любят ваши детки?
Моя пока есть все, что я ей даю)))
А даю я ей и овощи, и фрукты, и сок яблочный.
Только на каши пока не перешли.
Кстати, сегодня на приеме были. Прибавили за месяц (на ГВ!!) 850 гр!!
Maggy вне форума  
Old 05.05.2010, 00:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ларюся, Крошка, Сама-по-себе, спасибо за поддержку, халёсие вы мои!!!

Сегодня мне на много лучше! Наконец муж меня отпустил погулять, я прогулялась и сразу полегчало. В общем-то он меня отпускает погулять, хоть и ворчит конечно. Просто тут Костик болел, потом дела то одно то другое, и вот я практически 2 недели безвылазно дома, я конечно понимаю, что некоторые так и живут...
А с малышом я стараюсь особо в людных местах (типа торговых комплексов, кафе и прочих) не бывать, все таки он маленький, куча народу утомляет, да и липнет всякая зараза там лучше...
подруг у меня особо нет, с кем можно посидеть в кафе, на работе обзавелась, но у них своя жизнь, бездетная пока.
Но зато к маме поеду, там две мои подруженции уже как раз обещали из Таллинна приехать к моему приезду

Malina, masysik, Крошка, спасибо за комплименты моему пузырику! Приятно очень!

Цитата:
Иду сегодня с сыном в поликлинику, напротив идут два мужика, один встал смотрит на меня, смотрит и тут говорит:
- Девушка, а вы вообще кушаете?
да уж, и толстым плохо и худым плохо... я раньше думала, что уж у худеньких проблем нет, оказывается у нас у всех проблемы есть, кому-то не похудеть, кому-то не поправится... Просто в наш век модельных стандартов, наоборот все стремятся похудеть.
Я никогда худой не было, но мне повезло в том, что фигура у меня женственная, и даже сейчас на 15 кг больше нормы все это смотрится довольно аппетитно, хоть и меня и не устраивает.
Сегодня гуляла с Костенькой и мужем. Костя под конец прогулке проснулся и муж на руки его взял, а я коляску везла, на светофоре остановились и там парень стоял, так он меня таким взглядом пожирал, я аж голышом себя почувствовала. Но мне как-то приятно так стало, что несмотря на то, что я не одна, ещё и с карпузом, на меня мужчины так смотрят.

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
сеня в поликлинику ходили. Сделали прививку и наконец-то взвесили и измерили. Ми ща 6800гр и 67см. Уже 20 см с момента родов набрали)))))
Молодцы какие! а мы шкеты, всего 62 см. Зато весим так же как и вы.

Цитата:
Это мы вчера, сидим видео свое на компе смотрим
Вай, какой деловой молодой человек!

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Девочки, а я вышла на работу (мужа сократили). На работе сцеживаю, в обед езжу кормить (мы ж ещё с постоянной борьбой за грудное вскармливание). Безумно скучаю по Тимуру и хочу домой... Вот он с мамой с 8 до 12 и с 13 до 15 (я по-раньше приезжаю)... Вот вчера приезжали подруги и так нагадили в душу, что я даже расстроилась... И так переживаю, что дескать зачем рожать детей, если отдавать их маме... Короче у меня начался депресняк!
не слушай ты этих, уж извиняюсь, идиоток! Ну если так получилось. Ни кто ж не знал! Не расстраивайся, главное, что мамочка твоя может с пупсиком посидеть, да и не на долго все таки, как я поняла, ты его оставляешь. Зато привыкнет к ритму вашей жизни ребетенок постепенно. А вообще, ты Мать - Умница, я уверена, что и сама это знаешь, но вот исчо и я скажу, у тебя уже второй малыш, ты его кормишь грудью, у вас сложные времена, ты вышла на работу, ты воспитываешь двух мальчишек, наверняка ещё и дом на тебе! Да тебе есть чем гордится, а этих завистливых дамочек, которые ничего не могут, за пояс заткнуть нефиг делать, то же мне, рассуждают они стоит или не стоит рожать!! Хм.

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мы были на приеме - 8770 гр. и 70 см. Получается полкило прибавили и 5 см выросли.
После наших 1600, 1800, 950, как то маловато... Ну наверное просто больше двигается, да зубы ползут... Дали добро на прикорм... А мне чо то как то и не хочется даже)))
МОЛОДЦЫ!!!! Бутузики сладкие!ТТТ

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
У меня вчера старший сын стоял ел банан, а я Тимку на руках держала, он говорит пошёл я мам, а то Тимка так мне в рот смотрит!!! Смотрб действительно, аж глотает вместе с Максом... Короче я ему говорю ну ка дай ему. Макс протянул Тимке острым краешком, тот как присосался, девочки! ПРИЧМОКИВАЕТ ТАК СМЕШНО! Маленький кусочек даже проглотил! Вроде ничего, сыпи нет покакали как обычно! Ну очень ему банан понравился!
А говорят, что бананы по составу схожи с грудным молоком... кажется...
Chihiro вне форума  
Old 05.05.2010, 00:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ))))))))))
а мы на ножки сами поднимаемся!!!!!!

