Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 01:03
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жорика и мамулю Таню с девяточкой!!!! Всего самого прекрасного вам!!!

АУУУ????? Вы где????
Asteriya вне форума  
Old 06.05.2010, 01:05
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Asteriya вне форума  
Old 06.05.2010, 01:28
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
inesska, рада знакомству, я - Аня! Малыши твои просто крассавчики! А старших ты не показывала, или я просто до туда не дошла?
Привет! И я рада Старших не показывала, надо будет посмотреть что в радикале есть, покажу, старшая уже фоткаться не очень хочет, вечно прячется и отворачивается, девушки мы уже

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Поздравляю Данечку с очередным зубиком!!!

Иннусь, с надеждой на долгое и тесное общение, можно узнать твой день рождения и дату свадьбы?
Спасибо день рождения у меня 21 сентября, год не буду уточнять а свадьба у нас была 14 июня 2007 года, у меня это второй брак
Фоточки у вас такие классные, тааак тепло , здорово. Коляска у вас тоже очень необычная, наверное рассматривают её прохожие

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Инна, детки у тебя такие лапочки! Светленькие милые! Колясочка оригинальная!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

Да вы просто крокодильчики!!!!!
Аха, не говори

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Я спорить не буду,а просто покажу
Б-р-р-р-р,страшно смотреть

У меня на 7м месяце живот меньше был.Воть:
Это всё со временем пройдёт, я тоже никак не могу после двух беременностей войти в норму, на мне за три года наросло больше 20 кг, чего то я поправляюсь именно после, когда кормлю, это наверное особенность организма, но я надеюсь что похудею я уже скинула почти 2 кг
inesska вне форума  
Old 06.05.2010, 01:33
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, приветик! Я пока тут, но наверное уже скоро спать пойду, а то Даня среди ночи ест до сих пор и я не могу дождаться когда же это закончится Меня в этом плане Артур испортил, он ночью с 3 месяцев не ел и не просыпался и до сих пор спит очень хорошо
inesska вне форума  
Old 06.05.2010, 03:04
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Asteriya, приветик! Я пока тут, но наверное уже скоро спать пойду, а то Даня среди ночи ест до сих пор и я не могу дождаться когда же это закончится Меня в этом плане Артур испортил, он ночью с 3 месяцев не ел и не просыпался и до сих пор спит очень хорошо
Привет! у нас уже утро, вот я и пришла уже к вам!
Asteriya вне форума  
Old 06.05.2010, 08:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Жорика и прекрасную его маму Танюшу с 9месяцами

Цитата:
У нас сегодня +32
хочу к вам
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
С привесиком!!!Муж молодец,а мой внизу всегда ждет,с коляской,один бы не справился!!А смесь то нафига,пейте кефирчик и тд,моя клуня пока правда неохотно пьет детский кефир и молоко,а вот питьевой йогурт за милу душу!!!

Очень интересно!!!!!!А мне муд сначала говорил,что погодки будут,потом сказал через 3 года,а счас грит..."Поживем-увидим!!!!"
я своего впервые со скандалом уговорила.1000 отмазок предъявил..ну ничего сходил же..
и увидел что 80% мамочек были с мужьями.
Теперь прикусил язык=)

А на счет детей...Мой тоже..в 2года всё будет..
или поживем увидем..

Цитата:
Да,Ульянка,весело тебе будет,если двойня привалит Сил-то хватит?
А то,что Тася сама засыпает,так это отлично.Мне же приходится иногда по 1,5часа укачивать .Вот сейчас правда легче стало(невропатолог назначила лечение и после первого приёма лекарств стал хорошо засыпать.ттт)
если постараться,то хватит..
Но я конечно хотела бы отдохнуть..выспаться хотя бы..

Бедная...я свою вообще укачивала сама раза 3 за всё время.Так у меня слабые руки и я редко вообще её на руки беру.Мне легче рядом с ней сесть.Вот свекровь она любительница на руках потаскать.
Я даже не знаю как мы пришли к этому засыпанию.Как то незаметно так получилось.
Теперь только кормлю-кладу в кроватку..Подхожу минут через 30 и укрываю одеяльцем.
Доча исключительно спит только на животе.

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам большое за поздравления!!!!
Я вас ЛЮБЛЮ!!!!

Всем доброй ночи!
Ух... всех уложила, мужа с работы встретила, накормила и могу чуть чуть с вами побыть! Мы завтра идем измеряться и взвешиваться!

Тасеньку и мамочку Улечку с даткой!
Мариночка привет=)Мы по вам соскучились.Погодка супер.Над к вам в гости приехать.Только преодолею свой недуг.
Белка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:27
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Я спорить не буду,а просто покажу
Б-р-р-р-р,страшно смотреть

У меня на 7м месяце живот меньше был.Воть:
вы такие хорошенькие!
Barby вне форума  
Old 06.05.2010, 10:57
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Вечером не получилось выйти на связь с вами. Тоша категорически не хотел засыпать, при том, что мы и вечером долго гуляли. Купила ему джемпер и толстовочку. И Теме игрушек и большие мыльные пузыри.
Пожар вдобавок ко всему перекинулся на соседние балконы. Один прямо сильно постарадал.
У нас похолодало сегодня, ветер прохладный.
Инна и Алла нет слов, одни слюни и эмоции! Весело, солнечно, тепло и красиво! Коляска ммм))) Скажи, дочке в ней хорошо? А то мы летом собираемся к маме, лифтов там нет, этаж 5, наша коляска Капелла хоть и весит немного, но для поднятия на 5 этаж это ж..а! У нас ведь тоже такая коляска есть, только голубая.
Маришка, под красную машину красное автокресло!!!!
Я нашла точь-в-точь расцветку как у нас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лиля, свадебные фото завораживают! Ответь, а муж как относится к твоим изменениям?

ГЕОРГИЯ И МАМУ ТАНЮ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Angel... вне форума  
Old 06.05.2010, 11:55
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

девочки, скажите с какими колясками вы счас с малышами гуляете?
я второй день сына на руках таскаю всю прогулку...руки уже отваливаются, а из коляски он выползает, начинает вставать...ходить тоже еще не ходим - чтоб водить...прям вешаюсь уже
Barby вне форума  
Old 06.05.2010, 12:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Приветик мои хорошие!

Жорика и мамку Таньку с девяточкой. Здоровье сладкому мальчишке, сил мамульке

Ходили к врачу, наши синяки почти прошли, но вот собаку мы в квартире ищим, сядит по среди комнаты и кричит "Аи, Аи, Аи" да так жалобно
Весим мы теперь 10 585, а рост наш 70,5 см

Liliana, Лиля, Дениска такой хорошенький (ттт на вас). Вы уже ручкой машете? А ты, нормально выглядишь и хватит обзывать себя (топнула ножкой). Так же посмотрела фотки Дениски с другой очень понравились Любопытный парень, я таких люблю
С приростиком вас и привесиком, а врачей они все боятся после того, как они им сделают больно

Нюся, Анют, а мне не показалось из твоего рассказа, что Васька как та скачками развивается, насчет ползания, я читала что один из методов ползания детей является гусеничкой, и что не всегда они сразу встают на колени это может придти чуть позже. Мы вот стоим держась за одну руку, но идет только держаться за две. Фотка очень понравилась

inesska, Поздравляем с очередным зубиком

Белка, Ульян, нахрен тебе смесь? Пои ребенка тем что он поьет. Она уже большая девочка

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Ульяна, ну их смеси, раз кефир и йогурт любит то и их хватит! Настя пишет что Саша сись тока ночью ест а днем как взрослый мужик и без смесей и вам ненада смесь тем более така реакция на них у Таси
да, Санёк днём большой, а ночью маленький, потому что с сисей

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну вот как раз ещё тестик остался..повторю..
но если будет положительный...ух...муж будет очень рад=)))
я то не против
у меня задержака 5 дней, вот я стремонулась, купила тест. Пришла домой, зашла в ванну разделась, включила воду (приготовилась уже писить), раскрываю упаковку и на кафель так кап...месячные пришли

Angel, Кать, пожар это кошмар
А мы вчера тоже гуляли в футболках, но Саньку пака не раздеваю, ну в смысле под ветровочку одела его легко, но всё таки куртка не продувается. А вчера к вечеру начался сильный ветрюга

