Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 08:55
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

нам вит.Д прописали пить только до мая(мы его тоже то с водичкой, то с маминым молочком с ложечки пили). и потом с октября. у нас уже солнца полно.
Dattan вне форума  
Old 05.05.2010, 09:42
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мы на ГВ, редко плантекс даю и витамин Д
Vivian вне форума  
Old 05.05.2010, 10:09
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девченки, молодцы Вы и ваши малыши, хорошо набрали и выросли!Умнички! А у нас поликлиника на майских праздниках, только завтра выходят, но для грудничков день посещения - вторник. Так что нам аж в следующий вторник в больничку на измерение веса и роста
А у вас разве не так, что если во вторник не попали, то можно на следующий день прийти и без очереди зайти? Ведь вам же только померятся надо
Вероника Адаева вне форума  
Old 05.05.2010, 10:16
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Вот снова зашла на ночь глядя, блин дни бешеные, когда уже разгребусь... С удовольствием посмотрела на нашу малышню, такой позитифф перед сном! красотулички, наши, лапотулечки!!! Я уже всех малышей налицо узнаю, 100% угадаю где чей малыш и как зовут, если просто фотки выложить где нить без маминой подписи! Ну я, думаю, не одна такая. Все такие роднулечки, как и мамочки!
Девочки, кто на грудном вскармливании (скажите - вот докапалась да? ) - а кто ТОЛЬКО на ГВ и ни разу боше ничего не пробовал...? тупо интересно сколько нас тут таких упертых грудничков?
Мы тоже только на ГВ, но и от водички не отказываемся - мл 100 в день ухлебываем
Old 05.05.2010, 11:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка!!! У нас сегодня на улице вроде 19 градусов! Поведу сегодня свой "отряд" на улицу часа на 2-3, как Варька! А мы в выходные ездили всей семьёй в парк сокольнический гулять! Мне очень понравилось! Мне прям так жалко стало что у нас ни где в округе нет ни какого парка или сквера. Одни машины, офисы, проезжая часть...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.05.2010, 11:19
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
В сокольническом парке я выросла с Ванькой на выхи тоже там катались,правда если по лесу ездить мне другая коляска нужна
А так мы каждый день в останкинском парке тусим Очень иногда хочется взять шагомер и померять сколько в день км я хожу.
Мы вот спим по чуть-чуть (писала уже вроде) даже на улице не вырубаемся на 2 часа можем проснуться поглазеть и потом есть захотеть (кормлю на лавочках тут экстремально было под дождем,а он разорался мама держала зонтик )
Вот сейчас погодка хорошая пойдем погуляем.
А еще мы спать укладываемся с истериками второй день...он если перегуляет все караул еле уложишь и не пойму с чего так
Thumbelina вне форума  
Old 05.05.2010, 11:19
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А у вас разве не так, что если во вторник не попали, то можно на следующий день прийти и без очереди зайти? Ведь вам же только померятся надо
Неа Я врача вызывала перед праздниками(не нравилось что Сонька кашляет частенько, но тьфу-тьфу-тьфу все нормуль) так я у врачихи и спросила, когда нам на прием. Черти что, ведь в след. вторник нам уже 1 месяц и 9 дней будет
Еще эта врачиха сказала, что у нас шкодница растет, типа по глазам видно. Говорит, ей бы сейчас дать волю, она бы побежала и нашкодничала. Вот как так можно Не хочу чтоб доця в папку была, пусть лучше скромная как мама
Stasulia вне форума  
Old 05.05.2010, 11:23
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина Валерьевна, вам сегодня три месяца! Поздравляем ВАС с Соней! Правда не знаю, бываете вы здесь или нет

Где наш жених Максимка пропал со своей мамочкой Вселенной????Кто-то в курсе???
Stasulia вне форума  
Old 05.05.2010, 11:45
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ирина Валерьевна, вам сегодня три месяца! Поздравляем ВАС с Соней! Правда не знаю, бываете вы здесь или нет

