![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже просыпалась сначала в шеть...сейчас неделю график уже четко в 5-10 ... чувствую что к родам в пять буду как штык вставать... И вчера я схватки не нагуляла, зато живот всю ночь болел... Больше так делать не буду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) Малыш уже день другой ведет себя подозрительно тихо 2) Вы забылись другими заботами и не думали о рождении малыша 3) Вы утром проснулись не как обычно, а проспали много,много |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1) малыш пинается как угорелый, и днем и ночью покоя не дает мамке 2) все заботы тока и об этом (вещи перестирать и перегладить) 3) вообще не спали седня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, кстати, читала, что малыш перед родами становится менее активным... но вот проспать долго-долго эт мечта конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |