![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты какую даешь соску?! мы пробовали авенто,чико,nuk,даже купили прикольную такую,где написано "мой папа лучший" а она не берет их и все!а тут поехали в магазин и я купила нашу советскую соску за 12 рублей!так мы теперь с ней не расстаемся)))т.к. она по составу и жесткости соответствует тем соскам,которые одевают на бутылочки в роддомах!вот она по привычке теперь ее сосет с удовольствием)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все таки наверно это от того, что ко внукам многие относятся трепетнее чем к своим детям... Стараются внукам дать ту любовь, которую не успели дать детям по молодости и незнанию... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В общем, я позвонила знакомой, у которой семеро деток и которая тоже слингом активно пользуется. Она посоветовала постепенно приучать дочку к этой штуковине. То есть носить сначала по чуть-чуть, постепенно увеличивая это время. В субботу мне привезут слинг на кольцах. А вообще мне больше всего понравился эрго рюкзак, нечто среднее между кенгой и слингом. Но у нас в городе его не продают, пробую заказать по Инету. |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
моя свекровь тоже медик и тоже на пенсии. Советы дает, но не часто. И, в основном, через мужа. Но мы обычно эти советы игнорируем. Я считаю их слегка устаревшими. Например, когда у дочи насморк был, она советовала закапать носик молочком грудным (и многие советовали). Но я что-то как-то сомневалась... посоветовалась со своей московской доктершей и педиатром тоже московским. Они сказали не капать, т.к. грудное молочко - очень хорошая среда для размножения всяких нехороших бактерий.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Поэтому хочу все таки слингом пользоваться, все таки нагрузка поменьше будет... Кстати, женщина, которая шьет слинги сказала, что лучше иметь несколько видов слингов.. вдруг малышке не понравится один, а другой будет по душе... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Я целыми днями и ночами за молоко борюсь, то дофига было, а теперь к вечеру вообще пропадает!!!! Цитата:
Цитата:
а ССК я еще беременная купила, но пока не получается пользоваться(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! Как дела? Мы сегодня были на приеме у педиатра-набрали 700гр и выросли на 4 см. А еще у нас на спинке гемангиома (красное выпуклое родимое пятно размером с вишню), оно растет вместе с Таечкой... Так вот, хирург посоветовал прооперировать его. Педиаторша в шоке и орет: а вдруг оно само пропадет и вообще на спине его не видно... Лазера в городе нет. Рассматриваем с мужем вариант удаления пятна лазером в Ставрополе. Девочки, у кого врачи в семье есть-плиз, поинтересуйтесь насколько это опасно (лазер) и болезненно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |