Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 20:35
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ну зато потом как засядешь вышивать - наверное не оттащить будет а еще какие схемки у тебя есть? и если не секрет - где скачивала такую красотищу?
а это мой вымученный робин, наконец-то я его доделала:
[IMG][/IMG]
прелесный котик, очень сложный бэк

то же хотела такого вышить, но после того как вышила из этой серии кота с розовым бантом поняла что бэк такой больше не переживу
arigato вне форума  
Old 04.05.2010, 20:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Здравствуйте, девушки Примите меня в свою компанию?
Раньше я немножко вышивала крестом, но после долгого перерыва примерно в 5 лет)))) сегодня купила 2 наборчика))))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.05.2010, 20:49
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки Примите меня в свою компанию?
Раньше я немножко вышивала крестом, но после долгого перерыва примерно в 5 лет)))) сегодня купила 2 наборчика))))
Привет-Привет!!!))
JULICHKA вне форума  
Old 04.05.2010, 20:53
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
девочки, я наконец то закончила)))
какая красота!!! умничка!!!! поздравляю
Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Девочки, а вот что у меня...
уже чуть-чуть совсем
Колибри вне форума  
Old 04.05.2010, 20:56
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
решила показать вам весь процесс, а то какое-то время фоткала, но не выставляла вам на обозрение (радикал тупил и не хватало терпения загрузить).

Кстати, я уже в процесе вышивания увидела, что в схеме идет указание, что вышивается в 2 нити, а один цвет в одну нить, а еще один цвет в три нити. Видимо для фактурности конечного результата. Правда пока этой фактурности не видно, только канва больше просвечивается. Ну посмотрим, что в конце получится.
какой красивый тигр!!!!! очень хочется поглядеть уже на готовую работу!!!
Цитата:
ой, девочки, я не могу прям - так хочется похвастаться - на одном форуме играла в Робин-Раунд, и мой уже ко мне вернулся!! тема у меня была "игрушки маленького человека", получилось просто супер, даже лучше чем я ожидала я его хочу оформить в виде метрики - 12 мая будет полгодика сыночку моей крестной, надеюсь успею в багетке сделать а вот собственно и и он - непостиранный, со следами карандашей и маркеров, но зато первый и классный!
[IMG][/IMG]
Красота!!!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже начала вышивать. Вот мой первый опыт

какой славный котик!
Колибри вне форума  
Old 04.05.2010, 21:02
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Вот мое)

было)

стало)
осталось ток надпись сделать и все)
Полина, очень красиво получилось!!!!! умничка
Колибри вне форума  
Old 04.05.2010, 21:03
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну зато потом как засядешь вышивать - наверное не оттащить будет а еще какие схемки у тебя есть? и если не секрет - где скачивала такую красотищу?
[IMG][/IMG]
кисонька просто супер
Колибри вне форума  
Old 04.05.2010, 21:05
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не могу не похвастать - мне муж наконец-то сделал станок теперь привыкаю вышивать двумя руками
вот так он в полусложенном виде живет под столом:[IMG][/IMG]
а вот так я его для работы раскладываю, ставлю на диван и - вперед [IMG][/IMG]
вау!!! класс!!! наверное удобно очень
Колибри вне форума  
Old 04.05.2010, 21:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Полина, очень красиво получилось!!!!! умничка
пасиб))она в хвастиках уже с надписью))
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.05.2010, 21:09
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
пасиб))она в хвастиках уже с надписью))
супер! погляжу
Колибри вне форума  
Old 05.05.2010, 01:46
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Цитата:
А где ты заказывала?
Да у меня теперь целая куча схем!!!!!!!!!!! Каждая схема помещена в отдельном акробатовском документе. Схемы я скачала в интернете (кто-то из наших девочек ссылочку давал). К сожалению я не сохранила ссылку Но если хочешь, напиши мне в личку свой эл. адрес, я попробую тебе прислать по почте. Кстати, МАня кажется тоже скачивала эти схемы, может она догадалась сохранить ссылку.

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да планов у меня громадьё Ещё ростомер меня ждёт с Винником и танцующая пара
На такую красоту(ГК), как у тебя, Лен, я бы, наверно, не решилась. Расскажешь потом, как сложно или нет, ну когда начнешь
Конечно расскажу. Да наверно я вас и замучить успею своим ГК...!!!

Цитата:
не могу не похвастать - мне муж наконец-то сделал станок теперь привыкаю вышивать двумя руками
вот так он в полусложенном виде живет под столом:[IMG][/IMG]
а вот так я его для работы раскладываю, ставлю на диван и - вперед [IMG][/IMG]
СУПЕР!!! Мужу отдельный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!! Как бы и мне любимого вдохновить на такой подвиг!!!

