![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!
Сашеньку, жениха Санька, Ритулю и Викулю с 9 месяцами!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Астерия, Наташь, вот алгоритм действий в нашем случае: 1.Жаропонижающие при темпе свыше 38,0-38,5 (смотреть по самочувствию, я и свыше 38,0 даю) 2. Смекта по 1 пакетику в 50мл воды 1 раз в сутки. 3.раствор Регидрон или мин.вода без газа (минералка из стекляшек) - как питьё, + вода, + отвар изюма для воспалнения калия!!!!!! Питьевой режим: 1-2-3-4-5 чай.ложки каждые 15 мин!!! Поить дробно не смотря на жажду и просьбу ребенка, т.к.при перекорме с рвотой потеря жидкости еще больше, чем если не допоить!!! 4.Питание: каши серые на воде, бульон, кисель, Грудное молоко. 5.Виферон свечи по 1 шт 2 раза в день ректально как противовирусная терапия (старшим деткам Арбидол) ***Линекс, бифидумбактерин и прочее в начале заболевания, когда рвота и понос - Неээффективны!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!!
Поздравляю двух Санек, Ритулю и Викусю и их мамочек с девятью месяцами!!! ![]() Оля, очень жаль Дашеньку... ![]() ![]() ![]() Леночка, с продажей коляски! А трость выбрала какую возьмешь? Я планирую не расставаться с трансформером до следующего лета. Азалька мелкая и в прогулочной коляске ножкам будет неудобно. У нас перый этаж и спустить-поднять нет особой проблемы, только балкона нет - стоит в прихожей... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя кусочек хлеба откусит и начинает давиться, потому что он на нёбо прилипает... а если сытая, то играет хлебом - крошит его. Нормально они служат, если часто спите на улице, то берите, а эту продайте. Места занимает как обычная трость. А в больничке зачем лежали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, кашка вроде хорошо. Реакций никаких... но сегодлня наверно не дам, сделаю на водичке и если все хорошо, то буду уже на молоке... у нас ттт вроде реакций ни на что не наблюдается..
Настя, а что тогда на второе, что-то я не очень поняла.... Я своей просто овощной бульончик добавляю, в котором овощи варились... а мясо из банки... Рыбку буду тоже из банки давать первое время Двух Сашулек, Ритулю и Викулю с 9 месяцами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Огромное спасибо за поздравления, приятно ![]() Поздрвляем Саньку, Ритульку и Викульку, а так же мамочек Анечку, Леночку и Наташеньку с девяточками Здоровья малышам сил мамулькам и солнечного при солнечного настроения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа.... а как объяснить как надо жевать.. у нас вроде зубов много, а что с ними делать мы не знаем... откусывает, а что дальше не понимает, давится... даже кашу не ест, если есть крупинки.. Печеньку ей дала без ниблера, тожэе откусывает, а дальше не понимает..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Ну вот,прочитала про Дашульку
![]() Посмотрела Аллуськины фотки.Отпад! Такая классная в сарафане ![]() ![]() Цитата:
А в больнице лежали с фарингитом.Температура была 38,6 4 дня.Сбивали и антибиотики кололи потом.А они зараза болючие,по часу потом орал после них.Чуть сама не заревела.Хотели еще потом 3 дня колоть,но я отказалась и попросила заменить на суспензию и уехали домой под расписку.Дома как то само все прошло сразу и антибиотики даже давать больше не пришлось и горло прошло. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлька, главное что всё прошло, не болейте больше Девочки, я не учили Сашку жевать, он начал это делать сам. Даже огурец он откусывает и жует, не давится, жует, а потом глотает. Начинала я всё с печенья Хайнц, которое растворяется от слюны, может быть данное печенье и помогло нам научится жевать. Ещё мы кушаем все вместе, т.е. когда когда кормлю ребенка тогда кушаю и я, по выходным с нами и папа кушает, может это тоже научило жевать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравьте меня.Даже тест не надо делать.Из меня полило как из ведра.
Муж добил вопросами..а что это такое...а почему живот должен болеть?и сколько недель они будут идти..ухахха Nasiba Ооо..а какой пастой чистите зубки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ульяна, даже не знаю, поздравлять тебя или жалеть
![]() Блин, ну как ей давать куски, если она откусывает а потом давится аж до покраснения и рвотный рефлекс срабатывает... Наверно еще не время нам... ![]() А зубы что, надо пастой? А мы так, просто, поводим щеточкой тудымы-сюдымы... Она мне язык везде свой подставляет во рту))) До зубов то не добраться толком))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Пока мы чистим зубки без зубной пасты, но купила Лакалют от 0 до 4 для молочных зубов, но начнем пастой после года. Сейчас я просто учу, что каждое утро и вечер надо чистить зубки. Водим зубной щеткой по двум зубам, он уже рот открывает и зубы подставляет ![]() Цитата:
Когда у меня была задержка, я поняла что не готова ко второму ещё, но если всё таки да, то буду рожать, мне страшно делать аборт, страшней чем родить. А так мы планируем в феврале 2012, чтоб скорпиошка получилась, ну или опять в ноябре чтоб львенок |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А про ребенка я такая же... если вдруг забеременею, то буду рожать, потому что тоже жутко боюсь аборта... когда мы начнем планировать, я пока не знаю.. буду смотреть по своему здоровью... но не раньше, чем когда василисвукке исполнится 1,5-2 годика это точно я думаю... А так я бы стрельца хотела))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну я написала в 2012, но так же посмотрю, может не смогу. А ты та натерпелась после родов, тебе же камни ещё доставали. Так что тебе хорошо бы обследование пройти перед планированием |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и найти нашу купленную зубную щётку...а то думала,что рано А мы значит планируем с сентября2011до ноября2011.хочу летнего ребенка.И с одежкой проще. |
|
![]() |