ne-igra, Инночка, Аллуська как всегда, хороша Вы такие уже прям летние

Цитата:
У нас сегодня +32
хватит уже дразниться (закидала сапогами)
Nasiba вне форума  
Old 06.05.2010, 12:40
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Nasiba, спасибо сейчас наверное на пару месяцев у нас затишье с зубами будет
Девочки, у вас детки едят по ночам? Даня бывает ночью по два раза ест, эх как хочется спать уже всю ночь не просыпаясь
inesska вне форума  
Old 06.05.2010, 12:42
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Девочки, приветик!
Девочки, у вас детки едят по ночам? Даня бывает ночью по два раза ест, эх как хочется спать уже всю ночь не просыпаясь
Ну сбои конечно бывают, а так мы всё по часам делаем
Nasiba вне форума  
Old 06.05.2010, 12:46
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ну сбои конечно бывают, а так мы всё по часам делаем
У нас тоже всё по часам, до недавнего времени я даже записывала во сколько я Даньку кормила
inesska вне форума  
Old 06.05.2010, 12:52
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Инна, мы едим на ночь и ночью один раз... ну и плюс если просыпается, то попить даю.

Сегодня сварила доче кашу на молоке, проснется, будем кушать... посмотрю как пойдет.
Погода у нас наконец-то налаживается, сегодня солнышко и плюс 15, а в выхи вообще 20 градусов обещают и первую грозу!
Нюся вне форума  
Old 06.05.2010, 12:53
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Моих любимых Танюшу и Жорика с 9 месяцами! Растите большими и не болейте!
Нюся вне форума  
Old 06.05.2010, 13:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!
Именниников с прошедшими и настоящими датками!!!!!

Гогу с даткой!!!!
Мира вне форума  
Old 06.05.2010, 13:19
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жорика и мамулю Танюшу с девяточкой!!!

Liliana вне форума  
Old 06.05.2010, 13:35
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Именниников с прошедшими и настоящими датками!!!!!

Гогу с даткой!!!!
Приветище...Давай рассказывай где были чё делали
Nasiba вне форума  
Old 06.05.2010, 13:37
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Инесска, мой может на груди всю ночь висеть. Кушает очень часто. Я со счета сбиваюсь, потому как спим вместе.
Настя с хорошими показателями! Я тоже ребенка не раздеваю. Вчера были в спортивном костюме, под ними колготки и футболка,и в шапочке. А сегодня похоже опять в комбез влезать надо, ветрило жуткий.
Angel... вне форума  
Old 06.05.2010, 13:41
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Я к вам на пару минут заскочила.Сегодня едем в деревню на пару недель.Сижу на собраных чемоданах,брата жду(он нас должен отвезти),т.ч. увидимся не скоро .Буду по вам скучать!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вечером не получилось выйти на связь с вами. Тоша категорически не хотел засыпать, при том, что мы и вечером долго гуляли. Купила ему джемпер и толстовочку. И Теме игрушек и большие мыльные пузыри.
Я нашла точь-в-точь расцветку как у нас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лиля, свадебные фото завораживают! Ответь, а муж как относится к твоим изменениям?
Катюш,с обновками вас!!!
А мужу нравится Говорит "теперь хоть есть за что подержаться,а то худое такое было ",но я всё равно хочу быть прежней.

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, скажите с какими колясками вы счас с малышами гуляете?
я второй день сына на руках таскаю всю прогулку...руки уже отваливаются, а из коляски он выползает, начинает вставать...ходить тоже еще не ходим - чтоб водить...прям вешаюсь уже
Лена,мы гуляем и с зимней и с прогулочной.Вылазить тож пытается,я его пристёгиваю.Ну и походить даю тоже.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ходили к врачу, наши синяки почти прошли, но вот собаку мы в квартире ищим, сядит по среди комнаты и кричит "Аи, Аи, Аи" да так жалобно
Весим мы теперь 10 585, а рост наш 70,5 см

Liliana, Лиля, Дениска такой хорошенький (ттт на вас). Вы уже ручкой машете? А ты, нормально выглядишь и хватит обзывать себя (топнула ножкой). Так же посмотрела фотки Дениски с другой очень понравились Любопытный парень, я таких люблю
С приростиком вас и привесиком, а врачей они все боятся после того, как они им сделают больно
Настюш,с приростиком вас и привесиком(такой Санька тяжеленький,ттт)
Да,мы машем.И "пока-пока" делаем.
Этот парень любопытный вчера к девушкам(лет 16-18)приставал улыбался им,глазки строил(мы на лавочке рядом сидели),а потом у одной хотел часы стырить Если уже сейчас заинтересовался противоположным полом,то что же будет дальше? Ой,беда-беда,будет папка за ним с ремнём бегать

Цитата:
Девочки, приветик!
Мой постоянно по ночам покушать просыпается Тоже выспаться мечтаю
Liliana вне форума  
Закрытая тема