Цитата:
какой красивый тигр!!!!! очень хочется поглядеть уже на готовую работу!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Уже несколько дней не разрешаю себе прикосаться к самому тигру, вышиваю рамку вокруг его мордяхи... там черным по черному... ЖУТЬ. Но лучше это сделать сейчас, когда еще светит перспектива заняться самой мордочкой симпотюлишной.
Вселенная вне форума  
Old 05.05.2010, 08:35
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:

СУПЕР!!! Мужу отдельный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!! Как бы и мне любимого вдохновить на такой подвиг!!!

:
спасибо, уже передала на самом деле я его дольше уговаривала чем он делал
Darja81 вне форума  
Old 05.05.2010, 08:36
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
вау!!! класс!!! наверное удобно очень
на самом деле удобно, я даже сама не ожидала по крайней мере дело пошло намного быстрее двумя руками! есть конечно мелкие недоработки конструкции, но это дело поправимое
Darja81 вне форума  
Old 05.05.2010, 17:33
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Darja81, поздравляю со станочком! Мне не удалось мужа с подвигнуть на подвиг и самому мне такой же мастерить, пришлось ему станок покупать. Правда мне в итоге не особо понравилось на нем вышивать, да еще сына все время порывался на нем посидеть)) думал, что это его стульчик)) Так что мой станочек стоит в уголочке разобранный((

А я сегодня со своим продвижением.
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.05.2010, 17:36
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Ой девчёнки! И у меня мечта)) Но там чуть ли не сто цветов и размеры 54.43 x 93.62 cm..Это наверно просто нереал)))
JULICHKA вне форума  
Old 05.05.2010, 18:31
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на самом деле удобно, я даже сама не ожидала по крайней мере дело пошло намного быстрее двумя руками! есть конечно мелкие недоработки конструкции, но это дело поправимое
А мне вчера, когда я показала творение твоего мужа своему мужу, мне сразу сказали авторитетно, что с такой штукой вышивать неудобно и . Я ему ответила, что все хвалят, что очень удобно... тогда Коля сказал, что наверно у тебя муж плотничает отлично. В общем пока что мой муж активно сопротивляется, даже вникать не хочет что к чему. Ну ничего я победю его не мытьем так катанием.

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Darja81, поздравляю со станочком! Мне не удалось мужа с подвигнуть на подвиг и самому мне такой же мастерить, пришлось ему станок покупать. Правда мне в итоге не особо понравилось на нем вышивать, да еще сына все время порывался на нем посидеть)) думал, что это его стульчик)) Так что мой станочек стоит в уголочке разобранный((

Супер!!!!!!!!!!!!! Класная картинка!!!!!!!!!!! Сложно её вышивать?

Цитата:
Ой девчёнки! И у меня мечта)) Но там чуть ли не сто цветов и размеры 54.43 x 93.62 cm..Это наверно просто нереал)))
Реал, реал!!!!!!!!!!!!!! Нет ничего нереального. Нитки конечно дорого выходят, но во-первых можно понемногу покупать, а не за один раз, во-вторых, мне кажется конечный результат того стоит. У тебя ест эта схемка? Если нет, то могу прислать.
Вселенная вне форума  
Old 05.05.2010, 18:43
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Цитата:
А мне вчера, когда я показала творение твоего мужа своему мужу, мне сразу сказали авторитетно, что с такой штукой вышивать неудобно и . Я ему ответила, что все хвалят, что очень удобно... тогда Коля сказал, что наверно у тебя муж плотничает отлично. В общем пока что мой муж активно сопротивляется, даже вникать не хочет что к чему. Ну ничего я победю его не мытьем так катанием.

Супер!!!!!!!!!!!!! Класная картинка!!!!!!!!!!! Сложно её вышивать?

Реал, реал!!!!!!!!!!!!!! Нет ничего нереального. Нитки конечно дорого выходят, но во-первых можно понемногу покупать, а не за один раз, во-вторых, мне кажется конечный результат того стоит. У тебя ест эта схемка? Если нет, то могу прислать.
Да, есть) Я от жадности наверно почти всё скачала что есть на свете))
JULICHKA вне форума  
Old 05.05.2010, 18:44
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Цитата:

Здорово продвинулась!!!! Молодца!!!!!
JULICHKA вне форума  
Old 05.05.2010, 19:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Вселенная, JULICHKA, спасибо!!!!
Цитата:
Сложно её вышивать?
неаа, абсолютно не сложно))
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.05.2010, 22:07
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:

какая красотень!!! этот наборчик-моя мечта!!! жду продолжения!
Цитата:
реал! вышивают и больше цветов, можешь, конечно, времени затратить много, но такая красота этого стоит.
Cler вне форума  
Закрытая тема