Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 18:31
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

ура! я наш трансформер продала 5 минут назад...токо разместила объявление о продаже в одноклассниках - написал мой бывший парень! оказывается у них с женой прибавление в июне!!! дочурку ждут - приехали, моя коляска им понравился и взяли! наконец моя прихожая свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Barby вне форума  
Old 06.05.2010, 18:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
ура! я наш трансформер продала 5 минут назад...токо разместила объявление о продаже в одноклассниках - написал мой бывший парень! оказывается у них с женой прибавление в июне!!! дочурку ждут - приехали, моя коляска им понравился и взяли! наконец моя прихожая свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!! Это здорово!!!!

А на нашем местном форуме мучаются все у кого коляски-люльки Инглезина...не могут продать, т.к.даже 14 тыс -цена за которую продают (с учётом что куплена за 28тыс) для нашего народа баснословная... Вот поэтому и я трансформер тогда купила...
Мира вне форума  
Old 06.05.2010, 18:47
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
поздравляю!!! Это здорово!!!!

А на нашем местном форуме мучаются все у кого коляски-люльки Инглезина...не могут продать, т.к.даже 14 тыс -цена за которую продают (с учётом что куплена за 28тыс) для нашего народа баснословная... Вот поэтому и я трансформер тогда купила...
у меня польсая коляска была Adamex, мы ее на рынке брали в августе за 6500, счас продавала за 4, но как своим - отдала за 3 тыс. главное что я теперь могу трость прогулочную купить!
Barby вне форума  
Old 06.05.2010, 18:48
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

хорошая была колясочка - пусть теперь их пузожителю послужит
Barby вне форума  
Old 06.05.2010, 18:48
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
у меня польсая коляска была Adamex, мы ее на рынке брали в августе за 6500, счас продавала за 4, но как своим - отдала за 3 тыс. главное что я теперь могу трость прогулочную купить!
Вот и моя коляска из той же ценовой категории, только не польша...Геоби!!! Но я её люблю и очень удобная!!!
Мира вне форума  
Old 06.05.2010, 18:50
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Вот и моя коляска из той же ценовой категории, только не польша...Геоби!!! Но я её люблю и очень удобная!!!
я если честно тоже нашу коляску очень любила...цвет золотой - мой любимый но сын растет - надо брать другую вещь, пока не определилась что именно....очень рада, что так удачно и они колясочку нашли и мне не пришлось ей место искать - на балконе 2 велика стоит, а в прихожей все место трансформер занимал
Barby вне форума  
Old 06.05.2010, 18:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я если честно тоже нашу коляску очень любила...цвет золотой - мой любимый но сын растет - надо брать другую вещь, пока не определилась что именно....очень рада, что так удачно и они колясочку нашли и мне не пришлось ей место искать - на балконе 2 велика стоит, а в прихожей все место трансформер занимал
А я бы сохранила для 2-го, если бы было где... Хоть темнушка была бы...А так... Она у меня всего 14 кг и так приятненькая... А трость у нас племяшки...неудобная только в одном...она из первых поколений Геоби...спинка только в сидячем положении...Но как говорится...спать будем дома, а на улке зырить по сторонам.
Мира вне форума  
Old 06.05.2010, 19:17
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Спасибо за поздравления с 9 месяцами! Мы правда в этот день в больнице были,но ничего,уже все хорошо Вы вот про коляски,я тоже уже мечтаю продать люльку,гуляю чаще с тростью,но ему в ней не поспать Это ОГРОМНЫЙ минус
Юлька вне форума  
Old 06.05.2010, 19:18
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж предлагает купить еще одну,НОРМАЛЬНУЮ(это он так выражается),которая раскладывается.А я вот незнаю,долго ли она прослужит?И главное куда ее ставить?
Юлька вне форума  
Old 06.05.2010, 20:33
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большущий привет!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
молодцы,а я никак не могу ее поймать,то рано сажу,то уже поздно,сидит такая на горшке,смеется!!!!Вот как бять то???
Юля, у нас как-то сложилось, что если она хоть немного хочет писать, то сделает в горшок. По большому тоже в последнее время очень легко стало ловить - она или пукать начинает или кряхтеть. Я сама все никак не понимала, как же это делать, а как без подгузника начали ходить само собой получилось. Иногда правда бывает вредничает, ну как без этого

Цитата:
Сообщение от Liliana;1741173 [B
Инна[/B],какая у вас жарища А ты всё на холода жаловалась,дождалась?
Алуська просто прелесть(особенно на аве ) и ты тоже превосходно выглядишь Вообщем - супер-девы
А коляска какая интересная.Мне показалось или её основание на офисное кресло похоже?
Ну я уже разрешила в меня уидать чем-нибудь тяжелым. Ну реально жарко у нас!
За комплименты спасибо!
А коляску эту покупали племяшу года три назад, тогда очень много взглядов ловили. А сейчас не знаю, на кого больше смотрят, на дочь или на коляску))).
Она вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Я спорить не буду,а просто покажу
Б-р-р-р-р,страшно смотреть
У меня на 7м месяце живот меньше был.Воть:
Правильно, не спорь со мной. Нет там ничего страшного, все убежит)))
А твои свадебные фотки заценила, Лилия в лилиях....! Красавица!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Аллочка сладкая конфетка. со шторами прям принцесса Будур
А на уле уже совсем по летнему, с голыми коленочками, такая милая шапочка, а сарафан! Прелесть девочка!!! Мама красота!!! Аватарочка, а на ней Аллочка - чудо!
Ой, ну захвалила совсем

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Спасибо день рождения у меня 21 сентября, год не буду уточнять а свадьба у нас была 14 июня 2007 года, у меня это второй брак
Благодарю, теперь и вы с Данькой внесены в летописи нашей болталки)))

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Инна и Алла нет слов, одни слюни и эмоции! Весело, солнечно, тепло и красиво! Коляска ммм))) Скажи, дочке в ней хорошо? А то мы летом собираемся к маме, лифтов там нет, этаж 5, наша коляска Капелла хоть и весит немного, но для поднятия на 5 этаж это ж..а! У нас ведь тоже такая коляска есть, только голубая.
Я помню, что у вас такая же. И помню твои отзывы. Что насчет сейчас: она легкая, около 4 кг если правильно помню, спускаю со второго этажа на руках вместе с дочей. Как бы вполне нормально. Так детишки уже почти все время сидят, она Аллусю устраивает. Она в ней любит по квартире разъезжать. В принципе, там и поспать можно, учитывая что дочь засыпает только сидя. Мы в ней пока выходим только вечером, когда спать уже не надо. Не очень удобно, как ты говорила, что козырек плохо закрывает от солнца, но в тростях вроде везде так. Тем более что ей теперь надо топать ножками, ну и периодически едет на руках. Так что думаю вполне имеет место быть, тем более в походных условиях. С ней же еще и сумка есть)))

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!
Ходили к врачу, наши синяки почти прошли, но вот собаку мы в квартире ищим, сядит по среди комнаты и кричит "Аи, Аи, Аи" да так жалобно
Весим мы теперь 10 585, а рост наш 70,5 см

хватит уже дразниться (закидала сапогами)
Настюша, вас с Санькой с хорошим походом к врачу, крепыши вы наши!
С собакой скоро увидятся)))

А сапогами разрешаю кидаться, помню как сама на всех кидалась. Тем более что в ближайшие две недели погода особенно не должна ухудшиться. Если только с Москве чего-нибудь не надуют как всегда)))

Цитата:
Девочки, приветик!
Nasiba, спасибо сейчас наверное на пару месяцев у нас затишье с зубами будет
Девочки, у вас детки едят по ночам? Даня бывает ночью по два раза ест, эх как хочется спать уже всю ночь не просыпаясь
Инна, для моей два раза - это мало. Раз пять, так точно надо приложиться. У нас все-таки папа сбежал в другую комнату, хотя я сначала противилась. Но так реально все высыпаемся, и мне удобней, когда дочь под боком.

