|
Результаты опроса:Как долго вы планировали? | |||
не планировала (случайно) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
97 | 16.47% |
1-6 месяцев |
261 | 44.31% |
6-12 месяцев |
83 | 14.09% |
12-18 месяцев |
29 | 4.92% |
18-24 месяца |
34 | 5.77% |
другое |
85 | 14.43% |
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 2 года назад мужа потеряла и тоже не расстраивается.Она вообще очень сильная.Но (ИМХО) я думаю что женщина не должна быть прям на столько "стальная" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да да..
судя по рассказам девочек, когда уже перестают думать о беременности, забывают на какое то время, тут то она и приходяит. у моей подружки так и было. она трудилась какое то время и все безрезультатно... и дни высчитывала и позы придумывала))))) а потом забила и через три месяца чудо свершилось! и почти пол беременности она не могла повери ть, что ходит с малышом внутри)))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать, мы планировали...Я в общем-то хотела...Муж сказал: "Давай после Нового года". А тут вдруг взял и.... Короче, сейчас пока мое состояние - неизвестное! А первого ребенка ваще не планировали. Как выяснилось, мы его сделали за 2 недели до свадьбы. Я отсутствовала в городе 2 недели, приехала и тут такая страсть! Видимо, так и получилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю в законе подлости ли дело или в чем другом..., но если тебе суждено родить и забеременеть вот в этот раз, то так оно и будет, а если надо подождать, то чего ты только не делай, не выйдет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас карапуз получился в 5-м цикле. Но мне казалось, что мы планируем ой как долго. На протяжении 4-х неудачных циклов я устраивала форменные истерики: то я старая (мне 30), то не надо было ОК принимать... А видимо просто время еще наше не пришло.
|
![]() |
![]() |