Где наш жених Максимка пропал со своей мамочкой Вселенной????Кто-то в курсе???
Главное вовремя заглянуть...!!! Мы просто без интернета оказались на несколько дней (вовремя не оплатили, а тут праздники). Спасибо!!! Так приятно, открываешь темку, а там тебя как раз ищут!!! Еще не читала, что тут обсуждалось за последние дни.
Всем привет!!! Всех кого мы пропустили поздравляем с юбилейчиками. Фоток наверно новых куча... сейчас буду листать рассматривать!!! Прям соскучилась за всеми!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.05.2010, 11:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а кто нибудь будет делать карапузам загран.паспорт?
Old 05.05.2010, 11:48
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Главное вовремя заглянуть...!!! Мы просто без интернета оказались на несколько дней (вовремя не оплатили, а тут праздники). Спасибо!!! Так приятно, открываешь темку, а там тебя как раз ищут!!! Еще не читала, что тут обсуждалось за последние дни.
Всем привет!!! Всех кого мы пропустили поздравляем с юбилейчиками. Фоток наверно новых куча... сейчас буду листать рассматривать!!! Прям соскучилась за всеми!!!
УРРРА!!!!!! Нашлись
Old 05.05.2010, 11:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Главное оказаться в нужном месте в нужный час!!!!!!! Это как раз про вас!!!!!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.05.2010, 11:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто нибудь будет делать карапузам загран.паспорт?
Я хотела вписать к себе. Зачем ей сейчас паспорт?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.05.2010, 12:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как ты вовремя заглянула
а то подали б на тебя врозыск
Ми_Леди вне форума  
Old 05.05.2010, 12:36
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B]

Лана_Спб, я смотрю малышка у тебя моделькой растет высокая и ни граммульки лишнего веса - вон как - прям с рождения уже за фигуркой следит
это да, но я все равно пытаюсь откармливать))) вот вчера дала яблочный сок, сегодня тоже уже попробовали, очень нравится а на следующей неделе дам пюрешку яблочную)))) нам еще вчера первый раз массаж делали, прикольно так, ну поорали мы немного, а так терпеливой дочуня оказалась
Лана_Спб вне форума  
Old 05.05.2010, 12:39
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!

У нас история с ночным сном вчера была такая же... Правда мы проснулись пораньше. Но всё равно это очень долго. И сегодня полдны продрыхли...
Мы вчера тоже попробовали шарик купить. Варюхе понравилось. Она минут 40 с ним лежала. Поняла что надо делать для того что бы он дёргался!!! А он ещё в форме зайца делан, так она с ним разговаривала!!!
Кресло у нас осталось от старшей дочки. Сейчас такое даже не продаётся. Уже новая модель этого же кресла. У нас брат моего мужа купил такое. Им нравится. Нам наше кресло тоже нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать, а малышку уже возила в этом кресле?
Лана_Спб вне форума  
Old 05.05.2010, 12:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
это да, но я все равно пытаюсь откармливать))) вот вчера дала яблочный сок, сегодня тоже уже попробовали, очень нравится а на следующей неделе дам пюрешку яблочную)))) нам еще вчера первый раз массаж делали, прикольно так, ну поорали мы немного, а так терпеливой дочуня оказалась
А мы вопили как подорванные Сегодня второй раз пойдем - может больше понравится...
Девочки я почти влезла в доберемчатые кожаные штаны Йихааа Правда из-за того что родила таз расширился и бедра пролазят со скрипом... Но ведь пролазят
Old 05.05.2010, 12:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Кать, а малышку уже возила в этом кресле?
Да, конечно возили! М старшая в нём ездила. У меня старшая вообще автомобильный ребёнок. Кресло - это не проблема.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.05.2010, 12:50
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вопили как подорванные Сегодня второй раз пойдем - может больше понравится...
Девочки я почти влезла в доберемчатые кожаные штаны Йихааа Правда из-за того что родила таз расширился и бедра пролазят со скрипом... Но ведь пролазят
молодец!!!!!!!!!! а я вот до сих пор не могу скинуть 4 кг оставшихся от беременности не могу себя заставить перестать кушать всякие вкусности
Лана_Спб вне форума  
Old 05.05.2010, 12:50
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз всем привет!!!!!!! Девочки, спасибо за такую радостную встречу!!! Мы с Максюткиным вас обожаем!!!!!!!!!!!!!
Максик уже как взрослый спит. Он вечером часов в 5 засыпает на 3-4 часа, потом 3-4 часа гуляет и уже засыпает на ночь. Получается, что он где-то с 12 или 1 часа ночи засыпает до 7-9 утра и не просыпается на покушать. Так здорово. Я так высыпаться стала!!!
Мы всё по чуть-чуть сопли гоняем. Уже вроде бы их и нет, но в тоже время и не сказать что совсем выздоровили. Сегодня погодка отличная, сейчас гулять пойдем. А то несколько дней дождь был, ветер достаточно сильный и холодно. В квартиру дубарь такой, фуууу.
Я вот тоже уже активно задумалась и читаю как, чем и по сколько прикармливать.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема