Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 17:57
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у меня иногда такие ощущения в животе ( вечерами перед сном, похоже на первое шевеление малыша), так жутко становится, что это?????
Ага, у меня тож такое бывает!! Может кишки шевелятся
NatashKa вне форума  
Old 07.05.2010, 17:59
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну уж раз пошла такая пьянка, тоже покажу нас)))

Тут нам полчасика всего

А вот счастливый папка))
NatashKa вне форума  
Old 07.05.2010, 18:10
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
мои сладкие щечки!!!! не передать словами как я обожаю Антошку
Крошка вне форума  
Old 07.05.2010, 18:11
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ага, у меня тож такое бывает!! Может кишки шевелятся
взбесились что ли шевелиться
Крошка вне форума  
Old 07.05.2010, 18:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну а вот и мы!!!
Крошка вне форума  
Old 07.05.2010, 18:15
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и уже улыбается
NatashKa вне форума  
Old 07.05.2010, 18:44
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас после родов первую фотку персонал клиники делает.У меня она вообще странная:я после наркоза (экстренное кесарево),муж еле на ногах стоит (был со мной на родах почти все 11 часов схваток,а потом ждал с операции)и сынулька ,который родился спящим(поэтому и сделали кесарево,процесс шел,а масик мой спал и не тем размером головы повернулся,был риск родовой травмы) и после кормления опять уснул.
Но мы были счастливы и сейчас не перестаем благодарить Бога за то ,что послал нам наше сокровище!!!!
Хорошо написала, я заразила тебя воспоминаниями о родах!

Цитата:
Сейчас с Егором гуляли у него так личико загорело, а шапку сняла, там пол лба белого, такой смешной, думаю завтра можно уже без шапки выходить!
Я жду не дождусь когда Гошка поправится и сразу гуляяяять!!!
Ивка вне форума  
Old 07.05.2010, 18:45
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
вссе решили вспомнить роды?
я,помнится,попала в роддом в который больше всего бояллась попасть и мама моя всё названивала в роддом,родила я или нет врач был в ужасе
это нам 5 часов

Какая она у тебя малышка))) лежит на бочке)))) мой тоже так лежал))) прелесть малышка!
Ивка вне форума  
Old 07.05.2010, 18:47
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Malina
\
Антошка в кепке с ТААКИМ большим козырьком!!!Теперь никакое вредное солнышко не грозит)
Ивка вне форума  
Old 07.05.2010, 18:49
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

NatashKa, Крошка Какие милые малыши))))) Эх! совсем малюськи, такие беспомощные! А теперь то уже женихи и невесты!
Ивка вне форума  
Old 07.05.2010, 19:15
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В выходные плюс 25
урраааа вот вы объявились наконец! мы тоже седня 3 часа погуляли на прудах опять, мама загорала, дочь дала 2 часика спокойно посидеть потом проснулась, поела, погуляла и домой пошли...эх...сидела б так целывй день! ужин надо готовить

Цитата:
класс!!! и кепка и Тошка

Цитата:

Тут нам полчасика всего

А вот счастливый папка))
о Боги я свою тоже найду! я на тел. фоткала никак на комп не перенесу))

Цитата:
Ну а вот и мы!!!
вот оно наше чудо! с саммых первых минут улыбается!!!
Яна вне форума  
Old 07.05.2010, 19:32
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

masysik Крошка, Спаибочки.

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
вссе решили вспомнить роды?
я,помнится,попала в роддом в который больше всего бояллась попасть и мама моя всё названивала в роддом,родила я или нет врач был в ужасе
это нам 5 часов
Ухтыыы какие колошенькиеее. ттт.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ура! поздравляю!

как ты себя чувствуешь?

сок то яблочный прижился? хорошо пьет уже?
Пасибки, у нас нормалёк, сегодня гуляли, у нас 23 градуса на улице.
Нет яблочный сок отменила, пём морковный.

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Маюшка!!! НУ наконец-то))))))) Что помогло??? грецкие орехи? мед? секс??? я рада что ты обрела свой прежний вид)) Аватарка новая с Левентиком была очень милой!
ХЕХЕ, секса у нас уже давно нет, может витамины помогают мне.

Цитата:
а теперь Вон оно чё, МихалыЧ (это он у меня лимон сосет )
Ой какой уже большой ттт, а лемон можно что-ли?

Цитата:
доброе утро. можете поздравить - вернулись ко мне мои красные "праздничные дни" )))) больше года не виделись Вау!!

и вместе с ними ощущения ночи 19 декабря 2009 года... начала родов.. тянущие боли внизу живота... спина... Как давно все это было.
А было все примерно так)
Ути пути какой шладкий, животик у тебя был аккуратным.

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
а воть наше последнее узи)))) эх как хочется вернуть Б. хоть и было очень тяжело, но все же было очень прекрасно!!!
Вауу, у меня аж мурашки по телу, вспомнила эти дни, ага тоже скучаю.

Цитата:
Сейчас с Егором гуляли у него так личико загорело, а шапку сняла, там пол лба белого, такой смешной, думаю завтра можно уже без шапки выходить!
Мы тоже гуляли сейчас, у нас +23-24, на выходные обещают +30 жара. Вот сегодня.

Цитата:
Вот мы в 17,5 недель)))
ААА лежит деловой Егорка.

Цитата:
ААА супер, какая сладенькая, а папка прям как доктор

Цитата:
Лапочка

Цитата:
Ну а вот и мы!!!
АААА не измениля всё такой-же весёлый ттт.
mayechka вне форума  
Old 07.05.2010, 19:51
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

mayechka

Я не уверена+ что можно лимон, дала чисто интуитивно. он кашляет у меня, а при кашле я всегда лимон ем, он создает кислую среду, а в ней микробы не живут. Вот дала сыну лимон посасать и посмотрю на реакцию.
Левентик в коляски восседает такой важный, прям прынц датский)
Ивка вне форума  
Old 07.05.2010, 20:05
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Такие классные детки, мою дочу в таком же байковом одеяле принесли первый раз. Я её в щечку чмокнула. Хорошечки, у Маюшки такой большой паренек уже.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 07.05.2010, 20:25
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
mayechka

Я не уверена+ что можно лимон, дала чисто интуитивно. он кашляет у меня, а при кашле я всегда лимон ем, он создает кислую среду, а в ней микробы не живут. Вот дала сыну лимон посасать и посмотрю на реакцию.
Левентик в коляски восседает такой важный, прям прынц датский)
Да, слушай не давай лимон, лиманная кислота ещё больше раздражает горло . (Слова доктора)
Хе точно он у меня глазки не может открыть из за сольне. Вот такой серьёзный.
mayechka вне форума  
Old 07.05.2010, 20:27
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Привет всем! Такие классные детки, мою дочу в таком же байковом одеяле принесли первый раз. Я её в щечку чмокнула. Хорошечки, у Маюшки такой большой паренек уже.
привет всем!
присоединяюсь, детки все умилительные!
и прадва у Маи такой взрослый сынок, месяцев 8 минимум дашь, взрослеет мужик!))

а я сегодня гуляла, познакомилась с двумя мамочками. у них детишки по 2 месяца, когда они достали их кормить. такие крошечки. я от воспоминаний даже слезки наеврнулись. неужели у нас тоже такая кроха была....
skay вне форума  
Old 07.05.2010, 20:27
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Женка покажи фотку.
Ага, он у меня ттт. Уже спина болит его таскать. 8кг 70см. Уже.
mayechka вне форума  
Old 07.05.2010, 20:30
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
привет всем!
присоединяюсь, детки все умилительные!
и прадва у Маи такой взрослый сынок, месяцев 8 минимум дашь, взрослеет мужик!))

а я сегодня гуляла, познакомилась с двумя мамочками. у них детишки по 2 месяца, когда они достали их кормить. такие крошечки. я от воспоминаний даже слезки наеврнулись. неужели у нас тоже такая кроха была....
Привет, ага настоящий МАЧО он у меня, не спроста на 12 недели беременности сказали что мальчик. он там всем показал сразу ххе.
mayechka вне форума  
Old 07.05.2010, 20:34
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Млин у нас в доме отключили батарейки, закончился сезон. Тепер в квартире 19-20 градуса, холодильник. Я включаю электрическую печку.А на улице +24. Скоро 30 будет. Летом у нас в квартире как буд-то работает кандёрь.
У меня сына эти дни с удовольствием пёт морковный сок, я сама выжимаю, в день 1 раз даю, надеюсь не чего не будет. Как вы думаете?
mayechka вне форума  
Old 07.05.2010, 20:34
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маюш у меня нет фоток в одеяльце. Есть с РД другие.
Евгения(джусик) вне форума  
Закрытая тема