Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 13:43
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
очаровашки!
спасибо!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 05.05.2010, 13:44
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты ей в личку напиши, вряд ли оа читает нас)
ок, спасибо за подсказку, чёт и не подумала...
Дарьюшка вне форума  
Old 05.05.2010, 13:51
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Кстати, Алла, ты такая стройняшечка, умница!! Смотрю на фото и умиляюсь, мне вот наоборот свои жиры надоели, заказала в инете тяжеленный обруч с шипами, вот придет, буду накручивать перед теликом
Наташ, привет! какие у тебя там жиры?? это прикол?? я видела твою фотосессию беременную и там все ок а ща небось и подавно
Яна вне форума  
Old 05.05.2010, 14:01
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
такие вы классные!!!! ТТТ!!!
masysik вне форума  
Old 05.05.2010, 14:07
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

а мы седня пюрешку кабачковую попробовали-ваще не понравилось орать начал...блин...я-то думала,что с этим у нас все будудет ок
были у нашего "невролога"...можно было Даньку и не брать...она даже не посмотрела на него,не спросила как-что!! сказала ей про срыгивания,а она"ЭТО К ПЕДИАТОРУ!!!" как-так? ППЦ!выписала нам направления на массаж и на электрофорез...Вот заря,аж к 9ти пойдем...КАПЕЦ!!!ЭТИ ДОЛБАНЫЕ СРЫГИВАНИЯ!!!!!!!ААААААААА!!!!
masysik вне форума  
Old 05.05.2010, 14:11
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Дарьюшка,как вас зовут?что умеете?Что кушаете?
masysik вне форума  
Old 05.05.2010, 14:14
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Ал,выглядишь просто супер.Умничка. Юля,я не понимаю твоих подруг.Я знаю,как тебе тяжело,потому-что сама выхожу 1 раз в неделю на работу.Ребеночек маленький,дела домашние и еще работа.Нужно все успеть,а после работы накапливается усталость,плюс ночью нужно пару раз проснуться и ребеночка покормить.Постоянно не досыпаешь.Усталость накапливается.Я тебя понимаю.Ты сильный человек.А подруги должны всегда поддерживать,а не обсуждать твои поступки.Это твоя жизнь и только ты вправе решать,как тебе поступить. Кристина,рада,что твое настроение улучшилось.Не грусти.Где-то читала,что не хватка солнца,плохо действует на наше настроение.Сегодня погодка супер.Надеюсь солнышко поднимет твое настроение еще больше. Декабрята-красивые ребята. Малыши-красотульки.
Элла вне форума  
Old 05.05.2010, 15:09
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, ты очень стройная и гармонично смотришься, прям мама модель!!! Обаяние Егорки это от тебя!!!
Кристиночка Ты не грусти, скоро так много будет солнышка и тепла, что времени грустить ваще не останется))) Все время будем коляски катать по свежему солнечному городу Москва!
Юль[/B] Прекрасно поняла ситуацию с подругами. они что то пили или курили ?? разве это подруги? у меня было пару таких.... знакомы были лет 10, а потом вдруг переклинило и от подруг остался один пшик, мне не хотелось слушать то, что они говорили о муже и пр. Но есть подруги проверенные)) ЖЕлаю и тебе таких или такую.
Ивка вне форума  
Old 05.05.2010, 15:10
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, привет! какие у тебя там жиры?? это прикол?? я видела твою фотосессию беременную и там все ок а ща небось и подавно

+1000! И я видела фотосессию)))) где там жиры ... там стройное беременное тело)))с т р о й н о е !
Ивка вне форума  
Old 05.05.2010, 15:13
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Купили сыне стульчик для кормления, теперь ужинаем все вместе)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото141.jpg
Просмотров: 281
Размер:	47.1 Кб
ID:	2752  
Ивка вне форума  
Old 05.05.2010, 16:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ух скоко написали! Позже откомментю))) ВОПРОС! Москвички, как одевать ребенка в такую погоду???????? Я уже весь мозг себе поломала!
Chihiro вне форума  
Old 05.05.2010, 16:18
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Дарьюшка,как вас зовут?что умеете?Что кушаете?
Зовут Дениской. умеем переворачиваться со спины на живот, сидеть (но не без помощи мамы), за ручки если подтянуть то и стоит чуток. обожает прыгать, руки все оторвал уже ну впринципе как и все,агукам, пузыри пускаем, всё подряд грызём, зубик в 2,5 месяца начал лезть, теперь вот виднеется верхушка,а дальше не лезит... мы исключительно на ГВ,но чего-нить украсть и полизать с маминой тарлки любим. А прикармливать думаю начнём с 6 месяцев, я мнение наших педиатров не разделяю!
Дарьюшка вне форума  
Old 05.05.2010, 16:23
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Купили сыне стульчик для кормления, теперь ужинаем все вместе)))
здоровский стульчик!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 05.05.2010, 17:01
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки!! Я из январят 2010
Скажите,у кого уже детки сидят или присаживаются?
моя присаживается понемногу, но я стараюсь ей не особо позволять - мала еще!
Maggy вне форума  
Old 05.05.2010, 17:10
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!что вы давали малышам при кашле?сына заболел.кашель,насморк.от меня заразился
Buntar_ka вне форума  
Old 05.05.2010, 17:37
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ух скоко написали! Позже откомментю))) ВОПРОС! Москвички, как одевать ребенка в такую погоду???????? Я уже весь мозг себе поломала!
У нас сегодня яплюс 27, а на солнышке наверняка больше))) Мы гуляли в бодике без рукавов+легкие штанишки + носочки+совсем легенькие тапульки и косыночка на голове. ЛЕТОООО!!!!!
Вот я маняшка - и чего не сфоткала?
Maggy вне форума  
Old 05.05.2010, 17:53
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы научилмсь пить сок через соломинку!))
Maggy вне форума  
Old 05.05.2010, 18:37
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

наша почти самостоятельно сидит, и не в какую не уложишь!
Катерина-88 вне форума  
Old 05.05.2010, 18:38
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а мы седня пюрешку кабачковую попробовали-ваще не понравилось орать начал...блин...я-то думала,что с этим у нас все будудет ок
были у нашего "невролога"...можно было Даньку и не брать...она даже не посмотрела на него,не спросила как-что!! сказала ей про срыгивания,а она"ЭТО К ПЕДИАТОРУ!!!" как-так? ППЦ!выписала нам направления на массаж и на электрофорез...Вот заря,аж к 9ти пойдем...КАПЕЦ!!!ЭТИ ДОЛБАНЫЕ СРЫГИВАНИЯ!!!!!!!ААААААААА!!!!
я в шоке!!!!! я когда звонила на горячую линию по ГВ мне тетка сказала, что срыгивания-это к неврологу. было одно время и у меня тоже, когда 1 м был..и потом я неоднакратно слышала .что это к неврологу! она вобще чтоли ничего не сказала? посто отфутболила к педиатору???

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
у меня комбез такой легенький есть...даже не знаю как объяснить, он тонкий, но с подкладкой, как если бы мохровое полотенце в два слоя...
Яна вне форума  
Old 05.05.2010, 18:39
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы седня погуляли так хорошо, встретились с подружкой на прудах рядом с домом.,взяли подстилки и разлеглись на траве пока детки спали)))) а потом когда они проснулись устроили фотосессию))) правда на подружкин фотик, фоты выложу чуть позднее как заберу)
Яна вне форума  
Закрытая тема