|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каждая схема помещена в отдельном акробатовском документе. Схемы я скачала в интернете (кто-то из наших девочек ссылочку давал). К сожалению я не сохранила ссылку Но если хочешь, напиши мне в личку свой эл. адрес, я попробую тебе прислать по почте. Кстати, МАня кажется тоже скачивала эти схемы, может она догадалась сохранить ссылку.Цитата:
Цитата:
Мужу отдельный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!! Как бы и мне любимого вдохновить на такой подвиг!!! Цитата:
Уже несколько дней не разрешаю себе прикосаться к самому тигру, вышиваю рамку вокруг его мордяхи... там черным по черному... ЖУТЬ. Но лучше это сделать сейчас, когда еще светит перспектива заняться самой мордочкой симпотюлишной.
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Darja81, поздравляю со станочком! Мне не удалось мужа с подвигнуть на подвиг и самому мне такой же мастерить, пришлось ему станок покупать. Правда мне в итоге не особо понравилось на нем вышивать, да еще сына все время порывался на нем посидеть)) думал, что это его стульчик)) Так что мой станочек стоит в уголочке разобранный((
А я сегодня со своим продвижением. ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я ему ответила, что все хвалят, что очень удобно... тогда Коля сказал, что наверно у тебя муж плотничает отлично. В общем пока что мой муж активно сопротивляется, даже вникать не хочет что к чему. Ну ничего я победю его не мытьем так катанием.Цитата:
Реал, реал!!!!!!!!!!!!!! Нет ничего нереального. Нитки конечно дорого выходят, но во-первых можно понемногу покупать, а не за один раз, во-вторых, мне кажется конечный результат того стоит. У тебя ест эта схемка? Если нет, то могу прислать. |
||
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
этот наборчик-моя мечта!!! жду продолжения! Цитата:
вышивают и больше цветов, можешь, конечно, времени затратить много, но такая красота этого стоит.
|
||
|
|