Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 01:32
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааааааааааааа!!!!!! я вспомнила пороль. Yessssssssss
mayechka вне форума  
Old 07.05.2010, 03:32
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодчина!!
NatashKa вне форума  
Old 07.05.2010, 03:33
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииии, моя козя покушала спросоня как обычно и как давай песни петь !! Обычно сразу засыпала... Ыыыыыыы, спать хочуууу, а ей хоть бы хны, весело
NatashKa вне форума  
Old 07.05.2010, 06:20
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

по поводу кормления -это ничего, а вот что не гуляете я думаю плохо конечно, детам нужен свежий воздух! одень потеплее, мы ведь зимой гуляли

мы гуляем!!!! просто када гуляем-спим поэтому толком и не видели,что на улице творится
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Ну перестань! Каждая мама видит и знает, что нужно дитю... Если надо, то и каждый час будет кушать... Может его что-то беспокоит... А вот по поводу 10 мин.... щас они все меньше будут на тите висеть... Я тоже переживала раньше, а щас успокоилась - хочет он в час по 5 минут три раза поесть - ради Бога - мне не сложно...
терь стараюсь 2 часа выдержать-иногда получается поскорей бы на прием-взвесится!!
Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вот какой вопрос: я стала замечать что малышня у меня все реже и реже стала спать на прогулке, в основном полчасика поспит и, как проснется, начинает орать, на ручки возьму - все прекрасно.. Может ей скучно лежать? А если уже прогулочный блок попробовать у коляски, ведь там спинку можно сделать как бы полулёжа.. Не выпадет она оттуда, интересно??
похожая ситуация...када заплачет ни с того,ни с сего-на руки-и усе,дальше байки!
Цитата:
Аня с подружкой, нашей крестницей

специально дл Егорки - невестушка и теща))))))))

возлегаем у пруда

красавицы!!!ТТТ!!
Цитата:
Сообщение от mayechka1986 Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация, у меня тоже самое было пока я не надену на коляску кресло.
Когда так гуляла поспит немножко просыпается и плачет мол возьми меня на ручки, а когда я начала кресло туда цеплять, у нас лафа, он там и спит и смотрит по сторонам. Если у тебя коляска не с креслом то можешь полулёжа его посадить, там-же есть ремень. Я тоже пробовала без кресло его полулёжа посадить тоже сидел, когда уже не будем померятся в кресло вот тогда мне тоже придётся так делать.А его кресло можно снимать и прикрепить в машине на сидение.
Классный малыш!!!ТТТ!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А у нас 4 зуба на подходе, причем по бокам (я конечно могу ошибаться, но похоже что глазные лезут), а сверху, напротив двух уже имеющихся нижних, пока не видно полосок беленьких.[/SIZE]
МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!Поздравляю!!!У нас не видно ни одного-ждемс
Цитата:
Девочкииии, моя козя покушала спросоня как обычно и как давай песни петь !! Обычно сразу засыпала... Ыыыыыыы, спать хочуууу, а ей хоть бы хны, весело
не повезло...у нас тож так бывает...
после вчерашнего электрофореза мы за ДЕНЬ,именно за ДЕНЬ,а не за сутки,спали в общем 8 часов!!!я в шоке была!!!Ночью вроде тоже ниче спал...Там просто действие эуфелина(кажется так называется)успокаивающее...

у нас погода седня-кошмар!!!Дождь,снег,ветер!!!БРРРР!!!пришлось на массажик на такси ехать,поэтому мы не поспавши,приехали,выдержали тока 15-20 минут и все!!!КРИК,ПЛАЧ!!!В результате пришлось прервать-весь напряженный был,смысла не было делать... Жалко,бдин...
masysik вне форума  
Old 07.05.2010, 07:38
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Элла,Кристи,Маечка,спасибки за поздравления!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 07.05.2010, 07:44
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

кстати,всем доброе утро!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 07.05.2010, 07:54
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Стася,с прошедшей вас даткой!!! Совсем большие уже!!!Ростите здоровыми,умными и послушными!!! Действительно,странно,что вас на 1й стр. нету
masysik вне форума  
Old 07.05.2010, 08:18
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ал, по списку: я - Настя, Рика - Аурика
Готово!
Крошка вне форума  
Old 07.05.2010, 08:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Стася,с прошедшей вас даткой!!! Совсем большие уже!!!Ростите здоровыми,умными и послушными!!! Действительно,странно,что вас на 1й стр. нету
Спасибки!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 07.05.2010, 09:25
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
молоко мое тю-тю,уже почти месяц смесь кушаем,смотрю вы уже прикармливаете вовсю!кто какую фирму покупает?а кто-нибудь кашки давал?
Мы каши уже кушаем с 2,5 месяцев!

Цитата:

это мы в 4 месяца))
Какие лапотульки, прелесть!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
У

Эт мы вчера гуляли.
Костик такой милашка!
Цитата:
Алла,скажи пож-та,какие вы кашки кушаете?а то я тоже хочу ввести,но не знаю какую купить%)
Начинали с овсянки, потом гречку и рисовую, овсянку сначала варила сама, а сейчас покупаю разных фирм, Малютку ( с ложки кормлю) остальные жидкие из бутылки можно!

[QUOTE=Ян@;1743001]м

[QUOTE=Крошка;1740713]У меня сынок сидит уже) QUOTE]

Алла воспитывает Егорку как настоящего мужика по принципу-не умеешь-научим ..не хочешь заставим

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

И рожала ты не на форуме QUOTE]

рожала я в роддоме если серьезно то я вас читала..но не была зарегистрирована. Помню Маечка больше все переживала и считала дни до кесарева прикинь мне аж 2 награды дали)))))) написала уже, чтоу меня 1 дочка, видно они сперепугу 2дали и ты написала, ия

да да я уже поняла..ты только посмотри как он на нее смотрит Егорыч супеееррр!!!!!! тащусь просто!
Теперь у Янки 2 дочи . Погодка вчера и правда была мерзкая, ветер сильный, но нам все ни почем, мы гуляли
Цитата:
Девочки, у меня к вам вот какой вопрос: я стала замечать что малышня у меня все реже и реже стала спать на прогулке, в основном полчасика поспит и, как проснется, начинает орать, на ручки возьму - все прекрасно.. Может ей скучно лежать? А если уже прогулочный блок попробовать у коляски, ведь там спинку можно сделать как бы полулёжа.. Не выпадет она оттуда, интересно??
Наташ, я полусидя уже катаю в прогулочной, но так как Егорка сам подтягивается и садится, я его пристегиваю, боюсь на бордюрах носом ударится. Я фото выше выкладывала, посмотри...вот так мы гуляем, лицом к миру

Цитата:
то есть уже в прогулочном варианте? а как лучше: лицом к себе или от себя? все таки 5 мес. еще, совсем малявка...
в таком возрасте уже понимают все, смотреть интересно, тем более если мало спит!

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
KMashO,Кристина,Аллочка-детки симпатюлечки.Ал,а Егорка уже сидя гуляет?Только заметила.
Я его полусидя кладу, а он когда не спит, сам садится, правда не надолго, тяжело видимо еще

Цитата:
Аня с подружкой, нашей крестницей

специально дл Егорки - невестушка и теща))))))))

возлегаем у пруда

Какая же Анютка у нас красавица!
Смотрим с Егорычем налюбоваться не можем!

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Стася,поздравляю Сашульку с пятимесячьем
Присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от mayechka1986 Посмотреть сообщение
Левентик чудо, деловой такой!
Крошка вне форума  
Old 07.05.2010, 10:45
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

KMashO,Стася0612,Ян@,mayechka1986 ДЕТКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТНЫ!!!!!!СИМПАПУЛЕЧКИ!!!!!! =)))) ДА И, Стася, SORRY ЗА ОПОЗДАНИЕ, С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ ВАС!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 07.05.2010, 11:13
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура! поздравляю!

как ты себя чувствуешь?

сок то яблочный прижился? хорошо пьет уже?
Яна вне форума  
Old 07.05.2010, 11:14
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрастье!

Мэгги в Москве не так уж и тепло- если я не опоздала конечно-вчера я задубела тока в путь, 1, 5 часа погуляли и домой хотя к праздникам обещают тепло
Яна вне форума  
Old 07.05.2010, 11:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
мой тоже так делает иногда. Но сегодня мы крякали всю ночь. Зуб у нас резался.
Chihiro вне форума  
Old 07.05.2010, 11:54
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет Кристин!!

вот вы зубасьтки!! молодцы, а еще 5 месяцев даже нет

я тебе про комбезик помнишь говорила - вот вчера на фотке он, серенький такой с ушками - вот какая сейчас погода-я думаю самое оно. Анютка вчера не замерзла и не вспотела! Этот в Кораблике был, а подруга наподобие в Mohtercare покупала
Яна вне форума  
Old 07.05.2010, 12:27
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маюшка!!! НУ наконец-то))))))) Что помогло??? грецкие орехи? мед? секс??? я рада что ты обрела свой прежний вид)) Аватарка новая с Левентиком была очень милой!
Ивка вне форума  
Old 07.05.2010, 12:52
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро. можете поздравить - вернулись ко мне мои красные "праздничные дни" )))) больше года не виделись Вау!!

и вместе с ними ощущения ночи 19 декабря 2009 года... начала родов.. тянущие боли внизу живота... спина... Как давно все это было.
А было все примерно так)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия Фото064.jpg
Просмотров: 333
Размер:	49.0 Кб
ID:	2768   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото053.jpg
Просмотров: 327
Размер:	22.9 Кб
ID:	2769  
Ивка вне форума  
Old 07.05.2010, 12:55
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

а теперь Вон оно чё, МихалыЧ (это он у меня лимон сосет )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1146.jpg
Просмотров: 334
Размер:	20.3 Кб
ID:	2770  
Ивка вне форума  
Old 07.05.2010, 13:23
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
доброе утро. можете поздравить - вернулись ко мне мои красные "праздничные дни" )))) больше года не виделись Вау!!

и вместе с ними ощущения ночи 19 декабря 2009 года... начала родов.. тянущие боли внизу живота... спина... Как давно все это было.
А было все примерно так)
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
а теперь Вон оно чё, МихалыЧ
я тож часто вспоминаю как это было хорошо,что у меня еще их нет!!! поздравляю!!!!
masysik вне форума  
Old 07.05.2010, 13:25
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
я тож часто вспоминаю как это было хорошо,что у меня еще их нет!!! поздравляю!!!!
да уж! спасибо))) И на моей улице снова праздник
Ивка вне форума  
Закрытая тема