Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 12:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
А ещё на улице жара и хочется на шашлычки...а как на зло на выходные дожди обещают
Ну а как ты хотела итак все праздники Москва была в дождях, а теперь парад надо проводить как всегда собственно
Златёна вне форума  
Old 07.05.2010, 12:14
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну а как ты хотела итак все праздники Москва была в дождях, а теперь парад надо проводить как всегда собственно
Эт точно у нас как 9 так дождь , блин погодка все равно клевая а мы блин дома все больные! Злат вы как?
Елеонора вне форума  
Old 07.05.2010, 12:22
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Эт точно у нас как 9 так дождь , блин погодка все равно клевая а мы блин дома все больные! Злат вы как?
ОЙ да получше, но кашляем блин...
Сижу заказ свожу на Алёну, да на топтыжку поднабралось уже по чуть, думаю как бы все это с минимальными затратами произвести, а то с баблом какая-то засада. Ты кстати на одноклассниках в альбоме топтыжки в комментах отметься, чтоб я ничего не забыла.
Златёна вне форума  
Old 07.05.2010, 12:24
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ да получше, но кашляем блин...
Да я чую что мы то же кашлять начнем у меня прям в горло опускается весь этот насморк и у Дахи наверно то же! А вы что пьете от кашля?
Елеонора вне форума  
Old 07.05.2010, 12:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я чую что мы то же кашлять начнем у меня прям в горло опускается весь этот насморк и у Дахи наверно то же! А вы что пьете от кашля?
Сироп солодки - Вероника, а я аскорил, еще с беременности валяется, мне врач выписала, а я купила потом прочитала что в беременность нельзя, теперь допиваю.
Златёна вне форума  
Old 07.05.2010, 12:57
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сироп солодки - Вероника, а я аскорил, еще с беременности валяется, мне врач выписала, а я купила потом прочитала что в беременность нельзя, теперь допиваю.
У меня чет Даха последние дни когда спит у нее сильно голова потеет все волосы мокрые, хотя в комнате не жара-что это может быть?
Елеонора вне форума  
Old 07.05.2010, 13:18
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что за топтыжка?! я не в курсе!!!! я еще Алену не успела заказать, блин....Злата!!!ну объясни где что.....
Елеонора. а где в Усмани дача-то?)))))))хочу дружить с тобой в Усмани))))))гы!
Лелька вне форума  
Old 07.05.2010, 13:53
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня чет Даха последние дни когда спит у нее сильно голова потеет все волосы мокрые, хотя в комнате не жара-что это может быть?
У меня Никуха тоже потеет сильно. х.з я знаю что сильная потливость признак нехватки витамина Д, но думаю сейчас солнечно так что дополнительно давать ни к чему. Да и двигается много поэтому и потеет. Плюс еще если пеленку стелишь от нее жарко может быть.

Оль, топтыжка это тоже трикотаж toptigka.ru, на Алёну заказ через минут 30 отправлю, не волнуйся я в этот раз в 2 приема заказывать буду, а то не успеваю деньги отбивать а в минус работать не интересно. Сейчас закажу после праздников получим и потом еще через недельку другую.
Златёна вне форума  
Old 07.05.2010, 14:00
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААААААААА........фух...ну тогда хорошо))))))))я там детский костюмчик хотела...синенький для новорожденного))))) ну и Лизуну еще кой чего)))))на топтыжку седня слазию))) за стульчик - так рада))))))))))))) Лизун уж вроде скоро сядет))))))
Лелька вне форума  
Old 07.05.2010, 16:08
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Что за топтыжка?! я не в курсе!!!! я еще Алену не успела заказать, блин....Злата!!!ну объясни где что.....
Елеонора. а где в Усмани дача-то?)))))))хочу дружить с тобой в Усмани))))))гы!
а прями если по трассе ехать как тока сама Усмань заканчивается там дачи начинаются называется- Усманка1 Усманка 2 -там еще до турбаз недалеко!
Елеонора вне форума  
Old 07.05.2010, 16:10
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Никуха тоже потеет сильно. х.з я знаю что сильная потливость признак нехватки витамина Д, но думаю сейчас солнечно так что дополнительно давать ни к чему. Да и двигается много поэтому и потеет. Плюс еще если пеленку стелишь от нее жарко может быть.

Оль, топтыжка это тоже трикотаж toptigka.ru, на Алёну заказ через минут 30 отправлю, не волнуйся я в этот раз в 2 приема заказывать буду, а то не успеваю деньги отбивать а в минус работать не интересно. Сейчас закажу после праздников получим и потом еще через недельку другую.
Ну да это признаки рахита, но думаю наши дети уже не в том возрасте чтоб рахитом болеть да и на солнце сейчас частенько ,наверно от жары все-таки!
Елеонора вне форума  
Old 08.05.2010, 01:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да это признаки рахита, но думаю наши дети уже не в том возрасте чтоб рахитом болеть да и на солнце сейчас частенько ,наверно от жары все-таки!
Вот тут моя радость ты не права. Рахитом болеют даже взрослые люди. У меня племяннику рахит под вопросм поставили зимой, а ему 4. Так что лучше перебздеть чем недо...
Златёна вне форума  
Old 08.05.2010, 09:53
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Сегодня шашлычков бы!!!!!! ээээээээээээххххххх-мать....
kukuruza вне форума  
Old 08.05.2010, 09:57
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Доброе утро!!!
а мы сегодня поедем на шашлычки - Ураааааааа!!!!
Крис вне форума  
Old 08.05.2010, 09:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро. Дааа шашлычки. Но на эти праздники наше семейсво в пролете.((((( Никушка кшляет, вчера с мужем посоветовались и решили начать давать антибиотики. Бронхит ребенку нафиг не нужен. Так что все праздники мы доблестно просидим дома. ((((((((((((((((((((((((
Златёна вне форума  
Old 08.05.2010, 09:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро.
А мы не знаю поедем ли куда. Но вчера чуть было обратно в РД не отправились Вечером давление шибануло 140 на 110, еле отговорила мужа скорую вызывать, упекут ведь до самых родов.
А еще у нас отключают горячую воду с 11 по 15 и потом с 18 по 1 июня Я как чувствовала.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.05.2010, 10:01
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
а мы сегодня поедем на шашлычки - Ураааааааа!!!!
ыыыыыыыыыы.....и я хочууууууууу....ну ничего-ничего.... мы ещё поездим!!!!! Отдыхайте там хорошенько!!!!! Кушайте плотненько!!!!
Муж тож у меня уехал в деревню, а я вот осталась дома о чём уже пожалела... ну да ладно! наездиюсь ещё...
kukuruza вне форума  
Old 08.05.2010, 10:02
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро.
А мы не знаю поедем ли куда. Но вчера чуть было обратно в РД не отправились Вечером давление шибануло 140 на 110, еле отговорила мужа скорую вызывать, упекут ведь до самых родов.
А еще у нас отключают горячую воду с 11 по 15 и потом с 18 по 1 июня Я как чувствовала.
ооооооой....как стрёмно!!!! Без воды не кайф!А сейчас по всме районам отключают, что поделаешь....сезон такой!
kukuruza вне форума  
Old 08.05.2010, 10:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
ооооооой....как стрёмно!!!! Без воды не кайф!А сейчас по всме районам отключают, что поделаешь....сезон такой!
Да у нас вечно отключают летом минимум на 2 месяца, задолбали уже Помню в прошлом году в конце июля с моря приехали, 18 часов на машине (уже не помню точно), все пыльные, грязные, опухшие...Только и мечтаешь о ванне! А тут такой сюрприз - тазики Не люблю из-за этого лето.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.05.2010, 10:10
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

и у нас с 11 до 1 отключат. фуууууу

вчера на репетицию парада попали - прикольненько - все такие нарядные.

блин завтра придется на парад тащиться - муж ооочень хочет посмотреть, а мне и вчерашнего хватило, а завтра я же знаю, народу куча - жара или того хуже ливень бееееее
Крис вне форума  
Закрытая тема