Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 15:55
Evgeniya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Evgeniya луч света в тёмном царствеEvgeniya луч света в тёмном царствеEvgeniya луч света в тёмном царствеEvgeniya луч света в тёмном царствеEvgeniya луч света в тёмном царствеEvgeniya луч света в тёмном царстве

Добрый день! Хотелось бы поделиться с вами, к Матушке я ездила 4 раза, девочки кто едет к Матронушке впервые, вы не переживайте, не думайте а вдруг долго стоять, просто езжайте даже если долго стоять я вам скажу и наверное многие здесь со мною согласятся, стоя в очереди к Матушке нет усталости, даже я бы сказала наоборот, время там пролетает незаметно... Благодать там, просто стойте и молитесь, кто едет впервые купите книжечку о Матронушке и читайте, читайте акафист, время пролетит и не заметите, я вот один раз съездила и теперь меня туда как будто тянет, а после того как схожу к Матронушке легче становится...А недавно я будучи беременной поехала сново к Матронушке и пока стояла в очереди думала...Как бы хотелось мне поработать также (там прихожане некоторые приходят и просятся поработать на свечках , на цветочках) но думаю меня беременную не возьмут....Через месяц я поехала к Матушке, стою в очереди и дождь начался,а у меня зонта нет...Я стала молиться...Идет женщина по всей очереди и спрашивает кто хочет поработать во Славу Божию, я тут же согласилась, меня и еще несколько человек кто тоже согласился отвели в трапезную...после того как мы туда пришли сильный дождь пошел...там мы убирались, мыли окна вообщем помогали чем могли...Чесно сказать я так рада была... Я же хотела поработать там, но думала не возьмут а тут можно сказать пригласили...вот так Матронушка меня уберегла от дождя и дала мне возможность потрудиться Во Славу Божию!!! Верьте, молитесь Господу, Богородице, Матронушке, и всем вашим святым!
Evgeniya вне форума  
Old 03.05.2010, 00:04
ИнСа
Мама-чайник

ИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспорима

сегодня же 2 мая.....вспомним Матушку Матронушку....
Матушка Матронушка услышь наши молитвы помоги нам получить желаемое...спасибо тебе Матушка Матронушка...
ИнСа вне форума  
Old 03.05.2010, 10:44
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера ездила к Матронушке. Стояла в очереди 12 часов, но не жалею!!! Я так и настраивалась- весь день посвятить этому святому делу. Не могу похвастаться, что стоялось легко и время пролетело незаметно. Спина под конец не разгибалась и ноги гудели. А погода-то какая была! Сначала жара стояла, пока мы 5 часов подходили к воротам монастыря. Потом, когда зашли, начался дождь. А потом, часам к одиннадцати, когда я уже собиралась ехать домой и садилась в электричку, такая гроза началась!! Молнии то и дело со всех сторон сверкали, а грохот какой был - прямо светопреставление!!! И я поблагодарила Матушку за то, что эта гроза не застала нас пока мы шли к ней - иначе точно не попали бы...
Люляша вне форума  
Old 03.05.2010, 23:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Благодарите Матушку за ее молитвы перед Господом нашим. Мы часто просим ее нам помочь. Надо также часто ее благодарить.
Мы с доней ездили в четверг к ней. Так легко становится. А ведь именно после поездки к ней 5 июня, 6-го я забеременела, а муж до сих пор не может поверить в это счастье (он ждал доню - 22 года).
Тотошка вне форума  
Old 05.05.2010, 17:23
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Девочки, почитала все ваши истроии - на душе так хорошо стало. Я вот тоже всё собираюсь-собираюсь, но никак не соберусь. Но всё-таки планирую через пару неделек поехать (я в первый раз). Уж очень хотим с мужем малявочку, но своими силами никак не получается. Кто-нибудь собирается в ближайшее время ехать к Святой Матронушке?
CHEPYULIYA вне форума  
Old 05.05.2010, 19:23
Гусёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Гусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

CHEPYULIYA, если поедешь - меня с собой возьми
Гусёнок вне форума  
Old 05.05.2010, 20:23
Kat1707
Гость

Я тоже хотела бы поехать, но живу далеко.

