Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Как долго вы планировали?
не планировала (случайно) 97 16.47%
1-6 месяцев 261 44.31%
6-12 месяцев 83 14.09%
12-18 месяцев 29 4.92%
18-24 месяца 34 5.77%
другое 85 14.43%
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2008, 13:43
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
и тебе повезет, я верю а у меня,говорят, "рука счастливая"
моя знакомая (ей 29) не могла 9 лет забеременеть.
бедная...как это страшно...но не отчаивалась ведь, умница!!Сейчас им 23 недельки.С осложнениями, конечно,но ничего, прорвется

Моя свекровь тоже прежде чем родить моего мужа пережила 12 (!) беременностей:это выкидыши и мертвые дети..... это страшно..... но я преклоняюсь перед ней, за то что она родила мне такого замечательного мужчину
Анечка,спасибо!

Анечка, про твою свекровь это просто КОШМАР!Это столько горя она пережила,просто ужас!!!Не дай Бог такого НИКОМУ!
Надюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2008, 14:24
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
Анечка, про твою свекровь это просто КОШМАР!Это столько горя она пережила,просто ужас!!!Не дай Бог такого НИКОМУ!
Да...я ей восхощаюсь просто и до конца дней буду благодарна, что она не опустила руки и продалжала пытаться забеременеть и в конце концов подарила мне самого дарогого в мире человека, а в последствии - сынишку
2 года назад мужа потеряла и тоже не расстраивается.Она вообще очень сильная.Но (ИМХО) я думаю что женщина не должна быть прям на столько "стальная"
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2008, 14:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Вот это да!! Вот это сила воли!

У нас все сравнительно легко получилось за 3 месяца. Во втором цикле попыток.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2008, 15:07
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Вот это да!! Вот это сила воли!

У нас все сравнительно легко получилось за 3 месяца. Во втором цикле попыток.
так что видите,девочки, в масштабах вселенной....
одним словом,не переживайте
Old 07.11.2008, 09:11
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

а еще говорят женский пол слабый...
да всем надо каждый день цветы дарить!)))))))))))
Манюня84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2008, 11:23
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня84 Посмотреть сообщение
а еще говорят женский пол слабый...
да всем надо каждый день цветы дарить!)))))))))))
как сказал один очень уважаемый врач (мужчина) "Тот, кто назвал мужчину сильным полом не был на родах..."
Old 07.11.2008, 11:28
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 20
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
как сказал один очень уважаемый врач (мужчина) "Тот, кто назвал мужчину сильным полом не был на родах..."
5 баллов
Данилова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2008, 11:36
Манюня84
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот это точно!
они же почти все падают в обморок или убегают под предлогом покурить
Old 07.11.2008, 11:38
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки, простите, но это не тема о том долго ли вы планировали? Или я ошиблась? Вы так мило мужчин обсуждаете... Думаю не по теме
Без обид
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2008, 11:48
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Девочки, простите, но это не тема о том долго ли вы планировали? Или я ошиблась? Вы так мило мужчин обсуждаете... Думаю не по теме
Без обид
ну ладно-ладно...отошли от темы
Old 09.11.2008, 08:25
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

И правда, девочки, давайте такие темы про мужчин обсуждать в соответсвующих темах!!! Не обижайтесь, плииииз!!!
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2008, 13:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Я своему мужу уже год в уши жужжу, что надо ребеночка! Как говорит моя знакомая:"Ребеночка бог даст и на ребеночка - даст!!!". Вот начали стараться... Скорей бы!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2008, 14:28
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а мы с мужем 2,5 года делали -делали... и я уже думала сматывать удочки( хотя это я думала моя вина- прошлое), и вот когда практически расстались, получилось)))
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2008, 15:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Татьянка Ц Посмотреть сообщение
а мы с мужем 2,5 года делали -делали... и я уже думала сматывать удочки( хотя это я думала моя вина- прошлое), и вот когда практически расстались, получилось)))
Кстати, так оно чаще и получается, говорят те у кого все получилось! Ведь когда чего-то очень хочется, то по закону подлости - облом!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2008, 09:19
Манюня84
Мама-чайник

Награды пользователя:

да да..
судя по рассказам девочек, когда уже перестают думать о беременности, забывают на какое то время, тут то она и приходяит.
у моей подружки так и было.
она трудилась какое то время и все безрезультатно... и дни высчитывала и позы придумывала))))) а потом забила и через три месяца чудо свершилось! и почти пол беременности она не могла повери ть, что ходит с малышом внутри))))))))))))
Old 10.11.2008, 10:23
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как сказать, мы планировали...Я в общем-то хотела...Муж сказал: "Давай после Нового года". А тут вдруг взял и.... Короче, сейчас пока мое состояние - неизвестное! А первого ребенка ваще не планировали. Как выяснилось, мы его сделали за 2 недели до свадьбы. Я отсутствовала в городе 2 недели, приехала и тут такая страсть! Видимо, так и получилось...
Ириша Ковнер вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2008, 10:46
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы планировали зачинать малыша тока после нового года, а тут узнали что он уже есть!)
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2008, 10:59
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кстати, так оно чаще и получается, говорят те у кого все получилось! Ведь когда чего-то очень хочется, то по закону подлости - облом!!!
это да... с января мы с мужем не говорили о малыше (зачатие - март), он просто шептал мне во время секса "Ты родишь мне сына (ребенка)?" и я просто отвечала "Да...." и каждый раз ,т.е. все 2 месяца не предохронялись. И Бог послал нам нашего Даньку!!!!!!!!!!
Old 10.11.2008, 11:41
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Не знаю в законе подлости ли дело или в чем другом..., но если тебе суждено родить и забеременеть вот в этот раз, то так оно и будет, а если надо подождать, то чего ты только не делай, не выйдет.
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2008, 15:03
Кнопочка
Мама-чайник

Кнопочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас карапуз получился в 5-м цикле. Но мне казалось, что мы планируем ой как долго. На протяжении 4-х неудачных циклов я устраивала форменные истерики: то я старая (мне 30), то не надо было ОК принимать... А видимо просто время еще наше не пришло.
Кнопочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