![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы седня пюрешку кабачковую попробовали-ваще не понравилось
![]() ![]() были у нашего "невролога"...можно было Даньку и не брать...она даже не посмотрела на него,не спросила как-что!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал,выглядишь просто супер.Умничка. Юля,я не понимаю твоих подруг.Я знаю,как тебе тяжело,потому-что сама выхожу 1 раз в неделю на работу.Ребеночек маленький,дела домашние и еще работа.Нужно все успеть,а после работы накапливается усталость,плюс ночью нужно пару раз проснуться и ребеночка покормить.Постоянно не досыпаешь.Усталость накапливается.Я тебя понимаю.Ты сильный человек.А подруги должны всегда поддерживать,а не обсуждать твои поступки.Это твоя жизнь и только ты вправе решать,как тебе поступить. Кристина,рада,что твое настроение улучшилось.Не грусти.Где-то читала,что не хватка солнца,плохо действует на наше настроение.Сегодня погодка супер.Надеюсь солнышко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, ты очень стройная и гармонично смотришься, прям мама модель!!! Обаяние Егорки это от тебя!!!
Кристиночка Ты не грусти, скоро так много будет солнышка и тепла, что времени грустить ваще не останется))) Все время будем коляски катать по свежему солнечному городу Москва! Юль[/B] Прекрасно поняла ситуацию с подругами. они что то пили или курили ?? разве это подруги? у меня было пару таких.... знакомы были лет 10, а потом вдруг переклинило и от подруг остался один пшик, мне не хотелось слушать то, что они говорили о муже и пр. Но есть подруги проверенные)) ЖЕлаю и тебе таких или такую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зовут Дениской. умеем переворачиваться со спины на живот, сидеть (но не без помощи мамы), за ручки если подтянуть то и стоит чуток. обожает прыгать, руки все оторвал уже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот я маняшка - и чего не сфоткала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня комбез такой легенький есть...даже не знаю как объяснить, он тонкий, но с подкладкой, как если бы мохровое полотенце в два слоя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы седня погуляли так хорошо, встретились с подружкой на прудах рядом с домом.,взяли подстилки и разлеглись на траве пока детки спали)))) а потом когда они проснулись устроили фотосессию))) правда на подружкин фотик, фоты выложу чуть позднее как заберу)
|
![]() |