Old 06.05.2010, 09:11
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гусёнок Посмотреть сообщение
CHEPYULIYA, если поедешь - меня с собой возьми
ок, я тогда обязательно напишу заранее, как запланирую.

Люди, кто соберётся к Святейшей в ближайшее время - дайте знать пожалуйста.
CHEPYULIYA вне форума  
Old 06.05.2010, 14:50
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я через неделю еду в москву!хотела бы попасть к матронушке.а где она находится???????
милеша вне форума  
Old 06.05.2010, 15:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки,я через неделю еду в москву!хотела бы попасть к матронушке.а где она находится???????
Таганская ул., 58; м. «Марксистская», выход на ул. Таганская. Трол. 16, 26, 63 — 2-я ост. «Абельмановская застава».
romawka вне форума  
Old 06.05.2010, 15:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

еще забыла написать,находится её икона в "Покровском ставропигиальном женском монастыре".
А вообще как выходишь из метро,можно по народу ориентироватьс,мы пешком ходим) да и у любого спроси подскажут.
romawka вне форума  
Old 06.05.2010, 16:13
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
еще забыла написать,находится её икона в "Покровском ставропигиальном женском монастыре".
А вообще как выходишь из метро,можно по народу ориентироватьс,мы пешком ходим) да и у любого спроси подскажут.
Ого, romawka, я тебя поздравляю!!! Я только увидела линеечку!!! Здоровья вам!!!! ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Авария вне форума  
Old 06.05.2010, 20:38
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таганская ул., 58; м. «Марксистская», выход на ул. Таганская. Трол. 16, 26, 63 — 2-я ост. «Абельмановская застава».
А я хожу с Пролетарской - не нужен автобус и очень недолго идти.
Люляша вне форума  
Old 06.05.2010, 23:18
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо огромное!так подробно!!обязательно туда поеду.надежда только на неё))
милеша вне форума  
Old 06.05.2010, 23:36
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчоночки!!!!чихните на меня пожалуйста!!!!
милеша вне форума  
Old 07.05.2010, 16:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девчоночки!!!!чихните на меня пожалуйста!!!!
АААААППППЧЧЧЧЧИХХХХХХ слюнявый прислюнявый самый заразнейший чих от angelochek-707
*Angelochek* вне форума  
Old 07.05.2010, 17:19
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
АААААППППЧЧЧЧЧИХХХХХХ слюнявый прислюнявый самый заразнейший чих от angelochek-707

СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 08.05.2010, 11:44
КаПРиЗка
Мама-чайник

КаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспорима

Здравствуйте, милые девочки!
Сегодня случайно наткнулась на этот форум и прочитала всю темку про Матронушку от корки до корки.

У меня есть вера в Матрону. Она мне однажды очень помогла утешиться в моей печали.
Это было пару годочков назад где-то. Однажды мой муж заявил, что мне не любит, не хочет, что отношений со мной никаких не хочет... Как же я переживала. Сколько слез пролила. Уехала жить к родителям, восстанавливать силы. Сил действительно не было. Я все время плакала, еда не лезла, никакой радости в жизни не было. Я, к счастью, уже почти все забыло. Помню только, что страдала очень сильно и очень больно.
В то время попался мне какой-то сайт о Чудесах Матроны. Мы поехали с мамой в церковь. И Икона Матроны меня будто приятнула. Позже, Я всегда каким-то нутром чувствую, где она стоит и всегда даже в незнакомых церквях ноги приводят к ней. И узнаю так, будто это фотография очень близкого человека. Просто сама на глаза прыгает... Но речь не об этом.
В той церкви Я купила Иконку Матроны. Маленькую такую (где-то 5 на 7). Я с ней начала разговаривать.
Я не просила Матрону вернуть мне мужа, Я просто просила утешения и чтобы легче боль перенести. А там уж, как будет. Если суждено быть вместе, чтобы отношения наладились, если же нет - так нет. Просто хотелось боль заглушить. Я и спать не могла. Просто всю ночь ревела, а утром зареванная шла на работу и ревела там...
В общем, купив Иконку, Я первый раз за все время заснула нормально. Но как это было! Только Я иконку к сердцу приложу, так мгновенно успокаиваюсь и умиротворяюсь. Уберу с сердца, снова болит... Так и спала с иконкой на сердце. Засыпала "в обнимку" с Матронушкой.
Легче стало. Она помогла мне боль пережить и заглушить.

