![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам немного другое меню сегодня врач написал:
в 6 утра-груд.молоко 9,30-каша 150г 13,00-овощн,пюре+компот 16,00-груд. молоко 20-груд,молоко, между 16 и 20 вечера фрукт.пюре 50 г 23,3-груд.молоко |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, каждая мама всегда лучше знает, что лучше для своего ребенка! материнское сердце не подведет - но это мое мнение, никому не навязываю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А даю я ей и овощи, и фрукты, и сок яблочный. Только на каши пока не перешли. Кстати, сегодня на приеме были. Прибавили за месяц (на ГВ!!) 850 гр!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, Крошка, Сама-по-себе, спасибо за поддержку, халёсие вы мои!!!
![]() Сегодня мне на много лучше! Наконец муж меня отпустил погулять, я прогулялась и сразу полегчало. В общем-то он меня отпускает погулять, хоть и ворчит конечно. Просто тут Костик болел, потом дела то одно то другое, и вот я практически 2 недели безвылазно дома, я конечно понимаю, что некоторые так и живут... А с малышом я стараюсь особо в людных местах (типа торговых комплексов, кафе и прочих) не бывать, все таки он маленький, куча народу утомляет, да и липнет всякая зараза там лучше... подруг у меня особо нет, с кем можно посидеть в кафе, на работе обзавелась, но у них своя жизнь, бездетная пока. Но зато к маме поеду, там две мои подруженции уже как раз обещали из Таллинна приехать к моему приезду ![]() Malina, masysik, Крошка, спасибо за комплименты моему пузырику! ![]() Цитата:
Я никогда худой не было, но мне повезло в том, что фигура у меня женственная, и даже сейчас на 15 кг больше нормы все это смотрится довольно аппетитно, хоть и меня и не устраивает. Сегодня гуляла с Костенькой и мужем. Костя под конец прогулке проснулся и муж на руки его взял, а я коляску везла, на светофоре остановились и там парень стоял, так он меня таким взглядом пожирал, я аж голышом себя почувствовала. Но мне как-то приятно так стало, что несмотря на то, что я не одна, ещё и с карпузом, на меня мужчины так смотрят. Цитата:
![]() ![]() ![]() Вай, какой деловой молодой человек! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я что, тут одна такая удивленная? Офигееееть! Ну вы даете! Умничка какая, девочка! ![]() Мой даже стоять с моей помощью толком не может ровно. ОФИГЕЕЕТЬЬ,,, ой, уж простите за мою реакцию... Цитата:
![]() Статуэточка! Аллочка, вы такие красатули с Егоркой! Вот некторым худоба не идет, а тебе идет, ты такая миниатюрная, хрупкой такой кажешься, прям защитить сразу хочется! ![]() ![]() ай попик сладкий какой!!!! Прелесть, малыш, просто чудо! ТТТ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Крошка;1735369]Юль, что же это за подруги тогда такие, посылай их, и не думай о плохом, у всех бывают сложные моменты, главное, что мы всегда с тобой поддержим тебя в любой ситуации!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Спасибо за поддержку. Всем абсолютно и Алле, Яне, Кристине... Я Вас люблю. Муж мне тоже сказал, что они тебе просто позавидовали! НО! Я же считала их самыми близкими друзьями! От этого горчее всего, и общаться что-то больше не хочется. ОООООООООООХХХХХХХХХХ! НЕТ СЛОВ!!! Малина, у тебя сынуля это просто я не знаю, даже слов не подобрать... Вам фоткаться сам бог велел! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто уже ставит малышей на ножки...дело, конечно, хозяйское, но не забывайте, что косточки у них еще мягенькие....особенно мамочки девочек - ножки могут потом быть кривенькими, у них же мускулатуры поддерживающей пока нет ! не переусердствуйте, все-таки 4 месяца - еще слишком рано. а то, что они САМИ стремятся - так они ж ГЛУУУУПЕНЬКИЕ)))))
ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А режим у нас такой. Каша Молоко с печеньем Пюре+молоко Пюре+молоко Молоко с печеньем И между кормлениями много соков и воды))) |
|
![]() |