Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 22:53
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

У меня тоже самое, к вечеру прям гигант кажется, с утра тока мне видно
Sveto4ka вне форума  
Old 05.05.2010, 22:54
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Машунь пока я спать!!!!!! Завтра на работу рано вставать
Sveto4ka вне форума  
Old 05.05.2010, 23:15
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Спокойной ночи! Я тоже спать пойду уже!
Маsha вне форума  
Old 06.05.2010, 08:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Девочки!!! Что новенького?! Я вот сижу сопливлю, купила капли Маример какие-то...да лимон ем... Феечка, дорогая, жаль что так у вас получилось с мужем, ну ты сильно не расстраивайся, еще извиняться будет....
Дэзи вне форума  
Old 06.05.2010, 09:01
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мне в первую бер-ть в 12 неделек определили, что будет мальчик. А вот на более поздних сроках вообще не смогли увидеть. Прятался. Я до последнего не знала точно. Сомневалась. В итоге родился мальчик!
А у меня в 12 недель не определили пол, хотя малыш активно двигался...но я надеюсь в душе, что у него кое-что отрастет!!!! Хотя и девочке мы будем рады!
Дэзи вне форума  
Old 06.05.2010, 09:17
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

а я на узи сходила. всё у нас хорошо. срок 14 недель
nina kiki вне форума  
Old 06.05.2010, 09:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
а я на узи сходила. всё у нас хорошо. срок 14 недель
Поздравляю!!!! А пол не сказали???
Дэзи вне форума  
Old 06.05.2010, 09:39
Anastassiya
Гость

Девочки,всем привет!

Old 06.05.2010, 09:41
Anastassiya
Гость

А мы когда в 12 недель на узи ходили, нам даже приблизительно пол не сказали. Да и вообще, узист молчаливый попался, только размеры сказал. И срок по узи 13-14 недель поставил.

Old 06.05.2010, 09:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Прочитала тут про частоту сердечных сокращений. Так какая должна быть если это девочка, а какая если это мальчик? Кто знает.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.05.2010, 09:51
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! А пол не сказали???
спасибо. не сказали но между ног чагото торчало такой толстый одно пузо на весь экран
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик всем! Прочитала тут про частоту сердечных сокращений. Так какая должна быть если это девочка, а какая если это мальчик? Кто знает.
я о таком и не слышала
nina kiki вне форума  
Old 06.05.2010, 09:58
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Всем приветик, хорошего всем настроения и отличного дня!!!
Gheny вне форума  
Old 06.05.2010, 10:00
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я слышала что, если менее 140 или 140, то мальчик, а если больше 140 ударов то девочка...
Женюля вне форума  
Old 06.05.2010, 10:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне как сказали что все хорошо, я от радости дар речи потеряла!!! но спросила потом, сказали не видно
Дэзи вне форума  
Old 06.05.2010, 10:03
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение

Я слышала что, если менее 140 или 140, то мальчик, а если больше 140 ударов то девочка...
у нас 138 будем надеятся что это правда
nina kiki вне форума  
Old 06.05.2010, 10:08
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я сейчас нашла результат узи, когда еще с первым ребенком ходила, так там у меня в 23 недели было 146 ударов - итог - мальчик....
Женюля вне форума  
Old 06.05.2010, 10:11
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
девочки! у меня шок, слезы, сопли и т.д. сказала мужу что вторая тоже девочка. он расстроился сам обидел меня говорит что я ему одних девок рожаю. а когда сказала, что ребенок крупненький: вообще ответил, что вот класс - у нас будет толстая девка. пишу смску: может мне вообще Б не сохранять - ответил: делай что хочешь мне теперь все равно...вот так вот. сижу реву
Не не не плакать не надо, моему папе шуткой сказали когда я родилась "ты даже не думай расстраиваться, зато на 100 % внуки ТВОИ будут..." все посмеялись, хотя папа был рад любому ребенку, даже говорят, что девочка это ювелирная работа, а вот рождение мальчика только от ОТЦА зависит, а крупненькая это же хорошо здоровенькая значит, у меня у начальника дочь крупнее сына родилась на полкило
Gheny вне форума  
Old 06.05.2010, 11:11
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Ксе вне форума  
Old 06.05.2010, 11:14
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, к вечеру прям гигант кажется, с утра тока мне видно
А у меня седня и с утра какой-то большой животик.
Вырос что-ли
Ксе вне форума  
Old 06.05.2010, 11:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема