![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет сосания кулачков... Витюшка тоже сосет.. со свистом!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет фоток, у меня тоже требуют родственники, знакомые в однок-ках... но так как я надобавляла туда в свое время много "лишних" людей.... все-таки чувствую, что не хотелось бы им показывать. Так скидываю на мыло, кто просит. А вконтакте у меня вообще страница для других - коммерческих целей!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Гуль вы с Маратиком правда очень очень похожи (и пусть папашка не обижается ![]() На счет прикорма, буквально часа 1,5 назад общалась с девочкой во дворе. ЕЕ малышу 9 месяцев. На ГВ они были до 4 месяцев. Т.к. с 3-х она начала давать ему соки, потом пюрешки и т.д. Ну ребятенок и понял что можно не трудится титю сосать, а кушать другую еду и перестал сосать ![]() Я твердо оешила месяцев до 5-6 ничего Денисону не давать, если ему молочка хватать будет. На счет фоток - я тоже нигде их не выставляю. Развае что только вконтакте аватарка и все. А тут... Тут то вы все родные уже да близкие ![]() ![]() Мы гулять ходим - у нас тоже 29 - бодик с коротким рукавом, штаники, носочки и чепончик. А дома вобще заголожопились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не сторонница чтобы пальчик сосал, т.к. боюсь не за прикус, а за форму этого самого пальчика. Но на счет кулачков ничего против не имею.
И еще заметила такую штуку - если Деня не чешет кулачком десенки, а просто играется посасывая его - то стоит только сказать ему "А-нука вытащи" - он его чуть ли не весь пытается в рот засунуть, а когда спрашиваешь вкусно ли ему и говоришь "Ну если вкусьно то соси дальше" - он вытаскивает кулак изо рта ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня прям от сердца отлегло - я не одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "...Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!! А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня суставы болят. Я ничего не подобрала - терплю. Особенно ночью жутко крутит и колени и локти, так неприятно...
Как же надоел холод. Максюта весь закутанный лежит, мне его аж жалко. И обогреватель включаю, но он так воздух сушит, жуть. Приходится выключать... а как только выключишь, то тут же холодно становится. Главное обидно, пока отпление не выключили, на улице прям жара стояла, а теперь мерзлота. Сегодня хоть на улице потеплело (интересно надолго?!). Так мы с Максиком ходили на улицу погулять и погреться. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все еще капризничаем(Десна нижняя вся красная, то ли действительно зубки, то ли так кулачком натерла. Муж еще на работе, вызвала маму на помощь тоже с работы.Т.к. уже схожу с ума, давно такого не было.Черт знает что, ее ничего не успокаивает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня пока больше волнует ни как сбросить лишнее (правда его немного), а как найти НОРМАЛЬНЫЙ слитный купальник. Ибо мои растяги это пипец!!!! И они не только ниже пупка, но и выше него. Здоровые страшные. Фу!!!!
![]() ты не одна такая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже как назло как бабушка была вел себя хорошо как я одна уложить спать проблема, я сегодня минуты до прихода мамы считала чтобы хоть чуток передохнуть, а ведь может настать такая ситуевина,что мы уедем и будем одни...не приспособлена я пока к этому никак...
|
![]() |