![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! Сегодня у нас солнышко.
Позовчера нам сделали первую прививку АКДС и гепатит вторую. Вроде бы уже ничего самочуха. Кто скажет сколько по времени надо давать супрастин? ЗАБЫЛА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!По всем ужасно соскучилась!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Готовлюсь к сессии,нет времени даже на любимый форум!!!!!!!!! ![]() Мы уже во всю пытаемся садиться без маминой помощи!Кувыркаемся и переворачиваемся безпрерывно ![]() ![]() ![]() ![]() а эт демонстрируем как мы хорошо сами держим бутылочку |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ваще ни че не давала. токо парацетамола чуточку после прививки один раз. у нас ни каких реакций не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща были у педиатра.Она на меня наорала,что в 3 месяца должны были гениколога пройти.Может я конечно дура,но зачем его таким малышкам проходить.Это только в нашей поликлинике такое нововведение?Мамы девочек,вы проходили Г. в 3 месяца?А про докорм сказала,вес набираем хорошо,значит молока хватает и до 6 месяцев можно прикорм не вводить.Я рада.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Когда так гуляла поспит немножко просыпается и плачет мол возьми меня на ручки, а когда я начала кресло туда цеплять, у нас лафа, он там и спит и смотрит по сторонам. Если у тебя коляска не с креслом то можешь полулёжа его посадить, там-же есть ремень. Я тоже пробовала без кресло его полулёжа посадить тоже сидел, когда уже не будем померятся в кресло вот тогда мне тоже придётся так делать.А его кресло можно снимать и прикрепить в машине на сидение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы едим через 3-4 часа....как-то само мобой так получилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам Левентик тоже люб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как ты себя чувствуешь? получше? |
|
![]() |