она так стоит-стоит,потом на коточки присядет,и снова встает))))))))))))))))
моей радости нет предела!!!!!
НЕФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я что, тут одна такая удивленная? Офигееееть! Ну вы даете! Умничка какая, девочка!

Мой даже стоять с моей помощью толком не может ровно. ОФИГЕЕЕТЬЬ,,, ой, уж простите за мою реакцию...

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Софья вы такие крошки еще а уже такие ножки сильные,молодцы,мы так не можем и вообще невролог сказала на ноги не ставить из-за рахита(((((

Крошечка Егорка супер малышик, такой пушистый зайка!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мы сегодня -кому интересно)))
Смотрела и умилялась! Визжит. ножками дрыгает! ТТТ сладкий мальчишечка! У нас такой же шезлонг, только красненький) Я смотрю вы мишку в юбочке оставили, больше чем остальные две нравится? Мы к ней больше внимания проявляли. Тоже так же ногами шурудим))

Цитата:
Мы сегодня!
Статуэточка! Аллочка, вы такие красатули с Егоркой! Вот некторым худоба не идет, а тебе идет, ты такая миниатюрная, хрупкой такой кажешься, прям защитить сразу хочется! А вообще, ты не такая уж и худенькая, просто миниатюрная стройняжка

Цитата:
Для Аллочки:это мы ползем,как уж можем....

ай попик сладкий какой!!!! Прелесть, малыш, просто чудо! ТТТ
Chihiro вне форума  
Old 05.05.2010, 08:30
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!! Софья вы такие крошки еще а уже такие ножки сильные,молодцы,мы так не можем и вообще невролог сказала на ноги не ставить из-за рахита(((((

Крошечка Егорка супер малышик, такой пушистый зайка!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мы сегодня -кому интересно)))
Катюш, написала вам какие вы умнички, а высветился мэйл начальника... Не пугайся это я! У нас тоже рахит и дисплазия, тоже на ножки до шести месяцев не ставить! А мы и не торопимся, сначала поползаем!
Хатик Юля вне форума  
Old 05.05.2010, 08:57
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Крошка;1735369]Юль, что же это за подруги тогда такие, посылай их, и не думай о плохом, у всех бывают сложные моменты, главное, что мы всегда с тобой поддержим тебя в любой ситуации!

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Спасибо за поддержку. Всем абсолютно и Алле, Яне, Кристине... Я Вас люблю.
Муж мне тоже сказал, что они тебе просто позавидовали! НО! Я же считала их самыми близкими друзьями! От этого горчее всего, и общаться что-то больше не хочется.

Цитата:
Мы сегодня!
ОООООООООООХХХХХХХХХХ! НЕТ СЛОВ!!!

Цитата:
Стройняшка мамочка и лапусик сыночек!!!!
Нам что ли сегодня сфоткаться?Посмотрим по настроению ( по папиному,малыш-то всегда готов).
Малина, у тебя сынуля это просто я не знаю, даже слов не подобрать... Вам фоткаться сам бог велел!
Хатик Юля вне форума  
Old 05.05.2010, 09:08
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто уже ставит малышей на ножки...дело, конечно, хозяйское, но не забывайте, что косточки у них еще мягенькие....особенно мамочки девочек - ножки могут потом быть кривенькими, у них же мускулатуры поддерживающей пока нет ! не переусердствуйте, все-таки 4 месяца - еще слишком рано. а то, что они САМИ стремятся - так они ж ГЛУУУУПЕНЬКИЕ)))))
ИМХО
Maggy вне форума  
Old 05.05.2010, 09:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
проголосовала!!!а за что там боремся??
Не знаю даже за что, так как этот конкурс не в России проходит! Я просто первый раз где-либо принимаю участие, вот меня и прибило...хочу первое место и все, теперь вас терроризирую постоянно
Крошка вне форума  
Old 05.05.2010, 09:22
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Сонь не совсем точно тебя поняла. Когда ты хочешь дать новый продукт,ты например даешь его несколько грамм на пробу, а тем продуктом, что вы уже пробовалаи и все гуд ты можешь докормить и получится полноценное питание. Я так делала когда вводила, сейчас скоро еще начну другие вводи, а теми буду докармливать.
А режим у нас такой.
Каша
Молоко с печеньем
Пюре+молоко
Пюре+молоко
Молоко с печеньем
И между кормлениями много соков и воды)))
Крошка вне форума  
Old 05.05.2010, 09:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Девочки уррраааа мне седня наградку дали -мама девочки

Ал спасибо! я им отправила сообщение, напомнила и они тут же ответили
Молодцы! Поздравляю.
Надо еще какую-нибудь!?
Крошка вне форума  
Закрытая тема