Мама-чайник
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте, милые девочки!
Сегодня случайно наткнулась на этот форум и прочитала всю темку про Матронушку от корки до корки.
У меня есть вера в Матрону. Она мне однажды очень помогла утешиться в моей печали.
Это было пару годочков назад где-то. Однажды мой муж заявил, что мне не любит, не хочет, что отношений со мной никаких не хочет... Как же я переживала. Сколько слез пролила. Уехала жить к родителям, восстанавливать силы. Сил действительно не было. Я все время плакала, еда не лезла, никакой радости в жизни не было. Я, к счастью, уже почти все забыло. Помню только, что страдала очень сильно и очень больно.
В то время попался мне какой-то сайт о Чудесах Матроны. Мы поехали с мамой в церковь. И Икона Матроны меня будто приятнула. Позже, Я всегда каким-то нутром чувствую, где она стоит и всегда даже в незнакомых церквях ноги приводят к ней. И узнаю так, будто это фотография очень близкого человека. Просто сама на глаза прыгает... Но речь не об этом.
В той церкви Я купила Иконку Матроны. Маленькую такую (где-то 5 на 7). Я с ней начала разговаривать.
Я не просила Матрону вернуть мне мужа, Я просто просила утешения и чтобы легче боль перенести. А там уж, как будет. Если суждено быть вместе, чтобы отношения наладились, если же нет - так нет. Просто хотелось боль заглушить. Я и спать не могла. Просто всю ночь ревела, а утром зареванная шла на работу и ревела там...
В общем, купив Иконку, Я первый раз за все время заснула нормально. Но как это было! Только Я иконку к сердцу приложу, так мгновенно успокаиваюсь и умиротворяюсь. Уберу с сердца, снова болит... Так и спала с иконкой на сердце. Засыпала "в обнимку" с Матронушкой.
Легче стало. Она помогла мне боль пережить и заглушить.
Я тогда познакомилась с другим человеком, у нас с ним ничего практически и не было. Пара встреч, и много-много общения в аське. Он меня приободрил и подержал.
Нашла какую-то бабушку, которая вроде как порчи убирает. Она сказала, что мужа моего приворожили, что порча на нас. С меня порчу сняла. Муж (там мама его постоянно на связи была) идти не хотел к этой бабушке. Мама его поила тайком водой, что она наговаривала.
Потом Я уехала на пару недель во Францию. К мужу возвращаться уже и не хотелось. Я снова расцвела. Расправила крылышки и готова была к новым отношениям.
С Франции Я вернулась домой (муж уехал к своей маме). Убралась. Стала ставить свежие цветы. Радоваться жизни.
С мужем не виделись.
Он сам начал искать встреч. Приглашал в кафе, предлагал домой подвезти...
В общем, Он вернулся. И совершенно другим. Добровольно поехал к той бабушке лечиться от порчи.
Теперь мы вместе. У нас (почти) все хорошо. То время вспоминается как какой-то Жуткий Кошмар. Не знаю, как бы Я выжила, если бы не Матронушка!
Позже Я была проездом в Москве. Я обещала Матроне, что навещу ее. Мне удалось приехать в П.Монастырь. Но в очередь Я не встала. Просто погуляла рядом (была с женщиной, которой все это было не особо интересно). Постояла возле Ее Иконы, издалека с ней поговорила, попросила, поблагодарила.
Тот страшный разлад мы и не вспоминаем. Все у нас хорошо. Муж милый. Оба хотим детей. Но пока Бог не дал.
Мы в браке уже почти 7 лет (9 лет вместе). Иногда Я плачу от того, что так хочется ребеночка.
Проблема в семье одна. Вот сейчас начала читать книгу про Матронушку, нашла Вас, девочки. Верьте в Матронушку. Она поможет.
Я до сих пор ту благодать испытываю, когда Иконку к сердцу прижимаю.
Хотелось бы попросить Вас, кто ходит к Матронушке, передать и от меня записочку.
"Милая, Любимая Матронушка. Помоги нам с мужем ребеночка зачать и родить здорового, умного и красивого. Ирина и Константин"
А еще, Девоньки, пока читала форум мысль пришла, что надо бы пузико мазать маслицем. А потом у кого-то дальше вычитала, что маслицем мазала и все получилось.
Кто-нибудь может мне купить маслице у Матронушкиного Монастыря и выслать по почте?
Всем здоровья, детишек и счастья семейного!
|