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Я к вам на пару минут заскочила.Сегодня едем в деревню на пару недель.Сижу на собраных чемоданах,брата жду(он нас должен отвезти),т.ч. увидимся не скоро .Буду по вам скучать!!!
Удачно вам съездить! Мы тоже скучать будем!!!
ne-igra вне форума  
Old 06.05.2010, 20:38
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вобщем 4-го числа уехали в Красноярск...всё было окей, а 5-го утром поехали на прививку и Дашку сначала в машине вырвало (мы подумали, что укачало), потом когда достали из машины, она у мужа на руках обмякла и вся побелела... Вернулись к родителям...о прививке уже и речи не было...температура 40 и жидкий стул...бесконечно... кое-как вернулись в Зеленогорск...и вот сейчас сидим с 2 диагнозами: Ротовирусная инфекция? Сальмонелез? ...Завтра сдадим анализов гору и только после праздников узнаем... С темпой вроде справились...а вот кишечник Я короче в ахуе пребываю...от куда что взялось фиг знает. Нам дали направление в инфекцию...я отказалась...
Олечка, только обрадовалась, что вы вернулись, и вот пожалуйста. Жалко как Дашеньку Пускай выздоравливает скорее солнышко наше! Ттт на нее!

Цитата:
Мы привезли от племяшки коляску-трость Геоби...Вот сижу и думаю...когда от трансформера избавляться...
Оля, я думаю что от трансформера лучше всего избавляться когда деть уже довольно устойчиво стоит на ногах и ходит. А пока им все же удобней в более комфортных колясках

Цитата:
Вот как удачно парень бывший подвернулся Поздравляю с продажей!
ne-igra вне форума  
Old 06.05.2010, 20:56
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Жорика и его маму садовода-огородника поздравляю с 9 месяцами!!!
ne-igra вне форума  
Old 06.05.2010, 21:16
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

И тишина.... Пошла я баиньки...
ne-igra вне форума  
Old 06.05.2010, 21:44
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Таню и Жоржа с 9 месяцами!!!!

Цитата:
Asteriya, приветик! Я пока тут, но наверное уже скоро спать пойду, а то Даня среди ночи ест до сих пор и я не могу дождаться когда же это закончится Меня в этом плане Артур испортил, он ночью с 3 месяцев не ел и не просыпался и до сих пор спит очень хорошо
У нас был недолгий период спокойных ночек,а так ест грудь ночью,под утро дак ваще по самое донышко меня высасывает,посапть бы всю ночь да до 12 дня!!!!!!!!!!!!Как в холостые годы!!!!!!
Цитата:
девочки, скажите с какими колясками вы счас с малышами гуляете?
я второй день сына на руках таскаю всю прогулку...руки уже отваливаются, а из коляски он выползает, начинает вставать...ходить тоже еще не ходим - чтоб водить...прям вешаюсь уже
У меня типа такой,проста до неприличия,лумала,так просто по-быстрому куда нить с Машкой сбегать, а она умудряется там еще и поспать,легкая,маневренная,если бы еще не нащи щебенистые дороги,дак ваще супер![IMG][/IMG]
Цитата:
На улице, когда капризничает я могу дать ему печеньку, после запьет соком или компотиком и всё.
А как печенку даешь,в сеточке или так просто!
Цитата:
Ну вобщем 4-го числа уехали в Красноярск...всё было окей, а 5-го утром поехали на прививку и Дашку сначала в машине вырвало (мы подумали, что укачало), потом когда достали из машины, она у мужа на руках обмякла и вся побелела... Вернулись к родителям...о прививке уже и речи не было...температура 40 и жидкий стул...бесконечно... кое-как вернулись в Зеленогорск...и вот сейчас сидим с 2 диагнозами: Ротовирусная инфекция? Сальмонелез? ...Завтра сдадим анализов гору и только после праздников узнаем... С темпой вроде справились...а вот кишечник Я короче в ахуе пребываю...от куда что взялось фиг знает. Нам дали направление в инфекцию...я отказалась...
Офигеть!!!Оленька,Дашенька-сил вам по-больше,быстрого и легкого выздоровления!!!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сходили на прием вес 8750 (+300), рост 72 (+2). !!!!!
С привесиком!!!
Цитата:
Круто,оперативненько!!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем большущий привет!
Юля, у нас как-то сложилось, что если она хоть немного хочет писать, то сделает в горшок. По большому тоже в последнее время очень легко стало ловить - она или пукать начинает или кряхтеть. Я сама все никак не понимала, как же это делать, а как без подгузника начали ходить само собой получилось. Иногда правда бывает вредничает, ну как без этого
!!!
Дак у меня Машка дома без подгуза, и все равно,ись-пись ей,она нивкакую,через 10 минут в трусы,покакать ще полегче ,седня вот поймала в начале процесса-усадила,а с пись-пись сложнее!
У меня Машка седня 2 раза с дивана улетела:ночью,когда кормила,уснула,проворонила ее,но она быстро успокоилась,второй раз днем,капашилась и перевернулась у самого края,поревела кончно,но как т без шишек Слава Богу,как кошка на приземлялась!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.05.2010, 22:40
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Оля, я думаю что от трансформера лучше всего избавляться когда деть уже довольно устойчиво стоит на ногах и ходит. А пока им все же удобней в более комфортных колясках

