![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня Варя тоже умудряется за волосы схватить когда волосы собраны. Постоянно повыдерает мне волос, в кулачке потом носит. Я и так лезу как кошка дран... , а она ещё выдёргивает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Катеринке всё лыжников в пример приводила и буквально ставила руками ей ноги, тоже руками показывала наклон ноги и где напрягать ноги сначала и где и как потом. А Коля её держал пока научилась хотя бы стоять уверенно. Но первое лето колени всё равно не успевали заживать пока научились, да и не только колени... Сейчас уже, так сказать, второй сезон... уже смелая и не падает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я вообще за день пью не много. Утром стакан воды натощак. 200 мл. Потом до 12-13 часов две чашки кофе! 600 мл. И в течение дня 1-1,5 литра. Т.е. на круг набегает около 2-2,5 литра. Это много?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kat-Yakovleva, могу порекомендовать свою диету. надо выпивать минимум 3 литра домашней сыворотки (магазинная до лампочки. хотя я с трудом представляю где ее можно взять в центре Москвы). не меньше, а лучше больше.
только первое время действително от туалета далеко не отходить. хотя бы несколько дней. кушать можно (в крайнем случае) яблоки, кефир, домашние сухарики, чуть-чуть меда. Оптимально несколько дней не кушать ничего, на самом деле на сыворотке физического голода не будет. уйдут оттеки и сама сыворотка обладает сильным слабительным эффектом, без привыкания. (особенно если ее выпить теплую или горячую несколько литров за пару часов). наверное написанное выше звучит ужасно, но прекрасно работает. для ГВ не подходит, у малышни мне кажется будет серьезное растройство, а для ИВ - нормуль. к тому на такой диете не шатает от усталости, сыворотка - кладезь полезных веществ и микроэлементов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, спасибо за фотки Максика! (Я уже объясняла по поводу "спасибо" - за порцию удовольствия от просмотра
![]() ![]() У нас ветер сильный к вечеру поднялся, Витюшка отреагировал мгновенно, до этого был спокойный, а как ветер начался забеспокоился, все на окно смотрел (ну я понимаю, что просто туда смотрел, потому что на свет), но так получалось, что смотрел туда и как бы жаловался. Я ему поддакивала "Ух он этот ветер! Беспокоит Витюшку! Скажи, Витюшка, подросту - надаю тебе по попе, ветер, дурак дурачешный!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
фууууууух, всё прочитала и фотками налюбовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поувеличивала всех малышей в радиале в отдельных вкладках (или как они там называются), перелистывала и балдела от удовольствия.
Уже куча времени, а я, как ни странно, спать не хочу ![]() Читала, читала... в голове правда куча мала от информации ![]() ![]() Чуть не забыла... Пока сидела за компом, муж спросил "что у нас нового, фотки малявок есть?", ему все понравились. А невесту нашу сам узнал, говорит "О, это же наша красавица!!!" Я думала, что он вообще не вникает в моё здешнее общение... первый раз, когда фотки выкладывали, я ему показала Софиечку и сказала, что это наша невеста... Удивил так удивил!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Первое время Коля с Катюшкой выходил на улицу. Держал её - руку вверх поднимал, а она за неё держалась и так катились. Уже не помню сколько дней они так висели-катались, в общем пока она не стала уверенно (в смысле не боялась) самостоятельно стоять и по чуть перешагивать. Но Катеринка у меня по характеру упёртая - или сразу говорит я не умею и фиг уговоришь хотя бы попробовать, но если что-то решит всё-таки сделать, то тут уж и горы свернет. Защита у нас тоже была, но Катя с неё только один раз вышла, потом заявила, что не красиво со всем этим. И валялась эта защита пылилась на балконе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я заметила, что Максик больше на дождь реагирует капризульками, чем на ветер. Я уже хвалилась, но еще хочется - Максютка стал улыбчивым парнем и болтуном. Особенно когда начинаю его нахваливать, какой он красивый, сильный, умничка, рассказываю ему, что он радость, счатье... это только слышать надо, как он начинает лапотать. Обычно отдельные звуки аааа, оооо, уууу, а тут, ну прям трели выдает!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |