![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот меня только напрягает что малышню надо за два раза кормить, она те 90 гр частями ест - сразу 50 гр и через полчаса еще просит и еще 40-50 гр доедает. И вообще мою кнопку накормить - это целое дело, крутится, головой во все стороны. Старшая как-то махом ела, а тут надо приложить усилия, чтобы накормить дитенка. Нам нравится классическая музыка. Дочка капризничает я ей включаю детскую классику, лежит слушает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня примерили бодик с размером 62.Костюмчик сел как влитой.Может мы опять в рост скакнули??Эх,чую,бдет у нас в семье дядя Степа
![]() У меня муж ростом 180см.И он самый низенький в семье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет кого не видела я только с работы пришла и мой козел заныл бросай работу 5ч посидел с сынам я устал за день на ногах а я не устала убралась жрать сварила с сынам по гуляла на работу сходила пришла давай за ним убирать так пока я была на роботе он чекушку офигарел спит без задних ног а я так вымоталась что нет сил орать на него
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
если честно я отдохнула от них и общения я прям бодренькая токая еще дома подобралась и с вами общаюсь |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мотильда;1743304]привет, а вы туда ездили??? понравилось??? потому чтомне свою надо обязательно куда-нить пристоить
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() как говорится, вода - камень точит. быть ему домохозяйкой |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще с этими размерами фигею: брала ползунки еще до родов 62 размера, так они только-только становятся маловатыми, тут пошла прибарахлиться чуток всех одежек брала 68 размера (на вырост), так у меня комбезы в самый раз, а распашонки и кофточки как и хотела на вырост получились. тут заказывала на омском форуме одежку на лето, замахнула сразу 80 (но она пишут маломерит слегка), вот после 15 мая должна получить, посмотрим, что там
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас был какой то период, когда нам становилось мало 160 мл смеси. деть орал голодный, но я ему не давала больше. в утки - это было 1-2 раза. теперь я готовлю смесь 160 мл и он съедает по разному. Один раз может всё слопать , а может скушать 90 грамм. Я считала, за сутки у нас такими темпами и выходит 1/5 массы тела. Цитата:
![]() ![]() тут купила свитерок на 6 мес, а он нам чуть великоват. как раз вечерком летом на маечку хорошо будет. видимо маломерка сильная. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
блага у меня все от старшего и сейчас подруги и родня подкидывает вообще не чего не покупаю вот только купила когда была беременная 2 ползунков и кофты 2 и все.у меня племянникам одному 11м а другому 8 плюс у подруги креснай нашей сыну 2г корочемои дети одеты лучше меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отечественные производители пишут 56 размер - нам после роддома чуток великоват был,а вот все буржуйские 56 нам после роддома были МАЛЫ. сейчас в 62 отечественном "плаваем", а буржуйский 62: ползуны и комбезы как раз, кофты великоваты. |
|
![]() |