Вот как удачно парень бывший подвернулся Поздравляю с продажей!
мы уже избавились - он в нем ни сидеть ни лежать не хотел)))))))) а спать вообще не помышлял))) поэтому очень удачно они мне подвернулись)))
Barby вне форума  
Old 06.05.2010, 22:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Юлька, чего это ты с Максом забыла в больнице?

Барбариска, Юль, мы едим печенье просто так как большие, так же едим яблоки, огурцы и обожаем хлеб

Леночку поздравляю с освобождение прихожой

Дашульку нашу целуем, поправляйтесь там скорей. Ну чтож вы бяки та вясякие хватаете

Ульян, мы едим сисю максимум минут 5. А так вот наш режим:
Подъем в 9.00 - умываемся, чистим зубы (аж целых два), одеваемся идем завтракать - творожок (40гр), фруктовое пюре(100гр), печенько (1шт), кисломолочная смесь (максимум выпивает 20гр)
В 12.00 - первый сон - кисломолочная смесь (20-40 гр) и спать
В 14.30 - обед - супчик (150гр), второе (мясо с овощами или картошкой) (150гр), кусочек хлеба и сок (выпивает максимум 20-40 гр)
Потом гуляем спим
В 19.00 - ужин - каша (250гр)
потом играем, купаемся
В 22.00 - сися максимум 5 минут и спать
В 3.00 - сися 5 минут
В 6.00 - сися 5 минут
В 9.00 подъем
Nasiba вне форума  
Old 06.05.2010, 23:19
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Бедная Дашута!... поскорее бы бяка прошла! Сил вам обеим!
Лена, с продажей коляски тебя!

Настя, а какой ты супчик даешь Саньку? и в каком виде?
Нюся вне форума  
Old 07.05.2010, 00:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Я варю бульон из грудки индейки, там же варю картошку, морковку солю чуть-чуть, т.к. сама соленное не ем. Потом блендером перемалываю картошку, морковку и кусочек индейки (получается пюре) и разбавляю его бульоном, но не много. В результате получается очень жидкое пюре. Грею всё это в микроволновке и тепленькое даю. Съедает всё с огромным удовольствием
Nasiba вне форума  
Old 07.05.2010, 00:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Бедная Дашута!... поскорее бы бяка прошла! Сил вам обеим!
Лена, с продажей коляски тебя!

Каша пошла?
Angel... вне форума  
Old 07.05.2010, 00:07
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я варю бульон из грудки индейки, там же варю картошку, морковку солю чуть-чуть, т.к. сама соленное не ем. Потом блендером перемалываю картошку, морковку и кусочек индейки (получается пюре) и разбавляю его бульоном, но не много. В результате получается очень жидкое пюре. Грею всё это в микроволновке и тепленькое даю. Съедает всё с огромным удовольствием
На каждый день варишь?
Angel... вне форума  
Закрытая тема