![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, приветик! Я пока тут, но наверное уже скоро спать пойду, а то Даня среди ночи ест до сих пор и я не могу дождаться когда же это закончится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жорика и прекрасную его маму Танюшу с 9месяцами
![]() хочу к вам Цитата:
и увидел что 80% мамочек были с мужьями. Теперь прикусил язык=) А на счет детей...Мой тоже..в 2года всё будет.. или поживем увидем.. Цитата:
Но я конечно хотела бы отдохнуть..выспаться хотя бы.. Бедная...я свою вообще укачивала сама раза 3 за всё время.Так у меня слабые руки и я редко вообще её на руки беру.Мне легче рядом с ней сесть.Вот свекровь она любительница на руках потаскать. Я даже не знаю как мы пришли к этому засыпанию.Как то незаметно так получилось. Теперь только кормлю-кладу в кроватку..Подхожу минут через 30 и укрываю одеяльцем. Доча исключительно спит только на животе. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вечером не получилось выйти на связь с вами. Тоша категорически не хотел засыпать, при том, что мы и вечером долго гуляли. Купила ему джемпер и толстовочку. И Теме игрушек и большие мыльные пузыри. Пожар вдобавок ко всему перекинулся на соседние балконы. Один прямо сильно постарадал. У нас похолодало сегодня, ветер прохладный. Инна и Алла нет слов, одни слюни и эмоции! Весело, солнечно, тепло и красиво! Коляска ммм))) Скажи, дочке в ней хорошо? А то мы летом собираемся к маме, лифтов там нет, этаж 5, наша коляска Капелла хоть и весит немного, но для поднятия на 5 этаж это ж..а! У нас ведь тоже такая коляска есть, только голубая. Маришка, под красную машину красное автокресло!!!! Я нашла точь-в-точь расцветку как у нас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лиля, свадебные фото завораживают! Ответь, а муж как относится к твоим изменениям? ГЕОРГИЯ И МАМУ ТАНЮ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, скажите с какими колясками вы счас с малышами гуляете?
я второй день сына на руках таскаю всю прогулку...руки уже отваливаются, а из коляски он выползает, начинает вставать...ходить тоже еще не ходим - чтоб водить...прям вешаюсь уже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!
Жорика и мамку Таньку с девяточкой. Здоровье сладкому мальчишке, сил мамульке ![]() Ходили к врачу, наши синяки почти прошли, но вот собаку мы в квартире ищим, сядит по среди комнаты и кричит "Аи, Аи, Аи" да так жалобно ![]() Весим мы теперь 10 585, а рост наш 70,5 см ![]() Liliana, Лиля, Дениска такой хорошенький (ттт на вас). Вы уже ручкой машете? А ты, нормально выглядишь и хватит обзывать себя (топнула ножкой). Так же посмотрела фотки Дениски с другой ![]() ![]() ![]() С приростиком вас и привесиком, а врачей они все боятся после того, как они им сделают больно ![]() Нюся, Анют, а мне не показалось из твоего рассказа, что Васька как та скачками развивается, насчет ползания, я читала что один из методов ползания детей является гусеничкой, и что не всегда они сразу встают на колени это может придти чуть позже. Мы вот стоим держась за одну руку, но идет только держаться за две. Фотка очень понравилась ![]() inesska, Поздравляем с очередным зубиком ![]() Белка, Ульян, нахрен тебе смесь? Пои ребенка тем что он поьет. Она уже большая девочка Цитата:
![]() Цитата:
![]() Angel, Кать, пожар это кошмар ![]() А мы вчера тоже гуляли в футболках, но Саньку пака не раздеваю, ну в смысле под ветровочку одела его легко, но всё таки куртка не продувается. А вчера к вечеру начался сильный ветрюга ne-igra, Инночка, Аллуська как всегда, хороша ![]() ![]() хватит уже дразниться (закидала сапогами) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Nasiba, спасибо ![]() ![]() Девочки, у вас детки едят по ночам? Даня бывает ночью по два раза ест, эх как хочется спать уже всю ночь не просыпаясь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Инна, мы едим на ночь и ночью один раз... ну и плюс если просыпается, то попить даю. Сегодня сварила доче кашу на молоке, проснется, будем кушать... посмотрю как пойдет. Погода у нас наконец-то налаживается, сегодня солнышко и плюс 15, а в выхи вообще 20 градусов обещают и первую грозу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инесска, мой может на груди всю ночь висеть. Кушает очень часто. Я со счета сбиваюсь, потому как спим вместе.
Настя с хорошими показателями! Я тоже ребенка не раздеваю. Вчера были в спортивном костюме, под ними колготки и футболка,и в шапочке. А сегодня похоже опять в комбез влезать надо, ветрило жуткий. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я к вам на пару минут заскочила.Сегодня едем в деревню на пару недель.Сижу на собраных чемоданах,брата жду(он нас должен отвезти),т.ч. увидимся не скоро ![]() Цитата:
А мужу нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Да,мы машем.И "пока-пока" делаем. Этот парень любопытный вчера к девушкам(лет 16-18)приставал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |