![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой тока прочитала про грудь твою)))) у меня тоже самое! грудь и выделения ! не тошнит, на запохи тоже нормально реагирую кроме резких, хочется кушать и сать все время! кстати с неделькой тебя
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На запахи вроде нормально реагирую, временами подташнивает, но я подумала, что сама себе напридумала. Животик болит, пью но-шпу. Выделение ну очень обильные, прокладка дневная мокрая.Вчера купила себе лифчик, потому что в своих не могла ходить, все давило.Так теперь модная))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТАШКА-КАРАВАШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
![]() ![]() ![]() У меня тож самое все! На груди ниче не сходится и болит ужасно, с потягивающей болью борюсь но-шпой, только меня еще и молочница одолела. С запахами и тошнотой проблем нет. Сон чутким стал, много писаю и О-О-Очень много психую без повода! пока все))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тож самое все! На груди ниче не сходится и болит ужасно, с потягивающей болью борюсь но-шпой, только меня еще и молочница одолела. С запахами и тошнотой проблем нет. Сон чутким стал, много писаю и О-О-Очень много психую без повода! пока все)))[/QUOTE] А я плачу)))))Вчера на работе разревелась как дурочка. А сегодня взяла выходной. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() грудь да! я вот нашла пару лифчиков своих которые на время монстров покупала как то, они побольше и удобные! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
это нормально гормончики играют ![]() вы думали уже о кремах от растяжек! я вот думаю уже мазать начинать, подготавливать кожу, да и не хочется быть худенькой и с растяжками, на груди особенно!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вообще от лифов отказалась, хожу в маечке коротенькой (ну типа лифчика)...очень хорошо спасает от болей- ни косточек, ни застежек, а еще каждый день мажу соски детским кремом, меньше печет после него
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Удачи вам и скорейшего избавление от насморка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каравашка у тебя сеня день рождения? Поздравляю ![]() |
|
![]() |