![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урраааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот оно наше чудо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik Крошка, Спаибочки.
Цитата:
Цитата:
Нет яблочный сок отменила, пём морковный. Цитата:
Ой какой уже большой ттт, а лемон можно что-ли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ААА лежит деловой Егорка. ААА супер, какая сладенькая, а папка прям как доктор ![]() Лапочка АААА не измениля всё такой-же весёлый ттт. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mayechka
Ой какой уже большой ттт, а лемон можно что-ли? Я не уверена+ что можно лимон, дала чисто интуитивно. он кашляет у меня, а при кашле я всегда лимон ем, он создает кислую среду, а в ней микробы не живут. Вот дала сыну лимон посасать и посмотрю на реакцию. Левентик в коляски восседает такой важный, прям прынц датский) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хе точно он у меня глазки не может открыть из за сольне. Вот такой серьёзный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
присоединяюсь, детки все умилительные! и прадва у Маи такой взрослый сынок, месяцев 8 минимум дашь, взрослеет мужик!)) а я сегодня гуляла, познакомилась с двумя мамочками. у них детишки по 2 месяца, когда они достали их кормить. такие крошечки. я от воспоминаний даже слезки наеврнулись. неужели у нас тоже такая кроха была.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Млин у нас в доме отключили батарейки, закончился сезон. Тепер в квартире 19-20 градуса, холодильник. Я включаю электрическую печку.А на улице +24. Скоро 30 будет. Летом у нас в квартире как буд-то работает кандёрь.
У меня сына эти дни с удовольствием пёт морковный сок, я сама выжимаю, в день 1 раз даю, надеюсь не чего не будет. Как вы думаете? |
![]() |