Я тогда познакомилась с другим человеком, у нас с ним ничего практически и не было. Пара встреч, и много-много общения в аське. Он меня приободрил и подержал.

Нашла какую-то бабушку, которая вроде как порчи убирает. Она сказала, что мужа моего приворожили, что порча на нас. С меня порчу сняла. Муж (там мама его постоянно на связи была) идти не хотел к этой бабушке. Мама его поила тайком водой, что она наговаривала.

Потом Я уехала на пару недель во Францию. К мужу возвращаться уже и не хотелось. Я снова расцвела. Расправила крылышки и готова была к новым отношениям.

С Франции Я вернулась домой (муж уехал к своей маме). Убралась. Стала ставить свежие цветы. Радоваться жизни.
С мужем не виделись.
Он сам начал искать встреч. Приглашал в кафе, предлагал домой подвезти...
В общем, Он вернулся. И совершенно другим. Добровольно поехал к той бабушке лечиться от порчи.
Теперь мы вместе. У нас (почти) все хорошо. То время вспоминается как какой-то Жуткий Кошмар. Не знаю, как бы Я выжила, если бы не Матронушка!

Позже Я была проездом в Москве. Я обещала Матроне, что навещу ее. Мне удалось приехать в П.Монастырь. Но в очередь Я не встала. Просто погуляла рядом (была с женщиной, которой все это было не особо интересно). Постояла возле Ее Иконы, издалека с ней поговорила, попросила, поблагодарила.

Тот страшный разлад мы и не вспоминаем. Все у нас хорошо. Муж милый. Оба хотим детей. Но пока Бог не дал.
Мы в браке уже почти 7 лет (9 лет вместе). Иногда Я плачу от того, что так хочется ребеночка.

Проблема в семье одна. Вот сейчас начала читать книгу про Матронушку, нашла Вас, девочки. Верьте в Матронушку. Она поможет.
Я до сих пор ту благодать испытываю, когда Иконку к сердцу прижимаю.

Хотелось бы попросить Вас, кто ходит к Матронушке, передать и от меня записочку.

"Милая, Любимая Матронушка. Помоги нам с мужем ребеночка зачать и родить здорового, умного и красивого. Ирина и Константин"

А еще, Девоньки, пока читала форум мысль пришла, что надо бы пузико мазать маслицем. А потом у кого-то дальше вычитала, что маслицем мазала и все получилось.
Кто-нибудь может мне купить маслице у Матронушкиного Монастыря и выслать по почте?

Всем здоровья, детишек и счастья семейного!
КаПРиЗка вне форума  
Old 08.05.2010, 17:06
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириночка, какая хорошая история!!! Дай вам Бог с мужем детишек! Я скоро собираюсь к Матронушке, тоже хочу маслица купить. Я могла бы и вам купить, напиши, куда прислать - вышлю.
Люляша вне форума  
Old 08.05.2010, 19:59
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ириночка, какая хорошая история!!! Дай вам Бог с мужем детишек! Я скоро собираюсь к Матронушке, тоже хочу маслица купить. Я могла бы и вам купить, напиши, куда прислать - вышлю.
Люляш, а ты мне можешь купить и выслать? Я пересылку и стоимость маслется тебе оплачу( положу денежки на телефон).
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема