![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если говорить честно, то хотела я в 1 Б мальчика, никому об этом не говорила, но хотела. Наверное связано с сильным желанием самой иметь брата. Муж сказал, что будет дочка, потом УЗИ это подтвердило. И, честно говоря, немного даже отлегло, потому как точно уже в голове отложено как себя вести с дочкой, как воспитывать, как ухаживать, тем более все эти платьишки, бантики, бусики и прочие радости! Иногда за собой замечаю, что я как маньячка. Муж был в шоке, когда насчитал у Насти прошлым летом 8 платьев. Ну очень уж мне нравится когда она такая красивая. Хотя, я стараюсь себя держать под контролем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера на приеме у Г была. Тонус у меня по УЗИ, плацента низко расположена. Да и анализ мочи плоховат. Вот выписали Магнелис В6, Курантил,Почечный чай, и свечи с Папаверином. Думаю стоит ли это все принимать??? Предложила в больничку лечь, я отказалась. Сессия у меня с 15, какая больничка. Кому нибудь что-то подобное назаначали? Поделитесь что делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |