![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зебра, прости, пожалуйста, что не поздравила!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕВОЧКУ с 2 мя месяцами!!!!! Продолжайте в таком же духе - растите красивенькими и здоровенькими на радость мамке с папкой и братику!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Евочку с двумя месяцами поздравляем! Это я проглядела, приношу свои извинения!!! Вот это вам с двумя свечками, ведь вам два месяца, значит и свечки должно быть две!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже такое ощущение, что Витюшка у нас всегда был!
![]() ![]() Кстати, насчет веса и роста. Мы поначалу хорошо набирали, а сейчас, как мне кажется мало. Ну посмотрим в 3 месяца измеримся... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду я спать. До завтра, девочки!!!! Сладких спокойных снов вам и малышам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!! Вот только вчера меня здесь не было, а уже столько понаписали, что еле осилила!
А мы сегодня едем на дачу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |