Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 01:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А я дурочка не стала листать предыдущие страницы - время пожалела. Оказывается там невеста наша красуется и вообще малыши активно позируют... тааааак полезла я листать-наверстывать.
Я кстати сейчас не пошла спать чтобы фотки выложить сегодняшние.
Вот такие мы сейчас. И вот такая у нас сегодня весна.
Катеринка с подружкой
вот здесь мы обычно гуляем
Ой ну прям сама серьёзность!!!! Такой славный Максик! Лицо такое разумное, как будто чего важное обдумывает!
А Катюнька Красавица - невеста!!! Моя старшая тоже пытается на роликах учится кататься, но я ни как не могу ей обьяснить принцип, а показать не могу - у меня роликов нет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 01:12
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже очень много воды стала пить. Из за этого стала отекать. Отекают ноги икры, голень и ступни...+ хожу много = ноги болят. Вечером вообще стараюсь не вставать. Полежу хотя бы часик-два, потом вторая волна пред сном - всех помыть, накормить, спать уложить и сажусь сюда... Но на утро легче не становится - ноги гудят...
Гуль, а Дюфалак надо пить курсом? Как его принимать надо? А у него не сильное действие? Из дома не страшно будет уходить?
Постарайся контролировать количество воды. Может полегче станет. А мне Дюфалак вообще никакого эфекта не дает.
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 01:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девченки, вопрос практически ко всем!
Вот вы выставляете фотки малышей в "одноклассниках", вконтакте, а во всякие суеверия не верите, типа сглазят и т.д. и т.п. Я вот чет все не решусь, даже не знаю почему. И вроде не верю в сглазы, но вот чет даже не знаю как объяснить...Тем более мы еще не крещеные. Вам показываю, т.к. уже все очень родные.
Я чё то и не думала об этом. А ты написала и задумалась... Надо удалить всё нафиг... Там на сайтах столько "хлама" не нужного, а тут все свои-родные! Посмотрите, порадуетесь, а там всякие глаза смотрят... Не точно надо удалить...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 01:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Я верю в сглаз, мы с ним уже не один раз столкнулись. Начинает реветь ни с того ни с чего, умоешь 3 раза водой- мгновенно успокаивается.
Я выложила только в контакте с видимостью для друзей ( у меня их там немного). В одноклассниках выложу гора-а-аздо позднее, но тоже с ограничением.
А на не крещённых детишек водичка тоже действует? Я свою старшую дочку каждый день умываю. Она уже сама мне напоминает об этом. Сейчас летом на дачу уедим, там не будем этого делать.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 01:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я в детях купила. Взяла два последних.
Я тоже в Детях покупала!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 01:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а мне малыши уже все волосяки повыдирали, так вцепятся что мама не горюй! Хотя хожу дома с убранными волосами, за Б сильно отрасли. А недавно Славка за сережку схватил, но обошлось...ухо на месте
У меня Варя тоже умудряется за волосы схватить когда волосы собраны. Постоянно повыдерает мне волос, в кулачке потом носит. Я и так лезу как кошка дран... , а она ещё выдёргивает...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 01:21
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну прям сама серьёзность!!!! Такой славный Максик! Лицо такое разумное, как будто чего важное обдумывает!
А Катюнька Красавица - невеста!!! Моя старшая тоже пытается на роликах учится кататься, но я ни как не могу ей обьяснить принцип, а показать не могу - у меня роликов нет.
Спасибо!!! Ну сейчас Максюта уже часто стал улыбаться, даже иногда смеётся (так смешно). Фотик у нас замечательный, а вот руки у меня не оттэдава растут, вечно мутные фотки получаются.
Я Катеринке всё лыжников в пример приводила и буквально ставила руками ей ноги, тоже руками показывала наклон ноги и где напрягать ноги сначала и где и как потом. А Коля её держал пока научилась хотя бы стоять уверенно. Но первое лето колени всё равно не успевали заживать пока научились, да и не только колени... Сейчас уже, так сказать, второй сезон... уже смелая и не падает.
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 01:23
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я чё то и не думала об этом. А ты написала и задумалась... Надо удалить всё нафиг... Там на сайтах столько "хлама" не нужного, а тут все свои-родные! Посмотрите, порадуетесь, а там всякие глаза смотрят... Не точно надо удалить...
Что-то и я задумалась уже...
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 01:24
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Постарайся контролировать количество воды. Может полегче станет. А мне Дюфалак вообще никакого эфекта не дает.
Я вообще за день пью не много. Утром стакан воды натощак. 200 мл. Потом до 12-13 часов две чашки кофе! 600 мл. И в течение дня 1-1,5 литра. Т.е. на круг набегает около 2-2,5 литра. Это много?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 01:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Ну сейчас Максюта уже часто стал улыбаться, даже иногда смеётся (так смешно). Фотик у нас замечательный, а вот руки у меня не оттэдава растут, вечно мутные фотки получаются.
Я Катеринке всё лыжников в пример приводила и буквально ставила руками ей ноги, тоже руками показывала наклон ноги и где напрягать ноги сначала и где и как потом. А Коля её держал пока научилась хотя бы стоять уверенно. Но первое лето колени всё равно не успевали заживать пока научились, да и не только колени... Сейчас уже, так сказать, второй сезон... уже смелая и не падает.
Мы на улицу с ними ещё не ходили. Пытаемся дома по стеночка хотя бы равновесие держать и стоять на них. Мы купили защиту, так что надеюсь коленки, локти и руки у нас защищены!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 01:46
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Kat-Yakovleva, могу порекомендовать свою диету. надо выпивать минимум 3 литра домашней сыворотки (магазинная до лампочки. хотя я с трудом представляю где ее можно взять в центре Москвы). не меньше, а лучше больше.
только первое время действително от туалета далеко не отходить. хотя бы несколько дней. кушать можно (в крайнем случае) яблоки, кефир, домашние сухарики, чуть-чуть меда. Оптимально несколько дней не кушать ничего, на самом деле на сыворотке физического голода не будет. уйдут оттеки и сама сыворотка обладает сильным слабительным эффектом, без привыкания.
(особенно если ее выпить теплую или горячую несколько литров за пару часов).
наверное написанное выше звучит ужасно, но прекрасно работает. для ГВ не подходит, у малышни мне кажется будет серьезное растройство, а для ИВ - нормуль.
к тому на такой диете не шатает от усталости, сыворотка - кладезь полезных веществ и микроэлементов.
Dattan вне форума  
Old 06.05.2010, 01:48
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, спасибо за фотки Максика! (Я уже объясняла по поводу "спасибо" - за порцию удовольствия от просмотра ). Подрос заметно! Классные фотки! Руки у тебя растут откуда надо - такие моменты ловишь! Память какая будет! Здорово!
У нас ветер сильный к вечеру поднялся, Витюшка отреагировал мгновенно, до этого был спокойный, а как ветер начался забеспокоился, все на окно смотрел (ну я понимаю, что просто туда смотрел, потому что на свет), но так получалось, что смотрел туда и как бы жаловался. Я ему поддакивала "Ух он этот ветер! Беспокоит Витюшку! Скажи, Витюшка, подросту - надаю тебе по попе, ветер, дурак дурачешный!" Доча уписывалась от этого выражения...
olga18 вне форума  
Old 06.05.2010, 01:48
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Лена, Максюта такой лапочка! лицо очень характерное, узнаваемое. Супер!!!
Dattan вне форума  
Old 06.05.2010, 02:17
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, спокойной ночи!!!! Я на седня выдохлась... мозги кипят уже... Пошла баиньки!!! До завтра!!!
olga18 вне форума  
Old 06.05.2010, 02:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Kat-Yakovleva, могу порекомендовать свою диету. надо выпивать минимум 3 литра домашней сыворотки (магазинная до лампочки. хотя я с трудом представляю где ее можно взять в центре Москвы). не меньше, а лучше больше.
только первое время действително от туалета далеко не отходить. хотя бы несколько дней. кушать можно (в крайнем случае) яблоки, кефир, домашние сухарики, чуть-чуть меда. Оптимально несколько дней не кушать ничего, на самом деле на сыворотке физического голода не будет. уйдут оттеки и сама сыворотка обладает сильным слабительным эффектом, без привыкания.
(особенно если ее выпить теплую или горячую несколько литров за пару часов).
наверное написанное выше звучит ужасно, но прекрасно работает. для ГВ не подходит, у малышни мне кажется будет серьезное растройство, а для ИВ - нормуль.
к тому на такой диете не шатает от усталости, сыворотка - кладезь полезных веществ и микроэлементов.
Ты права по повожу того где её можно взять в центре Москвы кроме как не из магазина. А во вторых я очень сильно не люблю все эти сыворотки, и многие кисломолочные продукты.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 02:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Лена, спасибо за фотки Максика! (Я уже объясняла по поводу "спасибо" - за порцию удовольствия от просмотра ).
Оль, а мне можно индивидуально обьяснить?! А то я походу дела что то пропустила!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 03:26
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

фууууууух, всё прочитала и фотками налюбовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поувеличивала всех малышей в радиале в отдельных вкладках (или как они там называются), перелистывала и балдела от удовольствия.
Уже куча времени, а я, как ни странно, спать не хочу Детишки ну просто прекрасны, ну прям как на подбор.
Читала, читала... в голове правда куча мала от информации .
Чуть не забыла... Пока сидела за компом, муж спросил "что у нас нового, фотки малявок есть?", ему все понравились. А невесту нашу сам узнал, говорит "О, это же наша красавица!!!" Я думала, что он вообще не вникает в моё здешнее общение... первый раз, когда фотки выкладывали, я ему показала Софиечку и сказала, что это наша невеста... Удивил так удивил!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 03:39
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на улицу с ними ещё не ходили. Пытаемся дома по стеночка хотя бы равновесие держать и стоять на них. Мы купили защиту, так что надеюсь коленки, локти и руки у нас защищены!
Первое время Коля с Катюшкой выходил на улицу. Держал её - руку вверх поднимал, а она за неё держалась и так катились. Уже не помню сколько дней они так висели-катались, в общем пока она не стала уверенно (в смысле не боялась) самостоятельно стоять и по чуть перешагивать. Но Катеринка у меня по характеру упёртая - или сразу говорит я не умею и фиг уговоришь хотя бы попробовать, но если что-то решит всё-таки сделать, то тут уж и горы свернет. Защита у нас тоже была, но Катя с неё только один раз вышла, потом заявила, что не красиво со всем этим. И валялась эта защита пылилась на балконе.
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 03:46
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Лена, спасибо за фотки Максика! (Я уже объясняла по поводу "спасибо" - за порцию удовольствия от просмотра ). Подрос заметно! Классные фотки! Руки у тебя растут откуда надо - такие моменты ловишь! Память какая будет! Здорово!
У нас ветер сильный к вечеру поднялся, Витюшка отреагировал мгновенно, до этого был спокойный, а как ветер начался забеспокоился, все на окно смотрел (ну я понимаю, что просто туда смотрел, потому что на свет), но так получалось, что смотрел туда и как бы жаловался. Я ему поддакивала "Ух он этот ветер! Беспокоит Витюшку! Скажи, Витюшка, подросту - надаю тебе по попе, ветер, дурак дурачешный!" Доча уписывалась от этого выражения...
Спасибо и тебе за комплеманы. Я про руки не оттуда из-за качества фоток, мутные и всё тут. Коля фоткает, как слеза получаются снимки.
А я заметила, что Максик больше на дождь реагирует капризульками, чем на ветер. Я уже хвалилась, но еще хочется - Максютка стал улыбчивым парнем и болтуном. Особенно когда начинаю его нахваливать, какой он красивый, сильный, умничка, рассказываю ему, что он радость, счатье... это только слышать надо, как он начинает лапотать. Обычно отдельные звуки аааа, оооо, уууу, а тут, ну прям трели выдает!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 03:49
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Лена, Максюта такой лапочка! лицо очень характерное, узнаваемое. Супер!!!
Спасибо!!! Еээх, вот умеешь ты комплименты делать, да такие... Спасибо еще раз!!! Я утром Максютке расскажу, что он парень с характерным лицом!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема