Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 00:57
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Привет! Какие лялечки у всех! Фотки здровские -седня прям фотогалерея!
а у нас +28 (причем говорят,что в тени) мы совсем в легком гуляем)
Седня такая жесть произошла! Муж с ребенком в коляске стояли у машины и ждали меня и вдруг этажа с 7 на машину полетела секлянная банка!!! банка разбилась об ветку и осколки разлетелись во все стороны( К счастью, на моих не попало и муж молниеностно развернул коляску и закрыл собой ребенка,к сожалению - некоторые осколки долетели до машины и от одного осталась вмятинка на крыше((( хорошо,хоть каско сделали на этот год, с другой стороны, что теперь делать....попали б в заднее стекло - вообще не обидно было б(
ЗЫ: машина стояла,аккуратно припаркованнная - ни на тратуаре, никому не мешала! но целились явно в нее, причем мы решили,что судя по траектории полета банки (и то,что она скорее всего служила пепельницей), бросили ее из окна подъезда и намеренно,тк случайно так далеко не кинешь! Я фигею от людей - что за уроды: а еслиб кто-то бы шел или у подъезда сидел!
У НАС ТОЖЕ ОДНАЖДЫ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ. ПОЕХАЛИ НА МОРЕ,ВЕЧЕРОМ УЖИНАЕМ В КВАРТИРЕ И СЛЫШИМ ЧТО-ТО УПАЛО НА МАШИНУ,ВЫГЛЯДЫВАЮ В ОКНО,И ВИДИМ НА НАШЕЙ МАШИНЕ БАНКУ С ТУШЕНКОЙ. ПОШЛИ РАЗБИРАТЬСЯ. А ЭТИ ИДИОТЫ С ОКНА СМОТРЯТ И ХАХА ЛОВЯТ. В ОБЩЕМ БРАТИКИ РАЗОЗЛИСЬ... И БЫЛ ППЦ. ЧУТЬ НЕ ДО БОЛЬНИЦЫ ДРАКА. ПРАВДА МАШИНА НЕ ПОСТРАДАЛА ОСОБО. ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫВАЮТ УРОДЫ. А ЕЩЕ У НАС СОСЕДИ С 9 ЭТАЖА ЛЮБЯТ ПАКЕТЫ С МУСОРОМ НА МАШИНЫ БРОСАТЬ. ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВО,НИКАК НЕ ИНАЧЕ. А ДЕТКИ ПРАВДА У ВСЕХ КЛАССНЫЕ! А У НАС ВОТ ПЯТЫЙ ЗУБИК ОЧ БОЛЕЗНЕННО ЛЕЗЕТ. ПРИЧЕМ,ТЕМПЫ НЕТ,НАСТРОЕНИЕ ОЧ ПЕРЕМЕНЧИВОЕ,ПАНОСЫ,ПОЛНОЧИ НЕ СПАЛИ... И ДАЖЕ ГУЛЯТЬ СЕГОДНЯ НЕ ХОДИЛИ,ТАК ЖАЛКО ДИТЕ.СЕЙЧАС ТТТ СПИТ.
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 06.05.2010, 02:16
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

девы привет!
я балдею! почти все ходят чтоли?
а мы только вдоль дивана и все(((
зато имеем 8 зубов))))))
Ируся вне форума  
Old 06.05.2010, 08:24
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Блин разнесла бы в пух и прах и от внучки отлучила. Вот реально бесят напичкают и молчат в тряпочку, а родители с ума сходят что с ребёнком.
Вот как мы сегодня гуляли:
праверяем техпригодность транспортного средстваизучаем зеленушку
забавляемся с шариком
катаемся на лошадке
Красотка!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Элис красотка, а вот на последней фотке ты Тань чем-то не угодила дочери)))
Посадила ее в коляску Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы привет!
зато имеем 8 зубов))))))
мы тоже только вдоль дивана.
А зуб седьмой прорезываЕтся
nekotenok вне форума  
Old 06.05.2010, 08:24
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет!
Ируся,мы не ходим - тока шагать можем у опоры) и за ручки. А у нас так пока 2 зуба,а 3 еле-еле там идет((
Marinoch вне форума  
Old 06.05.2010, 08:28
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
У НАС ТОЖЕ ОДНАЖДЫ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ. ПОЕХАЛИ НА МОРЕ,ВЕЧЕРОМ УЖИНАЕМ В КВАРТИРЕ И СЛЫШИМ ЧТО-ТО УПАЛО НА МАШИНУ,ВЫГЛЯДЫВАЮ В ОКНО,И ВИДИМ НА НАШЕЙ МАШИНЕ БАНКУ С ТУШЕНКОЙ. ПОШЛИ РАЗБИРАТЬСЯ. А ЭТИ ИДИОТЫ С ОКНА СМОТРЯТ И ХАХА ЛОВЯТ. В ОБЩЕМ БРАТИКИ РАЗОЗЛИСЬ... И БЫЛ ППЦ. ЧУТЬ НЕ ДО БОЛЬНИЦЫ ДРАКА. ПРАВДА МАШИНА НЕ ПОСТРАДАЛА ОСОБО. ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫВАЮТ УРОДЫ. А ЕЩЕ У НАС СОСЕДИ С 9 ЭТАЖА ЛЮБЯТ ПАКЕТЫ С МУСОРОМ НА МАШИНЫ БРОСАТЬ. ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВО,НИКАК НЕ ИНАЧЕ. А ДЕТКИ ПРАВДА У ВСЕХ КЛАССНЫЕ! А У НАС ВОТ ПЯТЫЙ ЗУБИК ОЧ БОЛЕЗНЕННО ЛЕЗЕТ. ПРИЧЕМ,ТЕМПЫ НЕТ,НАСТРОЕНИЕ ОЧ ПЕРЕМЕНЧИВОЕ,ПАНОСЫ,ПОЛНОЧИ НЕ СПАЛИ... И ДАЖЕ ГУЛЯТЬ СЕГОДНЯ НЕ ХОДИЛИ,ТАК ЖАЛКО ДИТЕ.СЕЙЧАС ТТТ СПИТ.
я просто поражаюсь людям!!! самое обидное,что машина стояла как надо,да мы и редко во дворе оставляем (не больше часа в день),а то уроды есть,которые ставят как попало и где попало,что ни пешком пройти,ни проехать(( и раньше таких выпадов замечено не было и хз,кто там бросил((
Marinoch вне форума  
Old 06.05.2010, 09:09
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик)
Цитата:
Ну нас видимо пронесло, т.к. ели с аппетитом. Тогда пока не буду больше ничего пробовать.
Таня права, может быть аллергическая реакция и т.д. непоймешь на что - зубы или продукт.
Женечка_Joy Павлуша очарвателен! у вас уже все цветет!! классно котики прикольные
Пашеньке скорейшего вылезания зубьев!
Женя ты каши сыну варишь из круп уже или продолжаешь из хлопьев? и на молоке или так? если на молоке, то потом наливаешь или в нем варишь?

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вот это вы уже большие совсем, молодечик Борька, а мы тоже топаем смело только в комнате . но Софийка бежит, поэтому плохо старается, спешит всё время и вперёд пузом летит
научится еще наша милая торопыжка
свекра пипец , она же в курсе была, что НИЧЕГО молочного нельзя!! дура
Боря сыр любит , и твердый и адыгейский, но я по многу не даю 10-20гр
Цитата:
А это мы на выходных!!!
какая мосечка милая

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
вот мы сегодня
Алисонька прелестна это фоточка интересная, можно идей воспользоваться
Цитата:
забавляемся с шариком
катаемся на лошадке
Катюша такая заинька на лошадке видно понравилось
Marinoch предурки какие-то СБ не на кого не попало и никто не пострадал, муж молодец среагировал

Арина пусть побыстрее вылезет ваш болючий зубик!

Ируся не пропадай

а мы гуляем в трусиках, шортиках, футболочке и кепку срываем завтра пойду искать кепку на завязках
Инночка вне форума  
Old 06.05.2010, 09:25
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Захарку с девяточкой!
tata_solnce вне форума  
Old 06.05.2010, 09:29
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Детки на фотках все очаровательны!!!!
Ленка, Женька классный такой. Вы уже в песочнице гуляете, я вот боюсь. на площадке гуляем. На горке и качелях катаемся, а вот к песку боюсь пускать. Сразу наестся.

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Пускай зубик скорее вылезает.

Цитата:
девы привет!
зато имеем 8 зубов))))))
Неа, мы не ходим, да к тому же до сих пор беззубые, но 2 верхних почти вылезли. Капризный жуть.

Девы, мы сегодня гулять не идём. Опять у Максима температура 37,1 и нос заложен. Промываешь, сопли текут.
Жанин вне форума  
Old 06.05.2010, 09:30
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Захарчика с девяточкой!
Жанин вне форума  
Old 06.05.2010, 09:31
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Всем привет!
Инна, не то слово она была в диком восторге. Мы её не катали, а просто посадили, но пони ножками переминалась и Катюхе уже этого хватило, нам девочка сама предложила бесплатно ну мы и не отказались минут 5 посидела гриву пагладила, пищала-а-а-а, хихикала-а-а-а
tata_solnce вне форума  
Old 06.05.2010, 09:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Наша первая любовь - неотразима!

Инн, я варю из хлопьев - гречневых, овсяных, 4 злака. 5 ми6н от кипения. в воде. Потом блендером с фруктами мешаю.
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.05.2010, 10:20
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Вы уже в песочнице гуляете, я вот боюсь. на площадке гуляем. На горке и качелях катаемся, а вот к песку боюсь пускать. Сразу наестся.
+100, Боря еще и кидается песком, нам тоже пока там делать нечего, да и свежего песка еще не завезли, а прошлогодний - фу - собаки, кошки
Цитата:
Инна, не то слово она была в диком восторге. Мы её не катали, а просто посадили, но пони ножками переминалась и Катюхе уже этого хватило, нам девочка сама предложила бесплатно ну мы и не отказались минут 5 посидела гриву пагладила, пищала-а-а-а, хихикала-а-а-а
классно
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Инн, я варю из хлопьев - гречневых, овсяных, 4 злака. 5 ми6н от кипения. в воде. Потом блендером с фруктами мешаю.
спасибо, завтра за хлопьями пойду, попробую по твоему рецепту
Инночка вне форума  
Old 06.05.2010, 11:07
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы в посочницу ходим, пробуем его ручкой в рот пытается тащить, но это пресикаем а потом сразу вытираем антибактериальными влажными салфетками
tata_solnce вне форума  
Old 06.05.2010, 11:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, всем привет!
Детки на фотках такие лапики!!!
Мы сегодня к врачу ездили, хотела написать заявление об отказе от прививок, она меня поросила не писать, а так просто до полутора лет не будем ставить ничего. Ну я согласилась, ладно уж, не буду тётю премии лишать Мы теперь весим 8380 и рост 73 см. Зашли к ней в кабинет сами, ножками, она прям офигела, грит типа рано нам ходить Ржачная бабуля

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Девочки! кто как ходит сейчас гулять? во что малышастиков одеваете своих?
Я сейчас перестала колготки под джинсы Наське одевать, шапочку одеваем совсем лёгенькую и беру с собой на случай ветра жилетку.

Цитата:
ой Ленчик, не знаю, ничё не скзали вроде, пока мы на смеське каши делаем, пусть всё пройдёт, потом буду эксперементровать, я кстати не помню, рассказывала вам, у меня ж свекровь самая умная решила Софию сыром покормить, а мы гадаем на что де прищики вылезают уже всё убрали молочное, морковку свеклу, всё а оказывается доча сыр кушает, я даже не знала, ппц,
Ой, не, если прыщики, тогда это не оно. У нас стул плохой от молочки и смесь мы едим специальную безлактозную.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Вот еще одно мое произведение )))
Котики
Прикольные кошаки!

Цитата:
девы привет!
зато имеем 8 зубов))))))
Мы ходим, а зуб у нас один

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
спасибо, завтра за хлопьями пойду, попробую по твоему рецепту
Девы, а где вы эти хлопья покупаете и как они правильно называются? Я ваще такие найти не могу
Еленк@ вне форума  
Old 06.05.2010, 11:41
BAMBI
Мама-чайник

Вес репутации: 0
BAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордится

Всем ПРИВЕТИК! Давно не заходила, мы переезжали в другую квартиру, пока тут интернет устанавливали неделя прошла )) Сейчас вроде как обосновались! Здесь двор такой классный, 2 больших детских площадки и мамашек с детишками очень очень много, гулять стало намного интереснее! ))) Вот так!
BAMBI вне форума  
Old 06.05.2010, 11:48
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BAMBI Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТИК! Давно не заходила, мы переезжали в другую квартиру, пока тут интернет устанавливали неделя прошла )) Сейчас вроде как обосновались! Здесь двор такой классный, 2 больших детских площадки и мамашек с детишками очень очень много, гулять стало намного интереснее! ))) Вот так!
Поздравляю с переездом. Здорово что двор хороший!!!
Жанин вне форума  
Old 06.05.2010, 11:56
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, к нашей температуре и соплям ещё и понос прибавился. Точняк значит зубы.
Жанин вне форума  
Old 06.05.2010, 12:11
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, а где вы эти хлопья покупаете и как они правильно называются? Я ваще такие найти не могу
с привесом и приростом
смотри в отделах круп и макарон, у нас чаще всего встречается "Царь" 3-4-5 злаков в мягких упаковках, есть в картонных коробках одного вида крупы
Инночка вне форума  
Old 06.05.2010, 12:12
BAMBI
Мама-чайник

Вес репутации: 0
BAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордится

Цитата:
Блин, к нашей температуре и соплям ещё и понос прибавился. Точняк значит зубы.
Ого! У меня так у племяшки было! Тоже мучилась так с зубами! Долго у них это было... Держитесь!
Похоже моя из немногих, которых зубки не беспокоят....
BAMBI вне форума  
Old 06.05.2010, 12:18
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вясна!!! Только 5 минут назад дождь шёл, а сейчас солнышко!!! Доча проснётся пойдём гулять
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема